Тема закрыта

Причина: 0

Стопицотысячный раз: соседи.

Фрея
в общем-то да

это радует :)
все-таки свет в конце тоннеля просматривается

Изюбр
Купили они, ссцуки, караоке.

аааааа у меня тоже соседка поет%)%) о господяяя как же она поееееет%)%)
вернее пела:) к ним залезли воры и спи****ли кароку))))))))) подозреваю что это соседи снизу не выдержали :D

Изюбр
Мне кажется хоралы Баха должны подойти

ага

Люсёк
рамштайн

во!

Это йа
к ним залезли воры и спи****ли кароку))))))))) подозреваю что это соседи снизу не выдержали

У нас недавно кто-то из соседей в 3 часа новы выть песни начал. И до 6 утра. Вот только у нас дом странный слышно с одной стороны, а люди могут жить вообще на другом стояке.

а вот скажите мне...
мое чадо орет как резаный, в 4 часа утра..слышно соседям? поорет минут 5, и спит опять...до 7...

А у нас была другая смешная ффигня. пришли мы в гости к подружке, она квартиру снимала. Она говорит: "давайте только не шуметь, а то у меня соседи ненормальные, все время квартирной хозяйке жалуются на шум". Мы пинесли пива, включили тихонько магнитофон и сидим, болтаем. Ну периодически на балкон курить выходили.
Звонок в дверь.
она:

• кто?
  • Милиция!!
    Мы в шоке, девочка не верит, начинает с ними препираться из-за двери, наконец все-таки открывает, - и правда милиция. :shok:
  • Что тут у вас, - говорят, - забедлам??!! Соседи жалуюцца!!!
    И сосед из-за плеча постового подпрыгивая, пытаеца в комнату заглянуть и обнаружить там следы дикого разврата.
    А в комнате: чистота, порядок, даже пиво допито и бутылки убраны, пасьянс карточный на столе и три девочки ромашкового вида.
    Милицонеры повернулись так на него и злобно: "больше в 02 не звоните".
    посрамленный, но все еще не верящий своим глазам сосед пытается кричать нам всякие угрозы, мы закрываем у него перед носом дверь. Занавес.
    Вот такие снусмумрики бывают в соседях.

У нас тоже соседка непонятливая есть. У неё периодически несколько раз в месяц день рождения бывает, причем когда муж с ребенком уезжает. Знает, что маленький ребенок есть. Приходила, предупреждала св-чь нифига не понимает. Что делать незнаю. Причем, прошу просто звук убавить, не выключать ведь. Хотя у нас слышно даже как соседи по сотовому разговаривают!

А у нас как-то сосед сверху в религию вдарился. Однажды на Пасху вместе с Пасхальной службой по телеку пел. (в 2 часа ночи. Деть грудной). Потом стал пасху отмечать. Напился так, что все соседи стали к нему долбиться. Горланил песни на всю ивановскую. А на утро как ни в чем не бывало ходил и совсеми здоровался и понять не мог, почему на него так все соседи смотрят. (Как на врага народа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы