Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще кошек разлюбил.

Короче живем с родителями мужа, копим потиххх на свою конечно. Но вот проблема, живет у нас или у них кошка. лет 15 будет. Так то я кошек раньше не тошто любила. но плохо с ними не обращалась. А как я сюды поселисась, сразу с роддомаТак эта кошка борзеть стала. Насрет, наблюет где не попаде. А еще обострение пошло у нее, когда у меня дитя заползало, и стало из из углов всюкую хрень доставать. Вот и найдет он эту мину, и как вы думаете что он с ней делает. Надеюсь догодались. Я эту кошку мордой в эту мину и по хребту и в туалет. Короче поганка, ничего не понимает, только стала еще больше гадить, назло. Заводили разговор, чтоб убрать, какой там, не свекровь а монстр. И кошка не простая а сиамская. Вот и незнаю что делать, отравить думаю, да незнаю как, да и рука не поднимается.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 22:54

усыпите в ветеринарке, когда свекрови не будет
потом скажите " убежала....." но это будет на вашей совести

Lisi4ka
Короче живем с родителями мужа

Вот этот вопрос нада решать, а не убийство животинки..

не люблю гадких кошек
усыпите в ветеринарке, когда свекрови не будет

Она меня потом сама усыпит, когда узнает. она у нас никуда не ходит, вообще.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 22:46

Маргадон
Вот этот вопрос нада решать, а не убийство животинки

Решаем, как без этого, только вот кошке 15 лет, а ребенку 1,3, кто для них дороже, для меня ясно и ненавижу их за это.

Послушайте, вы живете в их квартире, с их укладом, привычками и образом жизни. С каких фигов вы их ставите перед выбором, или кошка или ваш сын? Возможно, внук им дороже, но что им тепереь, брать на душу грех по убийству кошки с которой они прожили 15 лет? При этом, заметьте, сами-то вы сцыте взять на себя умерщвление котика...

Lisi4ka
Решаем

Снять квартиру - дело пары недель максимум

А вовремя её "мины" убирать не пробовали?
Просто свою нелюбовь к свекрови, Вы, по-мойму, на кошке вымещаете. Она уже старая кошечка, живет там, видно больше Вас, это её территория. Скоро так-то сама уже помрет, зачем её травить? А вообще, кошкам нельзя зла делать.

а вы

Lisi4ka
из углов всюкую хрень доставать

быстрее ребенка не пробовали?

Gretel
быстрее ребенка не пробовали?

куда быстрее то, с утра ведь все происходит, да и все углы не проверешь. пока кашу варишь, он те и найдет че нибуть

Lisi4ka
ненавижу их

вот с этим разберитесь сначала, а потом уже о кошке разговаривайте

собаку любила сильно
у мужа был взрослый кобель, когда поженились
после рождению дочи - бесить стала собака безмерно, и наблевать может и скулить-проситься когда доча спит- ну что поделаешь -старая, шерсти-грязи немеряно..:(
чтобы отравить - мысли не возникало, даже отдать кому-нить не смогу - член семьи

я вас понимаю..своего тоже разлюбила..бесит просто
из-за дивана когда кучи говна выметали..так вот тогда и разлюбила..счас раздражает что мне надо дверь в коридор закрыть а он туда сюда по сто раз ходит...вот сходил в туалет сделал дела. попил и отваливай так нет же он уйдет а потом еще сто раз обратно вернется проверить(((( просто бесит

А ребенок не писается?
Тока кошшшка? :)

Убей его ;)

а вы на каком этаже живете? если выше 3 то вам повезло, скиньте ее с балкона, пущай разобъется. а свекрови скажите что она сама спрыгнула. и все. нет проблем.

Lisi4ka
Вот и незнаю что делать, отравить думаю, да незнаю как, да и рука не поднимается.

Как вариатн, намочить кису и ткнуть в нее оголонными проводами, кторые подключены к электричеству. Вы получите неописуемое удовольствие и кошечка двинет кони моментально.
А так то, я согласен с тем, что ...

Маргадон
Послушайте, вы живете в их квартире, с их укладом, привычками и образом жизни. С каких фигов вы их ставите перед выбором, или кошка или ваш сын?

Маргадон
Снять квартиру - дело пары недель максимум

Самый идеальный вариант ...

Грелка
а вы на каком этаже живете? если выше 3 то вам повезло

насколько я знаю, кошки не разбиваются даже с 10, у них ноги пружинят, они на 4 лапы приземляются.
А каждый день гов-о, блев-ну, пожрет больше разбросает, шерсть, вам понравиться убирать, это ведь началось когда ребенок ползать начал. А сколько раз она дитя царапала, она у нас не ручная, он только подползет к ней она его лапой хвать и бежать, да и еще специально хвостом перед ним машет, подлюка. Ты даже просто не успеваешь.

Lisi4ka
Самый идеальный вариант ...

Мы купить хотим, унас 10 тр лишних нет.

Lisi4ka
Мы купить хотим, унас 10 тр лишних нет.

купите пока комнату, накопите - обменяете.

поперек хребтины ее!!!!

Lisi4ka

она ж у вас старая, так что все может быть, ты попробуй, может сдохнет. во всяком случае домой не придет-заблудится от шока. а потом бомжи ее сожрут и делу конец

Грелка
скиньте ее с балкона, пущай разобъется

hirabambyna
поперек хребтины ее!!!!

Грелка
бомжи ее сожрут и делу конец

капец%)
человек-венец творения :megashock:

hirabambyna

Ян ну ты че??????? блин точно надо успокоительное :)))))

А когда ребенок написает на ковер или диван, его свекровь - носом в лужу, по хребту и предложет усыпить %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 23:46

да ниче Вы не сделаете пока, терпите.... купите квартиру - отдохнете.. Просто, как только проснетесь, еще до того, как мелкий встанет, все места минирования проверьте (все равно ведь кошки, как правило, в одно и то же место в туалет ходят), а уж потом ребенка выпускайте.. ну и мойте почаще. А что делать, раз пока с родителями живете? У меня хуже.... муж кошку любит очень.. а она нам досталась уже большой, и воспитанной не пойми как, тоже всякое бывает - наказания не помогают, но она правда какает в одном месте, правда не там, где мы хотелось бы, но в одном и для дитя, слава богу, недоступном.. пока %) Моего, кстати, тоже царапает, но так, для профилактики.. он уже даже не орет, понимает, что сам полез... А у Вас, если неадекватная она, вообще сразу ее отгоняйте, даже если и не собирается царапать... А так-то, все равно лучше поласковее, тем более с Сиамами, они злопамяные и умные.....

прибирайтесь почаще и почище, что б углов потаенных небыло....и просто не пускайте животное, где ребенок приемущественно. скоро побежит - вопрос так остро стоять не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы