Тема закрыта

Причина: 0

Ура, мы сделали это!!! Купили кв. нашей мечт-ы-ыыыыыы!!!!!! :-))

Не вытерпела, до получения св-ва о собственности решила поделиться радостной новостью: мы обменяли свои 33 кв.м. на... почти 80 (3 комн.кв.)!!!
ура-ура, наконец-то выстрелила большая квартира на нашем пятачке, еще и с видом на лес, еще и с приличным ремонтом, еще и с большушим общим коридором (который только наш, т.к. соседи уже отгородились).
Вощим я вся така довоооооооооооооольнаяяяяяяяяяяяя, йо-х-х-х-оооооо :meet:

Поздравляю!!!! :clap: :pozdr: это большое событие! :)

уряя!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, молодцы! Знакомая радость - мы год назад купили супер квартирку, а до этого жили в съёмных

супер, поздравляю :)

Понка
мы год назад купили супер квартирку,

ага, сложно найти то, что нужно, а когда находишь и оно становиться твоим... ммм, кайф! и пофиг на этот офигенный кредит :) :) :)

Поздрвляю! Вот это радость так радость!! Теперь только приятные хлопоты - мебель расставлять,да шторки выбирать :)

Поздравляю!!! :clap:
особенно приятно после

Батурчанка™
33 кв.м

Точно, я вообще не спала, несколько раз всё срывалось - думала с ума сойду. Мысленно уже в ней жила....МОЛОДЦЫ!!!!
Отметили уже?

отличная новостя!!!

в каком районе, кстати вид на лес, если не секрет??

Понка
Точно, я вообще не спала, несколько раз всё срывалось - думала с ума сойду. Мысленно уже в ней жила....МОЛОДЦЫ!!!!

ой, знакомо!! я сама так переживала, умудрилась еще цену с нее на сотку сбить, в день сделкт утрм мои продавцы не приехали, короче, седина ранняя мне обеспечена :D :D

Понка
Отметили уже?

ну скромно так... завтра на работе проставляюсь, а так новоселье не раньше мая - пока ремонтик в детской и на кухне...

Nаtаlie_Sunny
в каком районе, кстати вид на лес, если не секрет??

ю-запад, пятачок за КИТом, лес что на д.-уральского виден :)

Здорово! Поздравляю! Счастья в новой квартире!

Поздравляю!!! :pozdr3: С тебя фото, я хоть помечтаю :)!

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!

Батурчанка™
почти 80 (3 комн.кв.)!!!

Детю можно на велике гонять:)

Как здорово!! :clap:
Тепла и уюта в доме!!!!!!
Сама мечтаю из 1-комн. перебраться в большие площади и родить 2 -го лялика. Но нет возможности :(

Молодцы!!!!! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю!!!!!

Есть щастье в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю:):):) молодцы!!!
а наш дом еще только строится - будем менять 70 м на 130 - тоже жду не дождусь:):):)

Ой, как знак5омоо :) Поздравляю от всей души, это приприятнейшее чуйство :) Мы свои 43 обменяли осенью на 86 - до сих пор я довоооольна как слон :)

Супер-супер-супер!!!!!
Поздравляю, еще раз!!!! :clap: :clap: :clap:
Сама знаешь, что мы прошли через подобное, и все испытываемые ощущения мне оч знакомы

Ждем приглашения в гости ;)
Сами тоже позовем, когда с ремонтом разделаемся :)

Здорово... Уюта и тепла на новом месте! :clap: :clap: :clap:

Поздравляем от всей души ;)
свое и большое - это предел мечтаний, сказка

молодцы! хорошее приобретение! поздравляю!

шепотом так... можно и второго рожать :)

Здорово! рада за вас!

Поздравляю!Здорово!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы