Тема закрыта

Причина: 0

Ура, мы сделали это!!! Купили кв. нашей мечт-ы-ыыыыыы!!!!!! :-))

а поздравляем)) сами счас мечтаем обменять свои 48 на 80))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr:

:clap: Ань, поздравляю!!!!!!!!!!!!! представляю твою радость!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто счастье!!!!!!!!!!!!

пакажи!!!!!!!!!!!!! ой так я радуюсь за всех новоселов:))))))))))))) тож хочу когда-нибдь присоединитсо)))))))))
фоткай скорее!!!!!!

Прикольно! Поздравляю!

Ух ты,поздравляю!!!!Это ты где такую квартиру откопала?Тожа хочу!!!;)

здорово!!!!!!!
молодцы!! поздравляем:))))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МОЛОДЦЫ. УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ НА НОВОМ МЕСТЕ! :pozdr:

мишганчегу - привед! мы за него рады!

Поздравляю, теперь мы почти рядом живем....я тоже там недалеко.....

Привет соседям! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3:

Поздравляю!!! Это огромная радость!!!

ой спасибоо все за поздравления!!!! оч приятно!!!
Я всё думаю, чё ж меня так распирает-то... оказалось не от того, что сама провернула весь обмен (такие рулежки были с продавцами, мама негорюй!!!), а кредит чего стоил! а в день сделки я чуть не поседела, когда свою кв. продали, а мои продавцы не приехали утром в Палату...
всё фигня!
Главное - что в этой квартире каждый сантиметрик наш!!! пусть половину будем еще долго банку выплачивать, но ведь сами, сами, без помощи бабушек-дедушек, родителей-родственников. Воть собссна чему и радуюсь :)

Хамелеон
шепотом так... можно и второго рожать

Даже нужно ;) Ну может Бог даст, так и второго и третьего там родим :D :D (шутка)

Irina_Kor
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ирин, вас с двухгодовастием поздравляю тоже :)

Русалочка
Это ты где такую квартиру откопала?

Оль, да вот наискосок в соседнем доме!!!! Это бывшая четырешка, переделанная в трешку!
Тебе подыскать такую? ;) ;)

Конечно,ты ещё спрашиваешь.;)
Я и представить не могла,что можно на вторичке подобное найти.Тока ждать наверное придётся?:(

не

Батурчанка™
каждый сантиметрик наш!!!

а только каждый второй тогда. ведь кредит на половину !

Анютка!!! Дай и здесь за тебя порадуюсь!!! :) Ты молорик - такое дело провернула!!! :) Супер!! :)
Желаю, чтобы вам легко дышалось и счастливо жилось на новом месте :)

Поздравляю от души!!!! С прекрасным приобретением и завершением эпопеи с недвижимостью!!! :)
Теперь можно выдохнуть, расслабиться, и заняться обустройством гнезда - ремонтами там различными, обстановкой... :)
Через полгода подумать - блин, как же меня достал этот кредит! :D Мне так не хватает денег на новую мебель! :D (Шучу кончено! :))

МО-ЛО-ДЕЦ!!! :)

Поздравляю, Ань! Свое жилье достаточное по площади для рождения второго и даже третьего ребеныша - эт многого стОит ))
Надеюсь, кредит не будет в тягость! :) Штука все-таки нелегкая и весьма обязывающая..

Поздравляю!! Веселого новоселья !!!

Поздравляю!!!! Супер просто!

эххх.. когда же моя мечта сбудется? и моя однушка превратится в 2-3... :)))))

Русалочка
Конечно,ты ещё спрашиваешь.
Я и представить не могла,что можно на вторичке подобное найти.Тока ждать наверное придётся?

можно и есть варианты!!! я эж там объявыпоклеила, тк что знаю кто че продавать хочет!!! меняемся?? :)

Бумс
не

Батурчанка™
каждый сантиметрик наш!!!

а только каждый второй тогда. ведь кредит на половину !

:D

Маргадон
Надеюсь, кредит не будет в тягость! Штука все-таки нелегкая и весьма обязывающая..

я тоже очень надеюсь.. на мужа :):):) но постараюсь и сама!!! щас вроде тьфу 3 раза рынок двинулся, работка пошла...

эххх, хорошее это дело - свои собственные 80 квадратов!!! Тоже радуемся за вас и ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММММ!!!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы