Тема закрыта

Причина: 0

В каком районе вы хотели и не хотели бы жить?

Живу на Ясной - очень нравится. Тихо. Сосны. Центр близко. Пробок больших нет.
Жила как-то в Заречном - он весь исчерчен дорогами и вообще нуютный. И всего две дороги оттуда в Центр - через мост и через Управление дороги. И там и там пробки все время. То же самое с дорогами - ЖБИ и Уралмаш (если не на метро)

Живу на Ботанике, больше никуда не хочу :) Магазинов много, детские площадки хорошие, медцентров несколько, поликлинику вон строят, школы хорошие, три садика и еще один в этом году начинают строить, метро еще прокопают скоро... Ботсад рядом...
Если только еще на Московскую горку, жила там, нравилось, что Зеленая роща и центр рядом, правда магазинов там мало, Кировский да Ленинский, и транспорта мало - 32-ой да 18-ый, редко 46-ой, а до 8 Марта далековато чапать)
самые мрачные впечатления как от района в целом - от Вторчика и Сортировки)

Живу в Кольцово самолеты конечно первое время мешали, зато воду можна прямо из под крана пить)

Tanyusha
Все дворы, кроме закрытых, особенно во время праздников, превращаются в большой общественный туалет...

до нас слава богу не доносят... :D мы к Восточной ближе

Bersenusha
Живу на Ясной

я тоже на Ясной, но в начале ее, мне совсем не нравится:(

Bersenusha
в Заречном

экология плохая, туда как раз с виза дует бяку всякую..

Ни за какие коврижки не стала бы жить на Сортировке, Химмаше и в центре, буэээ(((

Оч. нравиться ЮЗ)) Любимый район)

Ну а привыкла жить на ВИЗе.

Ботаника - некрасивый район прям "3-я улица строителей" %)

самый мерзкий район для проживания - это район бебелевского рынка. Жила там в студенчестве - это просто жуть какая-то!
А из тех, что нравится - Ботаника, центр (Московская горка)

Galatea
Если только еще на Московскую горку, жила там, нравилось, что Зеленая роща и центр рядом, правда магазинов там мало, Кировский да Ленинский, и транспорта мало - 32-ой да 18-ый, редко 46-ой, а до 8 Марта далековато чапать)

Вот так мы тут и мучились полгода. %) С облегчением съезжаю. Правда, в нелюбимый район.

вот вы тут такие ругаете сортировку. а между прочим мы сейчас живем на Бардина (снимаем), и строимся на Н.Сортировке (Пехотинцев) и туда периодически ездим. Так там ЧИЩЕ намного на улице и во дворах, чем на Бардина.
А магазинов - масса, по той же Пехоте :)

Так что мое мнение - Н.Сортировка - неплохой, обжитой район с развитой инфраструктурой - магазины, транспорта масса.

а еще жила на Посадской - хороший район, уютный - но дома все оч старые, и между домами (где нет дворов) грязь жуткая и фонарей нет. Сколько раз я там вечером ходила по грязи в темноте и ругалась...

Nаtаlie_Sunny
экология плохая, туда как раз с виза дует бяку всякую..

экология в городе везде плохая. на химмаше только более-менее. А пробки из Заречного - да, немаленькие. Хотела бы жить в Парковом, на Московской горке. ни за что бы не поехала на Уралмаш, Ботанику, Вторчермет.

Лиса-Алиса
ни за что бы не поехала на Уралмаш, Ботанику, Вторчермет.

Мы живем на Ботанике в новых домах.
УЖЖЖЖЖасно хотим переехать. Несмотря на то, что квартира хорошая, метро будет рядом, вид из окна зачудительный. Но НЕ ХОЧУ жить в этом районе.
И дети мои живут в соседнем доме, в новой квартире и они тоже хотят переехать в район, где много-много зелени.

Демантоид-а*
переехать в район, где много-много зелени.

это в какой, например?

Nаtаlie_Sunny
это в какой, например?

Химмаш

ВЕДЬМА
Химмаш

Неплох.

Nаtаlie_Sunny
это в какой, например?

А по-моему, в городе таких мест просто нет :(

Меня вполне устраивает пионерский, никогда не поеду жить на Уралмаш, эльмаш

А мне Эльмаш, именно расположение нашего дома нравится, хотя хочется жить конечно в каком нибудь тихом дворике с небольшими домами, с площадкой посередине без машин, с деревьями....! А чем нравится - метро 8 минут пешком неторопясь, от всех дорог Шефской, Космонавтов, Фрезы. далеко во дворах. Лес тоже минут 10 ходьбы, причем чисты лес настоящий :) Причем если на машине, то до любого места в городе самого отдаленного- 10 минут. Есть басик, лыжная база. Во дворе детский сад можно гулять. Тока население конечно - рабочий район.

жила на ЖБИ, потом на Гурзуфсокй, щас на уралмаше 3 годжа уже живем.
Уралмаш очень понравился!!! раньше всегда думала что пампаса и все такое.
зимой всегда горят фонари, посыпают от глоледа,экология хорошая, т.к роза ветров всегда дует ветер с уралмаша. Кстати по фэн шую мне тут рассказали уралмаш самый благоприятный район:)
Еще нравитсяч ботаника, пионерский в пнринципе ниче.
не нравятся вторчик, елизавет, химмаш, синие камни. Не хотела бы жить в центре.

нравится где и живу у шарташского рынка, хотела бы - краснолесье, нехочу - уралмаш, эльмаш, химмаш

бобруйск)

Ботаника - муравейник, все "маши", Сортровка, заречный - ужос, не хочу. Публика напрягает. Ю.-З, ВИЗ, центр - гуд, цивильно. Еще б зелени побольше. Вобще хотела бы жить поближе к парку какому-нибудь - с лялей гулять.

Coalla бобруйск)

и лес рядом, кто там зелени хотел побольше :D

Фрези Грант, я искренне хотела бы пожелать, чтобы ситуация там изменилась, конечно. Сейчас живу на ЖБИ. С детства и до 25 лет жила на Пехоте. Мрак. Ненавидела всегда. Иногда приезжаю к родителям, так ощущение гетто. Сплошь маргинальные личности и граждане с рынка
Хочется на Ю-з или ВИЗ. Чтобы не так пыльно было))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 17:14

ФаNUT
Вобще хотела бы жить поближе к парку какому-нибудь - с лялей гулять.

опять же химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы