Тема закрыта

Причина: 0

В каком районе вы хотели и не хотели бы жить?

жила на проспекте Ленина в начале и конце - претензий не было. сталинские дома, чисто-уютно, деревья старые, дворы милые, всё рядом. жила на Посадской - не понравилось, контингент сомнительный, грязь, и хрущевки однообразные, но зато более-менее близко и магазы все рядом. жила на металлургов-викулова - не понравилось. контингент ужасный, грязь.
жила на первомайской-тургенева. всё нравилось. только магазов круглосуточных нет.
жила на эльмаше - баумана-старых большевиков - практически супер. сталинские дома любимые, дворы уютные, зелень, метро рядом. но народ - не очень...
щас живу на серафимы дерябиной - и далековато, и народ опять же не очень...
резюме. лучше всего было в центре. )))

Около года живем на Химмаше. Тоска...
Хотела бы жить на ВИЗе, развитая инфраструктура, чисто, близко к центру.

Liliana
жила на ЖБИ, потом на Гурзуфсокй,

тоже, потом на Ст. Разина

ЕЖЕВИКА
Около года живем на Химмаше. Тоска...

потомучто вы живёте на Северном химмаше. А в центральной части очень даже не плохо

ФаNUT
Ю.-З, ВИЗ, центр

ВЕДЬМА
опять же химмаш

Вот на Хомякова-Папанина с удовольствием бы поехала: тихо, рядом парк, центр, транспорт и дома есть неплохие.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 17:11

Я тоже живу на Химмаше и переезжать собираюсь суда же в новую квартиру. Ботаника ужасно не нравится, одни дома, дома... Химмаш нитакие уж помпасы, если есть машина, 10-15 минут до центра, не ближе, чем с Уралммаша, например. Но опять же повторюсь, с общественным транспортом тяжко,..

ВЕДЬМА
потомучто вы живёте на Северном химмаше. А в центральной части очень даже не плохо

И чем же там лучше?

ЕЖЕВИКА
И чем же там лучше?

Тем что жители Химмаша считают Северный Химмаш помпасами... :DСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 17:06

всю жисть жила на ЖБИ
родной район, у него минусы есть конечно - транспорт (одна дорога), мало новостроек
у меня у родителей хороший двор, тихо, зелено, но кругом пентагоны
весной грязно, думаю как во всех окраинах
нету китайцев и цыган, у моих родителей соседи азербаджанцы, но приличные, никогда с ними проблем не имели
счас живу на визе (родина мужа)
магазов много, но все какие-то недоделанные...
опять же новостройки тока праваобрежный, грязь на улицах весной
но за то по транспорту вообще удобно, да и дом у нас удален от дорог
какой район мне нравится - антона валека-маршала-жукова
и ещё красноармейская
а ещё ботаника, но около ботсада, новые дома строят, где
но в этих трех районах непонятно, чё с инфраструктурой

Люблю сталинские дома и старые дворы с большим колвом деревьев...но как правило в таких райончиках не развита инфраструктура, много бабок-дедок, да и сами дома разваливаются. ( УПИ, Шарт. рынок). Жили на Белореченской-пьянь сплошная кругом, на Щербакова-одни бабуськи д а морды сомнительные, В рйоне автовокзала-оч. не хотела , потом привыкла, счас перезжаем опять и опять на автик-нравится что кругом много всяких мастерских-магазинчиков-кружков-парк рядом, транспорта до фига. Еще понравился Химмаш, но жить не хочу -далеко. Сортировка и Эльмаш сразу в депресняк вгоняют.

B@tlik
Тем что жители Химмаша считают Северный Химмаш помпасами...

Очень надеюсь, что скоро все будет наоборот.

Любимый район, точнее микрорайон - Втузгородок, УПИ (Мира-Первомайская-С.Ковалевской), тихий, зеленый и центр рядом. Сама всю жизнь живу на Уралмаше, тоже ничего. Не хочу жить: Сортировка (Таганский ряд), Ботаника (все застроено, зелени и инфраструктуры нет), Вторчемет (писали выше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы