Тема закрыта

Причина: 0

Парковый р-н. Чем он хорош/плох?

а расскажите мне про Парковый (рн Тверитина-Ткачей_Большакова_Луначарского)?
Вижу жирный плюс - ЦПКиО. А больше, честно говоря, никаких не вижу. С транспортом напряг (ну мне так кааться) - трамвай и все на этом.
а контингент населения? :) а школы-садики? что там с этим?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 01:06

выглядывая в окно - три школы, три садика:) контингент... нормульный:) с транспортом напряга не чую - до троллейбуса-автобуса минут 20 прогулочным шагом.

а что там с бывшим хим.заводом этим, которым все пугают? (я времени даром тут не теряю, ага - все поиском шерстю :))

МАгазинов мало: из нормальных только "Парковый" и "Монетка". А промтоварных нет вовсе.

Бибиш
а что там с бывшим хим.заводом этим, которым все пугают?

На территории бывшего завода химических реактивов построили таунхаусы. Если кто и страдает, то жители этих домиков. А там - Бог его знает.

Пауль Зиберт
МАгазинов мало: из нормальных только "Парковый" и "Монетка". А промтоварных нет вовсе.

Магазов, да, немного. Но - не совсем "караул": продукты на каждый день - Самобранка, Парковый, Монетка, мясо - магазинчик на углу Мичурина-Большакова, бытовая химия - Райский сад (хорошая прогулка в выходной день), неплохой детский магазинчик Диво, до Шарташского рынка недалече. А что касается прочих магазинов - ну не нужно же каждый день машины или компы покупать.

а еще кондитерская фабрика с магазином недалеко:) хотя для некоторых это - минус:D

tes
Самобранка,

От Самобранки стреляюсь: более дурацкого магазина в жизни не встречал: тесно, расчетный узел из двух касс на малюсеньком пяточке, да еще и на проходе.

tes
мясо - магазинчик на углу Мичурина-Большакова

Это "Ариант", но сколько бы я туда не заходил, покупать там нечего. Может, не повезло.

Пауль Зиберт
От Самобранки стреляюсь: более дурацкого магазина в жизни не встречал: тесно, расчетный узел из двух касс на малюсеньком пяточке, да еще и на проходе.

Аналогично:) Но знакомые ходют туда косяками.

Пауль Зиберт
Это "Ариант", но сколько бы я туда не заходил, покупать там нечего. Может, не повезло.

А мы туда целенаправленно ходим - за мясом:) Дешево и сердито:D

Пауль Зиберт
На территории бывшего завода химических реактивов построили таунхаусы. Если кто и страдает, то жители этих домиков. А там - Бог его знает.

ну вообще, судя по карте (рассматривает с прищуром) - это совсем близко. я так скромно имхую, что загрязнения почвы могут размываться окрест, не?..

tes
а еще кондитерская фабрика с магазином недалеко хотя для некоторых это - минус

я там ряддом работала с полгода. чуть новые джинсы покупать не пришлось. такой соблазн, такие пирожные! :)))

Бибиш
ну вообще, судя по карте (рассматривает с прищуром) - это совсем близко. я так скромно имхую, что загрязнения почвы могут размываться окрест, не?..

Неужели планируете разбить свой огородик? :)

Бибиш
что загрязнения почвы могут размываться окрест, не?..

Типун Вам! Там, к счастью, нет подводных рек. А на самом деле - ну кто это может знать доподлинно?

Бибиш
я там ряддом работала с полгода. чуть новые джинсы покупать не пришлось. такой соблазн, такие пирожные!

Это на "Всеславе" пирожные? Понимаю, что это вопрос вкуса, но я бы там точно похудел: мне одного раза хватило, чтобы перестать покупать продукцию этой "фирмы". Вот "Белочка" - кафе в Пионерском поселке - это да! И торты, и пирожные - пальчики оближешь!

Пауль Зиберт
Это на "Всеславе" пирожные? Понимаю, что это вопрос вкуса, но я бы там точно похудел: мне одного раза хватило, чтобы перестать покупать продукцию этой "фирмы". Вот "Белочка" - кафе в Пионерском поселке - это да! И торты, и пирожные - пальчики оближешь!

ничего не могу с собой поделать - обожаю свежие заварные пирожные бьецаа в истерике )))

Школа № 62 отменно дурацкое учебное заведение :)

Бибиш
Вижу жирный плюс - ЦПКиО

плюс-плюс, + еще площадь обороны

Бибиш
С транспортом напряг (ну мне так кааться) - трамвай и все на этом.

есть немного %) по дурацокму расписанию они ходят, опять же этот минус - становиться плюсом, потому что по автобусным маршрутам гоняют не только автобусы, но и их маршрутки - а это уже и шум и газы %)

Бибиш
а контингент населения?

как везде имхо

Бибиш
а школы-садики?

тока 62 из муниципальных, 40 надо топать, 13 и дягилевка - ехать %)
магазинов продуктовых нет, Парковый - цены высоковатые имхо %)
а так оочень хороший район, тихий, зелени много, там ЖЭУ меня устраивало

Не люблю Парковый. Ну не хотела бы я жить рядом с рынком... Да и транспорт далеко, и магазов приличных нет. Я Пионерский люблю :-)

Ivolga
рядом с рынком...

с каким рынком? его уже второй год нет

в парковом контингент не очень и дома старые

Мы живем в кирпичных домах новых по Тверитина,контингент нормальный,т.к.квартиры не дешевые,но и быдло везде попадается.
Магазины отстой!!!Особенно монетка.Ездим на машине всегда в Звездный.
Гулять можно в садике,парке Энгельса,площадь обороны.
Садик у нас в другом районе,тоже возим.Дошколенок можно ходить только в группы развития.

Бумс
в парковом контингент не очень и дома старые

а шо с континХентом не так?

там в основном бесплатные квартиры от СССР и дети-малолетки соответсвтующие

Бумс
там в основном бесплатные квартиры от СССР и дети-малолетки соответсвтующие

т.е. дети хорошие тока у тех, кто квартиры купил? кто получил - все, пропала квартира (зачеркнуто) дети? ))

а не ерничайте - сходите туда вечерком, все сами увидите

Бумс
а не ерничайте

да боже ж упаси :) уточняю только

город-то, за исключением пары-тройки микро-микро-районов, в основном и заселен детьми совеццких людей - тех, кто квартиру "получил". поэтому такое разделение и выводы об их детях мне странны, как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы