Тема закрыта

Причина: 0

Парковый р-н. Чем он хорош/плох?

[cit]Лена
Мы живем в кирпичных домах новых по Тверитина

формально это уже центр, т.к. до Большакова. Считаю, что выделение такого района как Парковый весьма условно, и только квадрат внутри улиц Ткачей-Восточная-Большакова-Луначарского не попадает не в один большой район - ну и решили пусть этот квадрат (а до кучи и прилегающие дома) будет Парковым. Вскоре через Исеть по Большакова кинут мост как в своё время через Ткачей, и тогда вообще нет необходимости в выделении Паркового как отдельного района. До моста на Ткачей это был некий апендикс (несвкозной р-н, т.е. с дорогой только туда и обратно), в чём был его большой плюс. Но скоро всё измениться - постороят ТДЦ Парковый и вторую очередь Парк Хауса и райончик получится очень живенький если не сказать больше.

Кока
постороят ТДЦ Парковый и вторую очередь Парк Хауса и райончик получится очень живенький

как это повлияет на уровень контингента ? там что будут выдавать деньги ?

Вот читаю топ, и все жалуются на плохой контингент в Парковом районе, по мне дак в полне приемлимый, с самого детства жила с родителями в Парковом районе, вышла замуж и квартиру купили такжк здесь, т.к. считаю, что лучше этого районе нет. Это же дело привычки, я вот поснимала квартиру на Большакова-8 Марта, мне там жуть как не понравилось, вот там контингент дак контингент.

Бумс
как это повлияет на уровень контингента ?

да никак - я вообще то не об этом

Бумс
там что будут выдавать деньги ?

ага, деньги-товар-деньги

Вообще не понимаю о чем идет спор!! Лягушка всегда свое болото хвалит, и в каждом районе есть свои заморочки. Ко всему человек привыкает! Скажу про себя, что жила в центре на Энгельса определенное время, потом переехали в парковый район, мне по началу казалось...глушь. Я чуть ли не выла выходя из дома. А сейчас!! Для меня это самый лучший район..и парк..и народ (не знаю кто бы говорил про контингент), но народ тут дружелюбный!! Когда уже приживаешься, так и чувствуешь себя как в большой деревне, в магазинах все с тобой здороваются, в аптеке уже знают чем твой ребенок переболел...да один Халиф, со своей летней верандой чего стоит!!! Все удобные развязки-магистрали. Если мне щас предложили обратно на Энгелься --не в жиСТЬ!!!!!

Мы в Парковом. Сплошные плюсы. Вэлкам !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы