Тема закрыта

Причина: 0

Штраф при прописке ребенка

даже если и заплатить штраф - это дешевле, чем платить коммуналку за него (тарифы то как зо взрослого! %) ) в течение 2-3 лет

Мы тоже не прописывали нигде вообще. И прописывать будем видимо не раньше след года, когда документы на новую кв-руполучим.

Так все-таки до какого возраста положено прописать ребенка? До года или полугода?

мы прописываля ребенка на Пехотинцев ему 2,5 было. Муж написал в объяснительной ,что не видел смысла. Ребенка сразу прописали и все.

Natalka
Муж написал в объяснительной ,что не видел смысла

нам 9. Интересно, сканает ли такой отмаз?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 23:45

Ну вот наконец то прописали и меня и дочу (2 года не была прописана). Съездила на Фурманова там находится областное адресное бюро. где мне выдали маленькую справочку что ребенок не прописан в области (по мне так это глупость какая то отправлять людей за этой справкой если в свидетельстве о рождении ребенка нет штампа о прписке). плюс объяснительная что ребенок не был прописан в связи с решением квартирного вопроса. штраф не взяли. И все. выдали вчера мне все мои документы.

akvarel
а еще можно попробовать со справкой подойти к другому работнику в паспортном столе, не к той, что штрафом грозила
людито все разные, может другая без штрафа все оформит

не подойти там к другой паспортистке - куча окошков которые разделены по адресам

Фрези Грант
даже если и заплатить штраф - это дешевле, чем платить коммуналку за него (тарифы то как зо взрослого! ) в течение 2-3 лет

вот поэтому и пугают штрафом думая что люди не прописывают детей из-за коммуналки . Но у нас то ведь все совсем не так где мы жили до этого было ТСЖ в квартире счетчики на воду все тарифы по квартплате считались от кв.м.. т.е. разницы нет сколько в квартире людей прописано хоть 1 хоть 10 - сумма одна.

Эгоиста
нам 9. Интересно, сканает ли такой отмаз?

Чего только я не писала по жизни в этих объяснительных. %) К примеру: "забыли". Мы вот только что прописали ребенка 2 г., до сих пор нигде не прописывали. В В-Исетском паспортном столе ни слова не сказали.

Скажите, а если ребенок не прописан возьмут его в школе или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы