хочу поднять цену квартирантам ,как думаете?

Плантаторша
не увидила инфы, что счётчиков нету.

не увидела, что счетчики есть.

Не, нормальный ситуэйшен - живут челок 6 минимум, прописано 0, а на счет 3 касаря за энергию мы переживаем %)

Бармалей™
как ты думаешь - автор платит налог с полученного дохода ?

ты чоу, у нее кредит, какие налоги?

Квартиросъемщики совсем обнаглели, даже по счетчикам коммуналку не платят. Нафик, выселила. Ну вот как можно за 2 месяца потратить 35 кубов горячей и 24 куба холодной воды вдвоем? Бассейн набирать? Еще хотят снять за 10 тыров все включено. Сорри за офф. Автор, поднимайте цену 16+к/у. Это нормальный ценник.

• в вашем случае именно с ними >Золотое_Сечениe

живут челок 6 минимум

скорее невыгодно счетчики на воду ставить, но справедливо по отношению к соседям.
    да и на будущее все равно экономно.
    а вообще автор, за 16000 у вас с руками квартиру оторвут.
    у нас друзья снимают, платят 16000+э\э+вода по счетчикам.
    На след год хозяева им сказали что ставят счетчики на тепло и это тоже им в счет пойдет.
    Они и не против, т.к. всю зиму с открытыми окнами.

Красная девица
олько боюсь,найдут себе за месяц что по дешевле и нас в конце месяца перед фактом поставят,что съезжают.И попали мы тогда.

Автор, если эти съедут, другие в очередь стоять будут, проверено на себе.

Золотое_Сечениe
нормальный ситуэйшен - живут челок 6 минимум, прописано 0, а на счет 3 касаря за энергию мы переживаем

Жувут 5 человек ,но не суть,а то что переживаем ,так конечно переживаем.так то не хило сумма подросла ,по сравнению с прошлым месяцем.

Золотое_Сечениe
Но я и не тыкаю пальцем выше с гневным взглядом - ах, какие мудаки.

Молодец!!!!

strizh
пусть соседи-лохи платят за их воду!!!она ж кредит выплачивает!!!

Я вас умоляю....Это Пехота,там в каждой второй квартире квартиранты живут.И графу общедомовое потребление из квитанции еще ни кто не убрал.
А к кредиту то че прицепились?У меня есть и другие источники доходов.И я могу позволить себе взять кредит и не напрягаясь его оплачивать.Просто тут так все удачненько,Кредит в начале месяца нужно оплачивать ,и за квартиру деньги тоже в начале месяца....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 12:06

Всем ответившим по существу большущее спасибо!!!!! :rose:

Красная девица
так то не хило сумма подросла ,по сравнению с прошлым месяцем.

так то их две семьи.
и сумма подросла их неуемным пользованием.
мы вас чего уговариваем? %)
ну хотите добатьте только э\э +воду.
Повторяю, квартирантов не проблема найти при вашем ценнике.

Бармалей™
автор платит налог с полученного дохода

я валяюсь от наших законов - сам корячишься, чтобы квартиру купить и ипотеку оплачивать, и ещё я чего-то кому-то должна, кто в отличие от меня палец о палец не ударил! Автор, при наличии счетчиков всё, что набежало, смело вешайте на квартирантов. Это само собой.

psihun
орячишься, чтобы квартиру купить и ипотеку оплачивать, и ещё я чего-то кому-то должна,

вот пока такой менталитет у особо одаренных тогда и будешь "карячиться", а не зарабатывать легко и непринужденно.

Под нами в трешке живет 12 чел, а прописан 1 %) пойти чтоле стукануть

Извините можно у вас в теме спрошу :) ? Вот тоже хочу поднять квартплату и стыдно :( человек хороший живет уже 1,5года женщина. У меня общежитие коридорного типа, платят 5000р, из них у меня коммуналка 3500, с деньгами ваще фигово сейчас :(
Вот стыдно мне и не знаю, как попросить и вообще можно ли??? %)

Мы тоже снимали 2х комнатную в юго-западном на две семьи (4 чел. русские) платили 14 + ком. 2 с лишним года снимали.

просточеловек
5000р, из них у меня коммуналка 3500, с деньгами ваще фигово сейчас
Вот стыдно мне и не знаю, как попросить и вообще можно ли

ща комнату минимум за 8 сдают.
конечно поднимайте.
я в вашей ситуации вашей выгоды вообще не вижу.
сдавать за 5, отдать 3,5 осталось 1500-аля прибыль.
Так такая прибыль даже износ помещения не перекроет.
А какая площадь?

просто я
А какая площадь?

18,6кв, хороший ремонт :) Просто очень просили знакомые людям жить не где было, а теперь мне неудобно цену поднимать :( А НАДО

Подружка
оставить16+заставить отдавать вам деньги за коммуналку

+++++
Даете им бумагу в которой уведомляете за месяц (или сколько чами хотите) о поднятии квартплаты. В случае если они не согласны - должны съехать в течении определенного срока.

в вашем случае можно спокойно сдавать за 20 т.рэ все включено...
http://www.e1.ru/business/realty/3495306.htmlСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:33

Золотое_Сечениe

давайте не будем фигней страдать. хотите обидеть? бесполезно

просточеловек
18,6кв, хороший ремонт

:=-O: :=-O: :=-O:
конечно поднимайте минимум до 8000!!!
просто вежливо предупредите за месяц, могут промониторить др. варианты, но за 8000 - это норм.

Красная девица
А если вдруг им дорого покажется,съедут,кого то искать опять.

Конечно, все так и делают :dada:

просточеловек
У меня общежитие коридорного типа, платят 5000р

123
конечно поднимайте минимум до 8000!!!
просто вежливо предупредите за месяц, могут промониторить др. варианты, но за 8000 - это норм.

За общагу коридорного типа 8000???? Вы в своем уме :=-O:. А коммуналка 3500 за комнату в общежитии не многовато ли? Мы за двушку зимой столько платим.

А по поводу того, что

Larubia
за 16000 у вас с руками квартиру оторвут.

могу сказать, что да спрос будет, но не известно какие жильцы попадутся, будут пить, курить, соседям мешать. Так, что я бы на вашем месте подумала, что Вам важнее иметь стабильный, но не большой доход и никаких проблем с жильцами и соседями. Или поднять цену найти новых неизвестно каких квартирантов.
Мы тоже снимаем квартиру, уже 4 года, за небольшую плату, но если нам хозяева повысят сильно плату, не задумываясь съедем. Но у нас фиксированная плата за месяц плюс коммуналку мы оплачиваем сами каждый месяц и отдаем квитанции вместе с деньгами за съем. Так, что мы всегда смотрим сколько тратим электроэнергии, хотя в этом месяце на 1000 р. нажгли, не мерзнуть же. ;)

Мы снимаем однушку за 14 + электричество. Когда отдаем хозяйке за аренду, она при мне вскрывает конверт с платежами и я ей отдаю за эл.энергию. Удачи вам! и не преживайте,будут и дальше ои у вас так жить,потому как арендодателей найти очень нелегко.

Я как то сдавал квартиру...дак вот ...комуналку сам оплачивал по квитанциям, а электричество и воду( водосчётчики стоят) считал на месте в день расчёта каждый месяц...проблем небыло :)

Klyaksa13
За общагу коридорного типа 8000???? Вы в своем уме . А коммуналка 3500 за комнату в общежитии не многовато ли? Мы за двушку зимой столько платим.

Вот по коммуналке все в шоке у меня знакомые, хотя прописаны 2-е %) Но к сожалению у нас счетчики не поставить :(
Договорились на 6000т.р с квартирантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы