Как меня это достало!!

Есть у меня мама и брат у которого есть жена.
Жена его мягко говорят наглая девушка. Еще с момента когда они стали жить вместе (в квартире которую купила моя мама)она требовала прописки в этой квартире. Брат конечно же пошел ее прописывать, но обломался, т.к. в квартире еще были прописаные и нужно было согласие всех. С этих то пор доверя к его тогда еще подруге, а ныне жене и пропало.
Сейчас мама купила квартиру, для покупки которой потребовалось взять небольшую сумму в кредит. Кредит оформили на эту даму, но выплачивает мама. У девушки прописка в области, мама ей сделала временную регистрацию. Сейчас началось стонотство, что ей нужна постоянная прописка, надоело ей с этой бумажкой (временной регистрацией) ходить.
Мама у меня человек не прямой и не скандальный. Культурно пытается отвязаться от нее, не может она напрямую сказать,-"Маня, иди в , прописку не дам. вас таких по всей стране много, чтобы каждая потом делила мою квартиру"
А мне приходиться постоянно выслушивать от мамы ее негодоавние, щас хотела позвонить его жене и сказать, что она утомила уже, но сдержалась. Просила маму чтобы она мне не рассказывала ни чего про это, т.к. сама сказать ей не может на прямую. И даже были моменты когда просто не слушала маму, толдько дакала в трубку. Но не могу я уже. как мне себе помочь?????

А что такого страшного в регистрации?
Никаких прав не возникнет на недвижимость.
А вам лучше всего ничего не выслушать об этой ситуации и раздражение пройдёт

Так прописка вроде не дает права собственности.

стесняюсь
вас таких по всей стране много

и все жены вашего брата??

стесняюсь
Маня, иди в

ты ж маня нам никто и звать тебя никак

стесняюсь
Брат конечно же пошел ее прописывать

нормальный мужик, а что не так?

Р.S А когда у них ляля родится вы с мамой также будите права свои качать,
офигеть можно ,
мадам а вы когда замуж сами выйдите тогда и поймете как себя невестка ваша чувствует

а в чем проблема сделать прописку ей?? %) Прописка права собственности не дает. При чем здесь доверие-недоверие? странные вы люди, как кредит на девушку повесить - первые

не поняла проблемы - а чего не пропишите -то?
она же не в собственность квартиру требует!

стесняюсь
Сейчас мама купила квартиру, для покупки которой потребовалось взять небольшую сумму в кредит. Кредит оформили на эту даму, но выплачивает мама.

ничего себе, на жену брата кредит оформили, а чего не на самого брата?

стесняюсь
Сейчас мама купила квартиру, для покупки которой потребовалось взять небольшую сумму в кредит. Кредит оформили на эту даму, но выплачивает мама. У

дак и кто из вас хитрожопый?

стесняюсь

не зря стесняешься %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:28

Smatrex
А что такого страшного в регистрации?
Никаких прав не возникнет на недвижимость.

а потом у них родиться ребенок они его пропишут по своей прописке постоянной и вуаля, квартиру попилили.

Smatrex
А вам лучше всего ничего не выслушать об этой ситуации и раздражение пройдёт

так это постоянной, на протяжении года уже тянется :boom: это уже не раздражение , это хроническое издевательство над моим организмом

стесняюсь

Вы почитайте,что написали.Это у вас ни грамма доверия к невестке нет,и фраза убила

стесняюсь
прописку не дам. вас таких по всей стране много, чтобы каждая потом делила мою квартиру

Прописка не даёт право собственности на метры.
И то что вы её терпеть не можете тоже очень понятно :=-O: А вы замужем?

Потолковый Лампонюх
дак и кто из вас хитрожопый?

Ну и кто хитрожопый???? Живут они в этой квартире, кредит платит мама. Ну кто хитрожопый??????????????

Нифигасе, вы ее прописать не хотите при том, что прописка не дает права претендовать на собственность, а она согласилась на себя кредит оформить. Вот вы с мамой прошаренные :) Я бы на ее месте вас с вашим кредитом далеко в лес послала.

стесняюсь
а потом у них родиться ребенок они его пропишут по своей прописке постоянной и вуаля, квартиру попилили.

вы сначала с юристами посоветуйтесь, а потом кричите о дележке квартиры! Ребенка конечно в квартиру брата пропишут, это же его ребенок!

стесняюсь
Живут они в этой квартире, кредит платит мама

а братец такой не при делах

стесняюсь

вот насколько я тупа юридически, но такой фигни и то не сморожу %)

Деушка тяжелого поведения
Ребенка конечно в квартиру брата пропишут, это же его ребенок!

+++
Вне зависимости от прописки его жены :P А когда они разведутся, ребенок с мамой останецо и геморрой вам будет обеспечен в любом случае.

стесняюсь
Живут они в этой квартире, кредит платит мама.

который оформлен на невестку....нормально не?

Альтер Эго
Я бы на ее месте вас с вашим кредитом далеко в лес послала.

чота ваще капец как-то. дева дура доверчивая ога....

тута я
ты ж маня нам никто и звать тебя никак

мне она ни кто. Жена брата

тута я
нормальный мужик, а что не так?

А то, что сам сначала пусть купит, а потом прописывает.

тута я
Р.S А когда у них ляля родится вы с мамой также будите права свои качать,
офигеть можно

права качат в чем?

Independent
странные вы люди, как кредит на девушку повесить - первые

Это было требование его жены, что моя мама должна купить им квартиру. Не хватало мизерой суммы, которую мама погасит через 3 месяца.

стесняюсь

Я ...молчу :=-O: .После рождения ребёнка,вашего племянника,внука,должен последовать развод?

стесняюсь

такое чувство, что автор что-то путает. Или представления из 70хгодов.
Вероятно, авто боится, что мама будет не свободна продать квартиру при прописанном ребенке. Правда, да, что мешает ребенка прописать, вообще не поняла.

стесняюсь
они его пропишут по своей прописке постоянной и вуаля, квартиру попилили.

Вам кто такое сказал-то. Никак квартира делится не будет.
При разводе(ттт) Ваша невестка останется с голой .
Вы ей даже прописку не можете сделать постоянную, а кредит не постеснялись попросить взять.
Ну и люди((((((((

А что вы так боитесь прописки-то? Не дает она имущественных прав на жилье. Лучше бу подумали о том, что если она докажет, что кредит брался на выплату доли в квартире, то запросто может долю отсудить. А потом продать свои 0,5 метра 3 разным людям как недавно было уже

блин
не делай добра-не получишь гавна ей богу

Деушка тяжелого поведения
Ребенка конечно в квартиру брата пропишут

у брата нет квартиры.

Альтер Эго
А когда они разведутся, ребенок с мамой останецо и геморрой вам будет обеспечен в любом случае.

какой? его дети сам пусть и разбирается

вы так явно и четко показываете своей невестке свое недоверие что точно ни к чему хорошему это не приведет, потом такие мелочи перерастут в проблемы более глубокие и в результате семья развалится , а все от того что вам печати в паспорте жалко стало
Дай Бог брату вашему хватит сил послать и вас и маму подальше и жить только своей семьей

стесняюсь

А то, что сам сначала пусть купит, а потом прописывает

Список ВАМИ купленной недвижимости можно огласить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы