Как меня это достало!!

стесняюсь
у брата нет квартиры.

а постоянно он где прописан?

стесняюсь
а потом у них родиться ребенок они его пропишут по своей прописке постоянной и вуаля, квартиру попилили.

чушь какая %)

стесняюсь
Это было требование его жены, что моя мама должна купить им квартиру. Не хватало мизерой суммы, которую мама погасит через 3 месяца.

Его жена требовала купить квартиру, записать ее на маму, оформить на себя кредит, зная, что ее там не пропишут? Кто из вас бредит?

так брат то если там прописан, то он все равно может туда же дитя прописать

Loura
потом такие мелочи перерастут в проблемы более глубокие и в результате семья развалится

Если хорошая любящая семья, то не развалится. А если только сугубо расчет и все никак не удается, то конечно будут других виноватыми искать

Альтер Эго
она согласилась на себя кредит оформить.

Да не мы ее просили кредит оформлять, а ей нужна была квартира. Мама бы спокойно свои деньги потратила на свои нужды, а нет, купила им квартиру. захотели получше - добили кредитом, который только оформлен на нее, ей же надо было.

Татьяна Вакалюк
что мешает ребенка прописать, вообще не поняла.

не в ребенке дело

Ирэн Вольдемаровна
а кредит не постеснялись попросить взять.

еще раз, ни кто непросил ее

Pearla
Лучше бу подумали о том, что если она докажет, что кредит брался на выплату доли в квартире

какую долю??

Pearla
Лучше бу подумали о том, что если она докажет, что кредит брался на выплату доли в квартире, то запросто может долю отсудить. А потом продать свои 0,5 метра 3 разным людям как недавно

точно ;)

стесняюсь
не в ребенке дело

а в чем? Чего надо так бояться? Девушки? Так раз 25 выше сказали - для взрослого человека прописка на чужую собственность сейчас вообще ничего не дает. Только право пользования жилым помещением.

стесняюсь
какую долю??

которую она по документам выплатила.Платежи-то на нее оформлены,так?

Автор вас жаба душит? так и скажите, вы небось на сею территорию сами метите?

стесняюсь
у брата нет квартиры.

Где он прописан - туа и ребенка пропишут. И без согласия собственника, между прочим.

кариес
Список ВАМИ купленной недвижимости можно огласить?

То же самое хотела спросить, но постеснялась.

Pearla
что если она докажет, что кредит брался на выплату доли в квартире, то запросто может долю отсудить. А потом продать свои 0,5 метра 3 разным людям как недавно было уже

Мегамозг

all
которую она по документам выплатила.Платежи-то на нее оформлены

Да кстати, в суде (если что) этот аргумент будет в ее пользу. Хотя если сумма, как вы говорите действительно мизерная то не все так плохо

ШУРШАРА
Если хорошая любящая семья, то не развалится

ну при таких родственничках развалится даже самая крапкая связь

Pearla
А потом продать свои 0,5 метра 3 разным людям

Это сделать не возможно без согласия всех собственников ;)

стесняюсь
еще раз, ни кто непросил ее

Нафига тогда надо было брать кредит на нее, если выплачивает его мама, в чем смысл этих телодвижений. %)

Loura
вы так явно и четко показываете своей невестке свое недоверие что точно ни к чему хорошему это не приведет

ни я ни мама к ним не лезем в их жизнь

Loura
Дай Бог брату вашему хватит сил послать и вас и маму подальше и жить только своей семьей

Дай бог чтобы своей семьей они жили

кариес
Список ВАМИ купленной недвижимости можно огласить?

я не на что не претндую. :P

Татьяна Вакалюк
а постоянно он где прописан?

нет у него постоянной прописки

Альтер Эго
Его жена требовала купить квартиру, записать ее на маму, оформить на себя кредит, зная, что ее там не пропишут? Кто из вас бредит?

Его жена требовала купить квартиру, записать на маму она не требовала, но так как деньги мамины - без вариантов на кого оформлять, кредит оформила так как получше квартиру надо было, про прописку речи не велось.
Я просто не понимаю, для какой цели прописка нужна??? Если есть, пусть в области, но это ни на что не влияет

Independent
а в чем проблема сделать прописку ей?? Прописка права собственности не дает.

проблема в том что люди (мама и автор) явно далеко не грамотные гражданки... поэтому и кипишь подняли... нафига вабще изначально было кредит на сноху оформлять, оформила бы на себя (автор всмысле)....как говориться если никак то никак до конца уж...

тута я
ну при таких родственничках развалится даже самая крапкая связь

А я бы, например, не отказалась от таких родственников, которые купили бы квартиру, в которой она живет

Ещё раз убеждаюсь, что на жильё надо зарабатывать самим

ШУРШАРА
Это сделать не возможно без согласия всех собственников

там не согласие требуется,а уведомление.Которое можно по почте отправить.буквально на днях по тв показывали про 1 метр,проданный за 70 тыщ

стесняюсь

а у вас?

автор зайитесь СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! раз мама ваша так решила - значит так оно и должно быть! мама-то взрослый человек!

стесняюсь

как нет , можно подробнее с этого места?

стесняюсь
Я просто не понимаю, для какой цели прописка нужна??? Если есть, пусть в области, но это ни на что не влияет

а я не понимаю, каким боком вам мешает ее прописка в этой квартире?:) Это ни на что не влияет нынче)))

Loura
как нет , можно подробнее с этого места?

ой....
челавек бомж при живых родителях??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы