Как меня это достало!!

all
которую она по документам выплатила.Платежи-то на нее оформлены,так?

Да ну вы бросьте на маму конечно

Loura
Автор вас жаба душит? так и скажите, вы небось на сею территорию сами метите?

мне есть где жить, причем не плохо

Альтер Эго
И без согласия собственника, между прочим.

Это с какого времени так?

тута я
ну при таких родственничках развалится даже самая крапкая связь

Ой , ну набежали специалисты. Читайте все, ни кто к ним не лезет и даже не грубит и т.д. и т.п. что делают ненавистные свекрови

Ирэн Вольдемаровна
Нафига тогда надо было брать кредит на нее, если выплачивает его мама, в чем смысл этих телодвижений.

маме не доказать было бы свою зарплату.

ШУРШАРА

Да запросто, оформляется дарение и все, не нужно никакого согласия. Или ставится сумма, равная стоимости квартиры, скажем за 10 квадратов, получается от родственничков отказ и продается по договору за эту же сумму. И вуаля .
Девушке проще будет с работой, медициной и пр. Имхо, вашему брату только польза от ее прописки. Плюс - хорошие отношения в семье, а не холодная война на пустом месте. В остальном вам ущерба никакого.

ШУРШАРА
А я бы, например, не отказалась от таких родственников, которые купили бы квартиру, в которой она живет

А я бы не смогла жить и знать, что в случае чего с ребенком останусь с голой опой на улице, если у папаши даже прописки нет.

оптимистка :)
Это ни на что не влияет нынче

• 100
    но это сейчас автору с мамой можно 100 разз сказать, все равно или не услышат или не поверят, сдесь же явный страх и недоверие.
    Видимо к вашей маме также ее свекры относились, и вам в будущем таких же свекров позвольте пожелать

стесняюсь
а потом у них родиться ребенок они его пропишут по своей прописке постоянной и вуаля, квартиру попилили.

ты неадекват-законы почитай для начала а потом умничай %) от даого дибильного семейства бежать невестке надо сверкая пятками %)

Pearla
хорошие отношения в семье

Ни как не связаны с пропиской, тем более у этой дамы есть прописка в области. Чё ей еще надо?

Фeникc
от даого дибильного семейства бежать невестке надо сверкая пятками

согласна

стесняюсь
нет у него постоянной прописки

В вашей семье хоть у кого-то есть постоянная прописка?

Натуссана
как говориться если никак то никак до конца уж

ну так не мне надо было, а им. мама ребенка своего обеспечила жильем, купила.

all
а у вас?

у меня есть и прописка и недв. в собственности

Деушка тяжелого поведения
раз мама ваша так решила - значит так оно и должно быть! мама-то взрослый человек!

так это все понятно, я ведь не говорю, что плохо мама решила.

Loura
как нет , можно подробнее с этого места?

была у него собств. - продал.

оптимистка :)
а я не понимаю, каким боком вам мешает ее прописка в этой квартире? Это ни на что не влияет нынче)))

ну такведь я то думала, что припиши ее обберет

Хотим купить квартиру для сына на кого лучше оформить собственность, чтобы подобные аферистки не претендовали ни на что?

ШУРШАРА

Если бы меня априори подозревали в том, что я им устрою гадость, будучи просто прописанной в квартире, я бы очень была бы рада
А прописка позволяет устроиться на постоянную хорошую работу в городе, получать бесплатно мед. услуги, оформлять доки все прочее. Имзо, немало.

стесняюсь
ну такведь я то думала, что припиши ее обберет

а ты не думай раз енчем-а спроси у умных людей :P

аноним

на себя. Но на всякий случай подстраховаться и все доки сразу съесть, чтобы с квартирой не сделать что-нибудь в порыве страсти. Никтому нельзя доверять, даже себе

аноним
Хотим купить квартиру для сына на кого лучше оформить собственность, чтобы подобные аферистки не претендовали ни на что?

на родителей

Pearla
Девушке проще будет с работой, медициной и пр.

работа у нее есть, с медициной щас нет проблем областникам

Pearla
Имхо, вашему брату только польза от ее прописки. Плюс - хорошие отношения в семье, а не холодная война на пустом месте.

Я так не считаю, хорошие отношения не отпрописки должны зависеть

тута я
и вам в будущем таких же свекров позвольте пожелать

А вам или вашим детям желаю самим заработать на квартиру и хороших добрых свекров/тестей.

Фeникc
ты неадекват-законы почитай для начала а потом умничай от даого дибильного семейства бежать невестке надо сверкая пятками

Хамло

аноним

на себя оформляейте.

Фeникc
а ты не думай раз енчем-а спроси у умных людей

А ты не умничай, не умно совсем выглядишь. А раз у самой мозгов нет , то прошу не гадить в теме.

стесняюсь
Хамло

правда глаза колет? :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P ну модератору стукни, че :P :P :P :P :P :P :P

аноним
Хотим купить квартиру для сына на кого лучше оформить собственность, чтобы подобные аферистки не претендовали ни на что

неужели ничего на ум не приходит? %) ну на соседа оформите

Альтер Эго
А я бы не смогла жить и знать, что в случае чего с ребенком останусь с голой опой на улице

А что мешает приобрести свое жилье в браке? Или вы замуж выходили за олигарха? Я , например, вышла замуж за голодранца (может грубо конечно, но у него ни кола, ни двора). У меня тоже не густо было. Однако прожив 12 лет приобрели недвижимость для себя и для сына. И я не хочу, что бы какой то халявщице досталась часть квартиры, на которую мы копили свои кровные денюшки

Не по теме намусорили, как обычно. впрос то в другом был. а всем кто на меня накинулся, желаю своим горбоим заработать квартиру ребенку и так чтобы не поделили их супруги.

стесняюсь
с медициной щас нет проблем областникам

ну да, ну да...

стесняюсь
Я так не считаю, хорошие отношения не отпрописки должны зависеть

явно дали понять, что недоверяете девушке, но это никак на отношениях не скажется, подумаешь %)

Фeникc
правда глаза колет? ну модератору стукни, че

да мне на твои высказывания, чтобы модератору стучать.

стесняюсь
А ты не умничай, не умно совсем выглядишь. А раз у самой мозгов нет , то прошу не гадить в теме.

у меня как раз мозгов хватает, и законы знаю, а не спотолка людям всякую херню приписываю какнекоторые :P :P :P :P ты видимо по себе людей-то судишь....

стесняюсь

Все, что приобретено до брака не подлежит разделу при разводе.

Pearla
явно дали понять, что недоверяете девушке, но это никак на отношениях не скажется, подумаешь

девушке ни кто не говорил , что ей не доверяют. от чего рушится отношениям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы