Как меня это достало!!

аноним
подобные аферистки не претендовали ни на что?

вы наверно тоже из таких же

стесняюсь
желаю самим заработать на квартиру

а вы свою квартиру сами заработали???

Pearla
Все, что приобретено до брака не подлежит разделу при разводе.

они в браке уже

Фeникc
у меня как раз мозгов хватает, и законы знаю, а не спотолка людям всякую херню приписываю какнекоторые ты видимо по себе людей-то судишь....

Я ни чего ни кому не пропихиваю. Как можно быть образованой, если не хватает мозгов внимательно прочитать, то что написано. Сужу я по твоим постам.

стесняюсь
Не по теме намусорили, как обычно. впрос то в другом был. а всем кто на меня накинулся, желаю своим горбоим заработать квартиру ребенку и так чтобы не поделили их супруги.

а че-невестка чета делить собралась? это вы с мамашей врага в ней видите сразу хотя девченка только прописку попросила...

стесняюсь
желаю своим горбоим заработать квартиру

ты сама то докуя заработала?

Pearla
явно дали понять, что недоверяете девушке, но это никак на отношениях не скажется, подумаешь

ага-зато кредит доверили взять %)Сообщение было изменено модератором 04-10-2011 в 15:13

стесняюсь

А как вы мотивировали отказ в прописке? Если она не альтернативно одаренная, то думаю, дотумкала сама.

Loura
а вы свою квартиру сами заработали???

вы конечно же не поверите. Сама.

стесняюсь
Я ни чего ни кому не пропихиваю.

ты даже читать по руски не умеешь? про пропихивание я не писала вообще... %)

стесняюсь
Как можно быть образованой, если не хватает мозгов внимательно прочитать

это ты о себе? обарзованНая ты наша.

ну явно не без помощи ,к примеру где жили пока зарабатывали?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:04

Фeникc

• к каждому слову

Фeникc
а че-невестка чета делить собралась? это вы с мамашей врага в ней видите сразу хотя девченка только прописку попросила...

Вы не знаете как она просила и не надо громких фраз тогда пихать или вы и есть эта девочка?

Фeникc
ага-зато кредит доверили взять

ни кто не доверял ни чего. Еще раз внимательно прочти посты сама взяла, потому что хотела жить не в хрущевке или брежневке. которую без кредита можно было взять.

Фeникc
ну и не может быть так,что в теме все в говне а ты одна в белом-скорее наоборот

Да не все, есть пара адекватных людей. Я про то, что не потеме написали.

Pearla
А как вы мотивировали отказ в прописке?

Позже этим вопросом сказали займемся.

Парашютик(Parawutik)
прописка вроде не дает права собственности

+100

стесняюсь
у них родиться ребенок они его пропишут по

месту прописки матери либо отца, не спрашивая собственников жилья

Альтер Эго
Вот вы с мамой прошаренные

да уж, такую Санта-Барбару затеяли %)

стесняюсь
у брата нет квартиры

с чего бы ВДРУГ жене потребовалась постоянная прописка в квартире свекрови, если муж без прописки живет и не жужжит?
логики не вижу.
делаю вывод, что Автор путается в показаниях.

ШУРШАРА
Если хорошая любящая семья, то не развалится.

При родственниках, ПОСТОЯННО капающих на мозги, запросто разваливаются самые любящие пары.
Семья сохранится, если только брат с женой дистанцируются от мамы с сестрой.

Давайте проще на ситуацию смотреть. Есть квартира, собственником которой является ваша мать. Она же в ней и прописана?
Для девушки и брата сделаны временные регистрации. Временные они или постоянные - регистрации анулируются по решению собственника без согаласия прописанных в любой момент. Из-за чего сыр-бор и нервотрепка?
Вам реально стоит больше опасаться кредита, оформленного на невестку и сохранять с ней хорошие отношения.

Loura
ну явно не без помощи ,к примеру где жили пока зарабатывали?

Снимала.

Фeникc
ты даже читать по руски не умеешь?

а ты с чего взяла, что я русский хорошо знаю??

ШУРШАРА
А что мешает приобрести свое жилье в браке?

А мы и приобрели в браке, квартира в равных долях. Потому и пишу, что не готова была оставаться на улице.

Pearla

так ведь ей уже не раз об этом написали , она видимо не слышит

стесняюсь
Вы не знаете как она просила и не надо громких фраз тогда пихать или вы и есть эта девочка?

и КАК же она просила? %) она так-то участвовала в покупке квартиры, хотябы тем, что рискует вообще-то,взяв кредит. Вам с мамашей прописать ее ничего не стОит, ни копейки-и при этом вы всяких гадостей напридумывали, поверили в это и трясетесь сидите... %) %) %) ппц как умно %)

стесняюсь
ни кто не доверял ни чего. Еще раз внимательно прочти посты сама взяла, потому что хотела жить не в хрущевке или брежневке. которую без кредита можно было взять.

да-да, все поверили что она такая идиотка-чтоб квартиру ваша мать себе купила-она на себя кредит оформила....наверно надеялась девченка что и к ней задницей не повернутся-однако ошиблась %)

стесняюсь
Позже этим вопросом сказали займемся.

так разумного поравдания-то нет,только то, что вы не доверяете ей и считаете ее никем %)

Ольха_Уральская
с чего бы ВДРУГ жене потребовалась постоянная прописка в квартире свекрови, если муж без прописки живет и не жужжит?
логики не вижу.
делаю вывод, что Автор путается в показаниях.

В какаих показаниях? вы еще скажите, что это разводка

Ольха_Уральская
При родственниках, ПОСТОЯННО капающих на мозги, запросто разваливаются самые любящие пары.

Не лезьте вы к ним,их ни кто не трогает.

Pearla
Вам реально стоит больше опасаться кредита, оформленного на невестку и сохранять с ней хорошие отношения.

каким образом опасаться, если кредит выплачивает мама, по свороему пааспорту?

стесняюсь

хороший юрист и это оспорит :P

Ольха_Уральская

А им кто-то не дает дистанцировать от мамы с сестрой? Или их силком держат в этой квартире? :=-O: Если они так боятся за свою семью, пусть зарабатывают свою квартиру или идут на съемное жилье. Так нет же живут в квартире некудышней свекрови. О поливать людей грязью, которые обеспечивают тебе быт просто не прилично

стесняюсь
Не лезьте вы к ним,их

так нам в общем-то вообще пох на ваше семейство, это вы к ним лезете %) а тема-то вообще зачем заводилась? чиста поныть? или че?

стесняюсь
Снимала.

тогда извиняй не поверю

стесняюсь
а ты с чего взяла, что я русский хорошо знаю??

таджики скупают жилье в ебурге %)

стесняюсь

невестка деньги давала, просила маму заплатить, ой как сложно то додуматься :)

Ну для твердолобых и я повторю. То, что мамо не прописывает сноху - отношение свое демонстрирует, и нежелание. И только. По барабану прописка, на право собственности она не влияет никак. Зато очень показывает невестке, что у нее за свекра

стесняюсь
я то думала

А почему ВАШИ ФАНТАЗИИ оказались решающими в отношениях мамы, брата и его жены??

стесняюсь

А вы в состоянии доказать, что деньги, которые мама выплачивает по своему паспорту не получены от невестки?

Loura
так ведь ей уже не раз об этом написали , она видимо не слышит

Я все вижу и понимаю, все пишут я всем и отвечаю.

Фeникc
да-да, все поверили что она такая идиотка-чтоб квартиру ваша мать себе купила-она на себя кредит оформила....наверно надеялась девченка что и к ней задницей не повернутся-однако ошиблась

С фантазией у вас порядок. Это ваше дело, думайте, что хотите.

Фeникc
так разумного поравдания-то нет

тоже не русская грамматейка?

Фeникc
вы не доверяете ей и считаете ее никем

Я сказала, что она мне ни кто! А не что они как личность ни кто. Это разные вещи

Автор, а давайте я вам реальную историю моих знакомых расскажу, чтоп вы с мамой сон потеряли :)
Короче, жили мужчина с женщиной в гражданском браке. Мама купила жене квартиру и оформила на эту самую жену - ну раз в гр. браке, ниче не опасались. Лет через 7 любовь прошла. И вот этот бывший мужчина собрал свидетельские показания соседей, что он тут много лет жил, ремонт делал, чеки всякие к этому делу прицепил и 40% (!!!) квартиры отсудил. Вот. Бойтесь щаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы