Как меня это достало!!

ШУРШАРА

Они вели совместное хозяйство, совемстно несли расходы по содержанию жилого помещения и его ремонту. Это реально.

оптимистка :)
я думаю, что таким образом он доказывал, что они фактически жили в браке и вели совместное хозяйство

тогда да

В общем предположим что тема не разводка, тогдааа
Автор, было бы Вам насрать, то вы бы не обращали внимания. Маманя большенькая, сама во все ввязывается и организовывает себе досуг в кругу семьи сына.
Раз так очень цепляет - чего, сильно поганая невестка, да? очень тебе не нра? прям аж фууу какая, да?? Хрен ей, прописку захотела, дурочка деревенская, страшилище, понаехали тут
А вообще, имея прописку только можно устроится на легальную нормальную работу. С временной регистрацией не берут)), если тока продавцом. Но ведь она же большего и не стоит, правда? пусть бы шла фасовщицей?

стесняюсь
Тогда такой моммент, если богатейка мама перевела сосвоего счета, на счет невестки энную сумму денег на ремонт этой квартиры, то это пойдет в доказательства того, что мама оплачивала ремонт?

у юристов спрашивайте

ШУРШАРА
Да ладно. Чушь не пишите.

нуу. видать кроме Вас правды никто не знает

стесняюсь

пусть она доказывает откуда она деньги брала, не работая при этом.

вы же говорили что работает
а как ей банк кредит дал без справки с работы

Мантикора
очень цепляет - чего, сильно поганая невестка, да? очень тебе не нра? прям аж фууу какая, да?

А как же.
Автор-то САМА снимала жилье, пока копила на собственную квартиру, никто ей не помогал.
А тут эта

Мантикора
дурочка деревенская, страшилище

захотела ни с того ни с сего прописку городскую, еще имела наглость замуж выйти за парня, которого мама квартирой обеспечила

стесняюсь
я с ней не общаюсь, меня она не трогает.

не трогала бы, Вы бы просто сказали маме родной - слушай, мам. Пропиши ее - все равно ты собственница, пусть отстанет. или мам, придумай че нидь сама, ты уже большенькая
а раз так вязнете в эту тему, да и тут так все расписываете, ох как она трогает, аж искры летят :)

стесняюсь
мама перевела сосвоего счета, на счет невестки энную сумму денег на ремонт этой квартиры, то это пойдет в доказательства того, что мама оплачивала ремонт?

подарила ЛЮБИМОЙ невестке ;)

а может автор вообще чего-то очень важного не договаривает, а?

Автор, ну даже я за вас ответ сочинила, что кредитик невестке дали сто тыщ из разряда быстрых, которые под одному паспорту выдают Ну ответьте же, как невестка кредит получила, откройте тайну

тута я
а может автор вообще чего-то очень важного не договаривает, а?

что он мальчик, сидит на работе, ему скучно

Мантикора
что он мальчик, сидит на работе, ему скучно

стесняюсь
в декретный она ушла

дак она не "не работает", а находится в оплачиваемом декретном отпуске.

стесняюсь
в декретный она ушла

умничка
вот и пробивает почву под нагами что бы потом с лялем поустойчивей чувствавать себя

xist
умничка
вот и пробивает почву под нагами что бы потом с лялем поустойчивей чувствавать себя

зарабатыфвать надо, а не на чужом горьу выезжать

стесняюсь
Чтобы ребенка прописать, нужно присутствие собственника и заявление от него и второго родителя.

прям уж :) просто приходит родитель с пропиской и свидетельством о рождении, и ребенка прописывают молча)

стесняюсь
Чтобы ребенка прописать, нужно присутствие собственника и заявление от него и второго родителя

Вот видимо, чтобы обойтись без собственника, она и просит прописку себе.
Кстати, бабушка сама категорически против прописать внука, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы