Как меня это достало!!

Да уж, страшнее золовки зверя нет, если неповезет %).
Ребенка не прописывайте ни в коем случае. Как вы вообще его появление проморгали, надо было бдеть. Он ведь еще и наследник будет, жуткое дело. Его надо сразу с рождения подозревать в желаниии прописаться на площадь, а дальше все захапать.

Мантикора
прям уж просто приходит родитель с пропиской и свидетельством о рождении, и ребенка прописывают молча)

подруга прописывала в жд районе, обязательно заявление и присутсвие собственника. щас узнала в нашем паспорт. столе, тоже самое по телефону говорят. может на практике не так

Я аху..........афигеваю от вашей мамаши, то что собственный сынуля бомж по документам это еще можно как-то переварить, но то что ей для собственного внука прописки жалко я вообще непонимаю. Это же в какой поликлиннику он ходить будет, в области по месту прописки мамы? А в садик потом туда же? %)

стесняюсь
Был У НАС уже печальный опыт

Автор, Вы то там причем?????
Это отношения мамы, брата и его многочисленных жён.
Вы вроде сами себе всё заработали и живёте припеваючи, не?

стесняюсь
подруга прописывала в жд районе, обязательно заявление и присутсвие собственника. щас узнала в нашем паспорт. столе, тоже самое по телефону говорят. может на практике не так

я сама прописывала свою дочь, не являясь собственником жилья). И мне можно не рассказывать эти страшные истории :)

Ольха_Уральская

Pearla
Он ведь еще и наследник будет, жуткое дело

Ну то есть сначала брат, а потом его сын.

Мантикора
я сама прописывала свою дочь, не являясь собственником жилья

Ни брат Автора, ни его жена не прописаны в квартире, где проживают.
Соответственно, без согласия собственника не могут прописать своего ребенка.

Ольха_Уральская
Вы вроде сами себе всё заработали и живёте припеваючи, не?

варианты - ревность к брату, ревность к маме и ее деньгам, когда я сама-сама. Третье - невестка тупо красивее золовки

Ольха_Уральская

ну значит и место ребенка в урюпинске, даСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 15:48

Ольха_Уральская

Мне приходится выслушивать от мамы всееееееееее :(

Мантикора
я сама прописывала свою дочь, не являясь собственником жилья). И мне можно не рассказывать эти страшные истории

Вам несказанно повезло, я за вас рада

стесняюсь
мама не собирается больше сождержать каждую его жену

Все правильно делает ваша мама. А те кто пишут про плохих родственников, наверное, всех подряд прописывают в свою квартиру :=-O:

стесняюсь
У папы есть регистрация

опять себе притиворечите, писали же уже что нет у него регистрации, кончай разводками заниматься, не получается у тебя, в показаниях полный разброд.

стесняюсь
Вам несказанно повезло, я за вас рада

эк Вы не сообрази что правильно соврать надо вот это

Ольха_Уральская
Ни брат Автора, ни его жена не прописаны в квартире, где проживают.

Pearla
Как вы вообще его появление проморгали, надо было бдеть. Он

а что уже? как стремительно события развиваются

стесняюсь
Прописка не нужна для поликлиники.

Прописка хотя бы одного РОДИТЕЛЯ нужна для получения мед.полиса на младенца.
Без мед.полиса в поликлинике не примут.

стесняюсь
У папы есть регистрация

Автор!!!!!!!! Сколько можно утверждать противоположные вещи??????????
Несколько постов назад говорили, что брат остался без прописки из-за прошлой своей жены.

Pearla
Ребенка не прописывайте ни в коем случае. Как вы вообще его появление проморгали, надо было бдеть. Он ведь еще и наследник будет, жуткое дело. Его надо сразу с рождения подозревать в желаниии прописаться на площадь, а дальше все захапать.

оне бдют, вроде нет еще ребенка, там свечка дежурная

ШУРШАРА
Все правильно делает ваша мама. А те кто пишут про плохих родственников, наверное, всех подряд прописывают в свою квартиру

Я в шоке просто. Либо все эти люди пришли на готовое и своего не заработали. А если заработали, больно потом отдавать будет.

стесняюсь
Либо все эти люди пришли на готовое и своего не заработали.

у всех этих людей есть или были свекровки. И поддержки в том, какая невестка сцука, Вам тут не найти

стесняюсь
оне бдют, вроде нет еще ребенка, там свечка дежурная

скоро будет.
невестка уже в декрет ушла

Мантикора
И поддержки в том, какая невестка сцука, Вам тут не найти

Мне она и не нужна. Я без вас знаю какая она

Мантикора
варианты - ревность к брату, ревность к маме и ее деньгам, когда я сама-сама. Третье - невестка тупо красивее золовки

Щас сценарий обыграю. ЖДите новую тему

стесняюсь
больно потом отдавать будет.

тебе уже человек тристо сказали, что никак она с пропиской ничего не отберет у мамы, скажи честно ТЫ ТУПАЯ ДА?

помидорка
тебе уже человек тристо сказали, что никак она с пропиской ничего не отберет у мамы, скажи честно ТЫ ТУПАЯ ДА?

Ты похоже сама такая. Во-первых, я уже кучу раз сказала, что я вижу , что мне пишут.
Во-вторых, я щас не про себя говорила. А про добродушных , щедрых родителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы