Как меня это достало!!

Tanyusha
читайте внимательнее!

вот и читайте, я писала про деньги которые она в кредит взяла.

помидорка

Невестка финансовых затрат не несет. о чем вы возбухаете по поводу невестки?

стесняюсь
я на ситуацию повлиятьне могу, а мне похоже больше всех достается

"не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" \не я придумала
Что-то в этой истории сильно Вас задевает, поэтому так бурно и болезненно реагируете.
Ищите в себе это больное место, как в себе разберетесь, сразу станет понятно и просто, каким образом лучше поддерживать с мамой беседы на эту тему.

стесняюсь
Невестка финансовых затрат не несет

Пока кредит не погашен, она несет финансовые риски.
Не дай Бог, что с мамой случится и кредит повиснет на её беременных плечах.

стесняюсь
Невестка финансовых затрат не несет.

она взяла на себя финансовые риски, если с вашей маман что-то случится, она останется с кредитом и голой жопой. ;)

Ольха_Уральская

одновременно

Скажу по-другому. Оформление на себя кредита для другого человека - демонстрация очень высокой степени доверия. В любом случае. Отказ прописать в квартире человека - демонстрация высокой степени НЕдоверия. Обоснованного или нет - другой вопрос. Не доверяете - не требуйте доверия с другой стороны. И крутитесь сами со своими кредитами. Что невестка в этой квартире живет - можете не повторять, для меня важнее, что она там хуже арендатора, формально ваша мама может пнуть ее оттуда в любой момент. Невестку не жалко, маму тоже не жалко. Все хороши.

меня задевает то, что я говорю маме скажи напрямую ей все свои мысли по поводу ее поведения и действий, а она не говорит ей, не хочет обидеть, а постоянно мне капает на моз новыми финатми девушки. Это единственное

стесняюсь
А если бы кредит был оформлен на сына

нет, не было бы, он в любом случае наследник.

стесняюсь
постоянно мне капает на моз новыми финатми девушки.

Вы хоть поделитесь теми самыми ФИНТАМИ.
Пока еще я ни одного "финта" не увидела.

стесняюсь
Но вот без мыла ... лезет прописаться

ну и пропишите ее , вам же сказали 100 раз ,
что это ни на что не повлияет , или вы боитесь , что она
ребенка туда потом без согласия собственника пропишет ?
дык и его могут выписать вникуда , если собственник решит продать квартиру
в чем проблема то ?

Альтер Эго
Оформление на себя кредита для другого человека - демонстрация очень высокой степени доверия.

а мной это расценивается иначе. Она берет кредит, зная на миллион %, что ни когда в жизни ни копейки она по этому кредиту не погасит. Она пользуется данным обстоятельством в своих личных целях. Маме квартира не нужна была.

Ольха_Уральская
Вы хоть поделитесь теми самыми ФИНТАМИ.
Пока еще я ни одного "финта" не увидела.

для того чтобы просто погвоорить, не хочется. Меня и так достали эти разговоры.

стесняюсь

меня задевает то, что я говорю маме скажи напрямую ей все свои мысли по поводу ее поведения и действий, а она не говорит ей, не хочет обидеть, а постоянно мне капает на моз новыми финатми девушки. Это единственное

Ну хочется маме побыть жертвой и чтобы все говорили, какая она героическая. Не будете реагировать - не будет жаловаться. А пока вас эта ситуация действительно чем-то цепляет, мама вас тоже будет цеплять.

помидорка

тогда понятно))

помидорка
а невестка оформляет кредит на СЕБЯ а деньги отдает свекрови

потому что хочет жить не в хруще, а в УП. все логично! деньги брались на доплату за покупку хорошей квартиры. но в банк-то деньги не она возвращает за кредит, а свекровь. невестка живет в хорошей квартире, в хорошем районе, имеет право пользования этой квартирой на основании временной регистрации, чем ей плохо живется? прописка - это невесткина блажь , а мама может либо согласиться , либо нет, её право

стесняюсь
Это единственное

может вы наконец обьясните вашей маме что прописка к дележу квартиры не ведет, и тогда все ее страхи и соответственно разговоры уйдут?

ДюдюкаБарбидокская
в чем проблема то ?

Боится мама, что в очередной раз попилят все. Убедить ее нереально сейчас. Возраст уже наеврно

стесняюсь
Она берет кредит, зная на миллион %, что ни когда в жизни ни копейки она по этому кредиту не погасит.

Откуда она это знает?
Этого не знает НИКТО.
Простите, если жестоко, но завтра Ваша мама может попасть под машину и остаться инвалидом.
Надо будет и маму содержать, и сиделку оплачивать и лекарства дорогостоящие, и кровать специальную домой покупать.
Вы в этот момент вспомните про кредит, оформленный на невестку?

стесняюсь
Боится мама, что в очередной раз попилят все

сводите маму к хорошему юристу , пусть он ей
в доступной форме все изложит ;)

стесняюсь
Она берет кредит, зная на миллион %, что ни когда в жизни ни копейки она по этому кредиту не погасит.

Этого никто не гарантирует, завтра ТТТ ваша мама останется без денег и че? Про финансовые риски вам написали.

стесняюсь
Убедить ее нереально сейчас. Возраст уже наеврно

если мама невминяемая, говорите тогда с невесткой, только без наездов, а так: мама стара и слаба на ум, поэтому думает про тебя такое, ты необижайся, но с регистрацией пока повременим.

А внука надо всетаки прописать, он же не вселенское зло как невестка. ;)

стесняюсь
в очередной раз попилят все.

а в прошлый раз именно из-за прописки
бывшей жены брата
мама лишилась части имущества ?

ДюдюкаБарбидокская
из-за прописки
бывшей жены брата
мама лишилась части имущества ?

ой, сомневаюсь я...

Ольха_Уральская
ой, сомневаюсь я...

ну я тож , если честно ...просто интересно, на основании чего
осуществился роспил

Ольха_Уральская
Простите, если жестоко, но завтра Ваша мама может попасть под машину и остаться инвалидом.
Надо будет и маму содержать, и сиделку оплачивать и лекарства дорогостоящие, и кровать специальную домой покупать.
Вы в этот момент вспомните про кредит, оформленный на невестку?

когда взрослый человек подписывает какие-либо документы (в данном случае берет кредит в банке), он должен понимать все возможные риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы