Как меня это достало!!

А мне такие свекры достались, завидуй :P

стесняюсь

помидорка

Ооооооо, щас я иззавидуюсь

капец к чему пришли
давайте еще и на оскорбления переходите

стесняюсь

Я в шоке просто. Либо все эти люди пришли на готовое и своего не заработали. А если заработали, больно потом отдавать будет.

Лично я позицию вашей мамы по поводу невестки понимаю. Но вот оформленный на нее кредит - это уже борзота. Кто бы его ни платил и где бы невестка ни жила.

тута я
давайте еще и на оскорбления переходите

некоторые перешли уже.

Альтер Эго
Но вот оформленный на нее кредит - это уже борзота.

Ситуация. Мама говрит, я вам куплю квартиру, но денег хватит только на хрущевку или брежневку, Она говорит Фуууууууу, нет. я в том доме жить не буду. Мама говорит берите тогда кредит, я буду платить. В чем борзота?? Она бы могла сказать не хочешь жить в такой квартире извиняй, но нет. Она сказала, хорошо я давайте я буду кредит платить, хотя сама для себя еще пожить тотела бы. А не для того чтобы её невестке квартира покомфртнее досталась

стесняюсь
я в том доме жить не буду.

в ТАКОМ (имеется ввиду, хрущевка, брежневка) при чем не в пампасах, а в центре. Хотя можно было купить не центр, но УП. Ей центр надо. Мама делает все, что она захочет. А маме то тоже пожить хочется.

стесняюсь
невестке квартира покомфртнее досталась

невестке там НИЧЕГО не досталось.
квартира МАМИНА.
о чем ваще тема????????

Ольха_Уральская
невестке там НИЧЕГО не досталось.
квартира МАМИНА.

Имелось ввиду, чтобы для проживания досталась квартира.

Ольха_Уральская
о чем ваще тема???????

в 1 посту посмотите, в конце

стесняюсь
В чем борзота??

в том что ваша мама платит за СВОЮ квартиру, а невестка оформляет кредит на СЕБЯ а деньги отдает свекрови. Ваша маман может в любой момент сказать, извиняйте, ни про какой кредит незнаю, платить не буду. И ваша невестка будет погашать кредит состоятельно, не имея ни то что доли, а даже прописки.

нету уже 1 поста, удалила. За ненадобностью. Ни кто по существу вопроса не ответил ни чего

стесняюсь
Ни кто по существу вопроса не ответил ни чего

так вопроса-то не было ;)

помидорка
а невестка оформляет кредит на СЕБЯ а деньги отдает свекрови.

Какие деньги она отдает свекрови???

помидорка
Ваша маман может в любой момент сказать, извиняйте, ни про какой кредит незнаю, платить не буду.

Мама так не скажет, иначе

помидорка
И ваша невестка будет погашать кредит состоятельно, не имея ни то что доли, а даже прописки.

пойдет и через суд докажет, что она платила и что-нибудь высудит.
Эндэстенд???

all
так вопроса-то не было

Был вопрос, в самом конце поста. Вы просто не заметили, в связи с бурноым обсуждением основного излагаемого

стесняюсь
Она говорит Фуууууууу, нет. я в том доме жить не буду

Ну и отправили бы в сад. Если не отправили - значит, маме это было не критично.

стесняюсь
Она сказала, хорошо я давайте я буду кредит платить, хотя сама для себя еще пожить тотела бы. А не для того чтобы её невестке квартира покомфртнее досталась

Это рассуждения. По факту - мама улучшила имеющуюся недвижимость. В том числе и воспользовавшись помощью невестки.

Автор, вот вам ответ на вопрос, можете маме цитировать на все жалобы.

Альтер Эго

Альтер Эго

Потому что мама беспокоится где будет жить семья ее сына и внук в т.ч., но вот воспоминания о дележке квартиры остались от первого брака и поэтому она всячески пытается себя оградить

помидорка
в том что ваша мама платит за СВОЮ квартиру, а невестка оформляет кредит на СЕБЯ а деньги отдает свекрови.

читайте внимательнее! свекровь платит кредит из своих денег, он просто оформлен на невестку.

автор. если пропишет её мама - она ничего не потеряет. но и невестке прописка особо ничего не даст. Ей может просто охота иметь прописку не в области, а в Екатеринбурге. Не хочет мама прописывать - пусть не прописывает, её дело, она собственник, ей может так спокойнее. не знаю, чего все так взъелись на автора. временная регистрация у невестки есть, че ей еще надо-то?

стесняюсь
Был вопрос, в самом конце поста

Был-был.
Смысл вопроса в том, что:

Альтер Эго
По факту - мама улучшила имеющуюся недвижимость. В том числе и воспользовавшись помощью невестки.

и всю эту ситуацию МАМА в красках уже год описывает Автору по телефону и при личных встречах.
Судя по реакции Автора, ей не нравится выслушивать, почему и как мама увеличила свои активы, а брат с женой при этом живут на (по сути) съемной хате на халяву.
Зависть что ли? Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:32

ооооо знакомая картина маслом
если б у моего мужа была сестра, а не брат
я б точно подумала , что про нас пишете
как щас помню какой был скандалище ,(кстати с собиранием чумоданофф, и выселением грудного ребенка на улицу %) )
когда ребенка прописали по месту прописки мужа %) %) %) чего я только не наслушалась
пипец просто , и от кого ? от учителя школы такое , шо уши в трубочку заворачивались
%) %) %) ну и само собой коронную фразу ты у меня ничего не оттяпаешь !!!
я НИКОГДА не пропишу тебя ! при том что у меня есть своя недвижимость ,
и ее мне ну никуда не уперлась

Ольха_Уральская

Я писала, что устала уже слышать от мамы разговоры на эту тему. Был момент коглда я только поддакивала в трубку, не слушала. Но уже не могу больше. И маму в сад послать не могу, т.к. просила не говоирть мне об этом, а она продолжает. Как мне избавиться от этих разгововров

ДюдюкаБарбидокская
при том что у меня есть своя недвижимость ,
и ее мне ну никуда не уперлась

а тут у человека есть прописка , может она в собственности у нее эта недвижимость, я не знаю. Но вот без мыла ... лезет прописаться, у мамы понятно срабатывает инстинкт.

Ольха_Уральская
Судя по реакции Автора, ей не нравится выслушивать, почему и как мама увеличила свои активы, а брат с женой при этом живут на (по сути) съемной хате на халяву.

Это вы к тому, что я сама снимала и зарабатывала самостоятельно на свою квартиру?

стесняюсь
Потому что мама беспокоится где будет жить семья ее сына и внук в т.ч., но вот воспоминания о дележке квартиры остались от первого брака и поэтому она всячески пытается себя оградить

Ой, ну пусть сидит и радуется, что доброе дело сделала. Сыну и себе.

Ольха_Уральская
Зависть что ли?

Честно, нет. Я от безысходности, потому что я на ситуацию повлиятьне могу, а мне похоже больше всех достается.

Альтер Эго
Это рассуждения. По факту - мама улучшила имеющуюся недвижимость. В том числе и воспользовавшись помощью невестки.

С вашей точки зрения, это наглость. А если бы кредит был оформлен на сына, а не на невестку, наглостью бы не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы