обман агенства

сегодня обратились в агенство недвижимости,по аренде квартиры и заплотили за услуги 3000.когда при нас риэлтор обзванивала хозяев они сдавали квартиру,приехав домой,и уточнив конкретное время для просмотра один сказал что они теперь её продают,второй сначала трубку взял,сказав чтоб перезвонили позже теперь не берёт трубку,хотя переодически у него телефон занят,вообщем не отвечает на наши звонки даже с другово номера,что делать незнаю,жильё очень нужно,потомучто наша квартира почти продана,да и с ребёнком пойти некуда,может кто знает как вернуть деньги от агенства?

oksa85
как вернуть деньги от агенства?

договор подписали?если да,то со всем согласны и никто деньги ,к сожалению уже не вернет((((
Так же друг сделал,как его и н отговаривали,но с трудом и время прошло,нашли ему комнату.
Сами снимаем через агенство квартиру 4 раз,никогда не плачу заранее.Только по факту заселения.С выездом на место сделки агента.

отбить ему смску. что сольете агенство и номер на кого зарегистририрован телефон в милицию. или друзьям вышибалам а еще адрес сдаваемой квартиры. Хотя я вам сочуствую.
ситуация похоже безнадежная...

oksa85
заплотили

oksa85
другово

oksa85
потомучто

На лбу видать у Вас всё написано. На знаки препинания я и не смотрю...Читать-то хоть умеете? Что в договоре написано?

Мы также как то раз пришли в агенство, платить сразу не стали. при нас агент стал звонить собственникам, ни по одному номеру не дозвонился... насторожило.. сказал как дозвонится нам сообщит..и пропал. Разводилово все это на деньги и только!!!

и писать и читать умею,просто время ограничивает,хозяева перед фактом поставили,и за 4 дня уже квартиру продали,а вы девушка что анонимно отвечаете,под своим ником стыдно писать?

вы тут смотрели объявы? я сегодня видела несколько об аренде, гляньте

сейчас агенство берёт за выезд минимум 50%,а некоторые вообще не выезжают,говорят что от их присутствия квартира краше не будет.........

я ищу только на уралмаше,живу с ребёнком-инвалидом,им только говоришь про ребёнка они сразу отказывают

у меня та же самая ситуация, квартира продана и нужно до нового года съехать а куда не знаю даже. везде эти информагенства.... капец сколько их... :(
я где-от вычитала, писала девочка что работает на одном этаже с таким агентством. сидят в одной комнатушке человек 8. так вот к ним за день человек по 20 ходят, деньги платят а в ответ ни чего. и по ходу сами отвечают за собственников, что квартира уже сдана и др. отговорки. а вечером люди приходят и требуют деньги вернуть, а им фиг типо договор подписывали со всем согласились... а с нарядом кто приходит, тот возвращает денежку.
а вот представте сколько они денег имеют за день, а за неделю? %)
и еще в дополнении мне кажется что есть некая взаимосвязь между модераторами и агентами. т.к. общались с хозяйкой квартиры, она нам вот что рассказала написала объявление на сайт и началось...куча агентов звонить... а потом ее объявление выставили от себя, а ее объявление удалено модератором.
прошу прощения что много написано

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:42

да я об этом только сегодня узнала,попробую в понедельник к ним сьездить поговорить чтоб деньги вернули,посмотрим что получится

oksa85
посмотрим что получится

искренне желаю удачи вам ;)

oksa85
к ним сьездить поговорить чтоб деньги вернули

берите с собой мужика помощнее

I_Cherry
Так вот постоял он часик, поразгонял клиентов

хороший способ ))

агентства, блин. агенТства!!!!!

спасибо за советы,будем старатся вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!хотя незнаю получится или нет

oksa85
спасибо за советы,будем старатся вернуть деньги!!!!!!!!!!!!!хотя незнаю получится или нет

идите в агенство и объясните ситуацию должны вернуть без разговоров, а если не вернут пишите сюда название агенства , будем дальше думать

аноним
На знаки препинания я и не смотрю...Читать-то хоть умеете

раздражают те кто знаки припинания на форумсе у других проверяет, форум это вообщето ни диктант )))
если сказать нечего то молчите))) да и не забудьте в моем тектсте ошибки поискать))))))

Почему-то безграмотные люди всегда так агрессивны...
Вас раздражают

яяяя
те, кто знаки препинания на форуме у других проверяет ,
а их раздражаете вы...
Мы все друг друга раздражаем...

я и сейчас могу написать,находится оно на 8-е марта 14,офис 406, назвывается оно "демидов" сидят там 2 девушки в офисе,в котором наверно пол уже неделю не мыли,я на это честно сказать закрыла глаза,потому что жильё очень нужно

яяяя
раздражают те кто знаки припинания на форумсе у других проверяет, форум это вообщето ни диктант )))

[a url=zadolba.li/story/6078]тык[/a]

яяяя
да и не забудьте в моем тектсте ошибки поискать))))))

агенТство, блин!

вот так на нас наживаются!!!!!!!!!!!!!

я в шоке :( у нас отдел по аренде не берет денег никаких сразу....только по факту заселения! за выезд денег не берем! Ездим сами с клиентом везде, ищем, предлагаем, никаких денег ни за бензин, ни за вермя потраченное. Обидно так за людей, обращающихся в такие агентства(( Видимо им бы только денег срубить,а на свою репутацию наплевать((

я на них телевидение натравлю,если они не захотят отдать

уже 100 раз твердили миру, что агенту платят при заселении! и за 3000 тысячи вряд ли кто с вами будет выезжать и смотреть, стандарт 50% от стоимости.
Так что сам себе злобный буратино

mama_25

но и ваш отдел, наверное, не 3тысячи берет ;) а поболее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы