обман агенства

автор такая лохота для неграмотного модера - лох- это кустарник такой

50% от оплаты первого месяца :) Куда уж еще дешевле..такая работа меньше не может стоить)

люди разные ведь бывают....пока на себе не обожгутся - не поверят...будут до последнего искать где подешевле

mama_25
50% от оплаты первого месяца :) Куда уж еще дешевле..такая работа меньше не может стоить)

тогда не понимаю вашего искреннего негодования и сочувствия

вот и наживаются на нас,у кого есть своё жильё им рассуждать проще

oksa85
заплотили за услуги 3000.

oksa85
может кто знает как вернуть деньги от агенства?

никак

oksa85
да я об этом только сегодня узнала,попробую в понедельник к ним сьездить поговорить чтоб деньги вернули,посмотрим что получится

не получится.
на 99% вы подписали договор об оказании ИНФОРМАЦИОННЫХ услуг. они вам оказаны ( номера телефонов же вам дали) а то что они "липовые" агентству плевать.
уж сколько раз писали на форумах и везде и опять люди на те же грабли наступают.
если реально хотите снять квартиру- клейте объявления в нужном районе на дома, ищите собственников

смотрели?
Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/index.php

Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/index.php

смотрела конечно,опять агенство,попробую найти самостоятельно

oksa85
агенство,

да что ж такое-то! агенТство!!!!

Мне как-то мужик звонит ,я его раскрутила он сознался ,что агенство !!!!!Я тогда решила хату сдать ,да он мне заявил что они отслеживают информацию с сайтов,а всегда спрашиваю от кого ,где нашли инфу и тд ,чтоб не быть полной попе !!!!!!!Не то что снять проблема ,но и сдать тоже !!!!!!!!!!Ищите через знакомых и желательно проверенных !!!!!!!!!! А то на такие бабки попадете ,мама не горюй !!!!

Злой Белка /Sanders/
автор такая лохота

Извините любой может ею стать,это такой бизнес стал пипец!!!!!!!!
Можно изначально не платить ,приходишь с агентом в 3-4 места ,потом говоришь все это не подходит .а как правило в квартире хозы остаются !!!!!!!!Приходишь обратно и уже с хозяевами договариваешься!!!!!!Этот совет мне тоже дали на ю-маме !!!!!!!!!Удачи они дурят нас и вы ихСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 19:53

мне вчера вернули деньги,я теперь ищу комнату самостоятельно без агенств,если кто-то что-то знает напишите пожалуйста :) :) :)

ап
Мне как-то мужик звонит ,я его раскрутила он сознался ,что агенство !!!!!Я тогда решила хату сдать ,да он мне заявил что они отслеживают информацию с сайтов,а всегда спрашиваю от кого ,где нашли инфу и тд ,чтоб не быть полной попе !!!!!!!Не то что снять проблема ,но и сдать тоже !!!!!!!!!!Ищите через знакомых и желательно проверенных !!!!!!!!!! А то на такие бабки попадете ,мама не горюй !!!!

Какая милая истерика. Одно не понимаю - а сдавать-то чем через агенство плохо, собственнику-то какая баня??

А вот у меня подруга попала на новую разводилку- когда она переехала в ЕКБ и стала искать комнату, я ей сказала, чтобы платила риелтеру только после заселения. Она так и сделала-заехала в комнату и отдала денежку. На следующий день хозяйка сказала, чтобы она съезжала- типа дочка нагрянула. Стоит ли говорить, что деньги ей так и не вернули

вот такое я первый раз слышу,тоже какой-то обман видимо

можно отсудить деньги обратно, если время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы