ЖК Университетский

Майк
Есть в 76 Звездочки

Ходим в этот садик с 1,5 лет. Сейчас нам 2,4. Все устраивает. Всегда в квартире чисто, пол постоянно моют. Игрушек для детей очень много, горка есть большая, качели. Проводятся праздники: Новый год, день рождения. Готовит воспитательница сама. Всего воспитательниц две. Ольга Валерьевна очень нравится моему сыну, с ней он послушный ребенок. Детей обычно человек 6. Удобный график работы с 7-19. Мы раньше сами жили в 76 доме, сейчас переехали в другой район, но все равно ребенка возим туда. Будут вопросы пишите.

Lisenok13
Будут вопросы пишите.

Сколько вступительный взнос и ежемесячная плата?

Балерина
В каком смысле окружение? По проекту там целый район застраивается. Окружение подобные дома составят.

Вот я там живу, и тоже слышала что весь квадрат хотят застраивать, так не могу нигде найти информации - нас то куда денут?!

neyada
нас то куда денут?!

Вас кого? Вы где сейчас живете?

Чико
Сколько вступительный взнос и ежемесячная плата?

НЕТ никаких вступительных взносов. Платеж 9 тыс. в месяц.

Майк
Мы тоже в Знайку ходим.

Расскажите про Знайку, пожалуйста! Нравится- не нравится, с какого возраста ходите? Тоже туда хотим!

neyada
нас то куда денут?!

Застраивают территорию "Уралобуви", жилых домов там нет

lena291081
Расскажите про Знайку, пожалуйста!

Раньше когда мы гуляли с ребенком во дворе, то там же гуляли дети из Знайки - дак вот воспитатели мне ненравились, видно что им вообще пофиг на детей. Вечно заняты своими делами (висят на телефоне), а дети сами по себе.

А я слышала от знакомого,что там проблемы,заморозили стройку до весны?Хотели котельную строить -тоже облом, подключили построенные дома куда-то там (забыла )....или это все слухи? %)

viv777
это все слухи?

слухи, ничего не заморозили. меняли подрядчика просто. подключали и к коммуникациям - у нас отопление отключали

А как там дышится, от калины не воняет?

Рони

В 76 доме не пахнет от Калины.

Рони

мне нет

Чико
Вас кого? Вы где сейчас живете?

улицы не подписаны :) трудно ориентироваться ...
или хотя бы в "Калину" какой-нить флажок воткните ...
Которая тут улица Комсомольская? :)

Вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы