Как купить квартиру в Академическом?

Кстати, воспитатели в местных детских садах тоже видели крыс на своих площадках. Только сфотографировать не могли,т.к. те бегают быстро.
В садик в академическом не попасть, а если попадёте, то группы настолько переполнены, что трое деток спят на двух составленных кроватях.
Рай? Мечта?
На поликлинику нет денег. Строительства на месте поликлиники никакого не ведётся. Есть только в районе доктор плюс с бешеными ценами...

Smatrex
Где вы видели в городе домофоны за 1400 рублей за установку и в месяц по 335 р.?

Smatrex
доктор плюс с бешены

Smatrex
У меня денег мало-мало было, что выпендриваться сейчас

Когда денег нет везде плохо
Вроде вы хвалили Гарант, когда ваш муж потерялся ;) , и вы прекрасно знаете что 335 руб это не только за домофон.

Smatrex
трое деток спят на двух составленных кроватях.

это где, у меня дочь ходит в 23 сад у нее своя кровать

Smatrex
По детским площадкам гоняют крысы из этих камер и перегрызают провода у машин. Нравится?

не разу не видела, больше года живу тут.
Так много негатива от вас, что мне просто не понятно как вы купили тут квартиру, чем думали когда покупали

Smatrex
Гарант навязывает свои услуги.
Где вы видели в городе домофоны за 1400 рублей за установку и в месяц по 335 р.?
Мусорокамеры! Отличная мысль! По детским площадкам гоняют крысы из этих камер и перегрызают провода у машин. Нравится?
Ю-тел! О эта монополия ю-тела. Самый отвратительный оператор... Самое оперативное реагирование на заявку после 3-х месяцев (!!!) с момента подачи.
А сама квартира... Пи-пип!
Так что не надо заливать, что там супер-пупер классно жить. Когда выхода другого нет, можно терпеть, но если есть деньги, можно и другое выбрать! чо-то я туда уже перехачивать начинаю... может прижать жо...у и жить мне на своём визе? ;)

Smatrex
тоже видели крыс на своих площадках. у меня летом у подъезда постоянно сидят прям на лесенках. тоже из мусороотстойника. :) уже привыкла...хотя не приятно конечно, а тем более если в новых домах и в детском саду! нам правда года через 2 в сад только.надеюсь там их ещё-то собираются построить? %)

аноним

Только блаженные не видят никаких минусов и негатива в своей жизни и только трусы скрываются ;)
Я отлично знаю плюсы и минусы района где живу :) И слюняво доказывать, что лучше места на свете нет, не буду

Smatrex
И слюняво доказывать, что лучше места на свете нет, так не надо "лучше на свете" подскажите где "лучше в стольном -граде Екатеринбурге"? меня вот муж прям тянет в новостройку в Академический, а я и альтернативу предложить не могу. :(

Smatrex, если вас не затруднит назовите, пожалуйста район-рай в Екатеринбурге. Ну или хотя бы дом мечты в нашем городе. Такого нет и вы это сами понимаете. Мы всю жизнь прожили на визе возле центрального стадиона, что там на помойках нет крыс и мышей??????????????? да валом. Собаки уличные на детских площадках, кидающиеся на людей...сплошь и рядом.
Да, возможно, и качество отделки в академическом оставляет желать лучшего, но любой человек, покупающий жилье в любом случае, в-первую очередь покупает стены. И все рано или поздно будут в любом жилье делать ремонт под себя. Поэтому на это обращать внимания не стоит, первое время жить в квартирах можно и достаточно комфортно.
Интернет - купили три джи модем и никаких проблем. У нас все окей, к примеру и нафиг никакой ютел не нужен и никто другой.
По поводу детских садов тоже ерунда. Они переполнены во всем городе и мест не хватает везде

tiun82

Ну что вы пытаетесь доказать? Вам хорошо в Академе жить и мне хорошо и еще куче народа, а кому не нравится пусть живут в другом месте. ;)

SvetlanaN
Ну что вы пытаетесь доказать?

нет, нет...ничего...просто интересно мнение народа

tiun82
нет, нет...ничего...просто интересно мнение народа

Да не интересно народу мнение тех кому хорошо

Меня тут тоже куча народа отговаривала от этого района когда-то...не помогло :)

tiun82

такое ощущение, что вы пытаетесь мне что-то доказать?
Вам здесь хорошо? Рада за вас от всей души :)
Те кто читает тему, прочитали и мои впечатления, а не только сладостное воркование "как хорошо и отлично жить в академе" ;)

Чёпачёха
так не надо "лучше на свете" подскажите где "лучше в стольном -граде Екатеринбурге"? меня вот муж прям тянет в новостройку в Академический, а я и альтернативу предложить не могу

Понимаете, чтобы предлагать альтернативу надо знать полностью вашу ситуацию - сколько денег? нал или кредиты-ипотека? дети? где садик-школы-няня живёт? работа? и много чего ещё :)

SvetlanaN
Ну что вы пытаетесь доказать? Вам хорошо в Академе жить и мне хорошо и еще куче народа, а кому не нравится пусть живут в другом месте.

:y_0019:

Я никому и ничего доказать не пытаюсь. И не собираюсь. Просто в некоторых местах лучше и комфортней. А проблем везде хватает. Мы с дочкой 3-х лет каждый день в 7утра и в мороз,и в ненастье едем в переполненной маршрутке в садик на виз, потом топаем еще пешком 20мин,вечером обратно. Лифт в нашем доме не работает,всю мебель помогала таскать на 9эт. И много еще чего можно негативного написать. Но счастье в жизни складывается не из того, в каком районе живешь

Smatrex
обы предлагать альтернативу надо знать полностью вашу ситуацию - сколько денег? нал или кредиты-ипотека?

Smatrex
а не только сладостное воркование "как хорошо и отлично жить в академе"
действительно интересны все мненгия и хорошие и не очень. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:45

tiun82
Просто в некоторых местах лучше и комфортней.

вот.вот. и хотелось бы узнать почему лучше и комфортнее. может мне ваши "дебаты" помогут разобраться брать или всё же не брать квартиру в Академическом. ;)

Чёпачёха
ситуация совсем не плохая. у нас нал.5 лимонов.

Если бы у меня была такая сумма, то думаю поискала бы что нибудь по ближе к центру. Считаю что Академ для тех кто хочет большую площадь за меньшие деньги. Ну про крайне мере у меня так. Не рвалась в академ - это был самый последний вариант и но остановились на нем. Жизнь дальше покажет. Не понравится - продадим, купим другую квартиру. Отзывы тоже читала про Академ и знаю о нем от друзей которые живут тут с октября. Отзывы естественно разные, фильтруйте информацию и принимайте решение по душе.

Чёпачёха
у нас нал.5 лимонов

Зачем вам Академический? С такими условиями?

Чёпачёха
у нас нал.5 лимонов

Маорица
Зачем вам Академический? С такими условиями?

Точно такой же вопрос появился :)
У меня место жительства завязано на ребёнка, чтобы удобно было отводить его в садик. Мы утром отвели дитё в сад, сами в город на работу, вечером все вернулись домой в пампы. Вторая причина выбора именно академа, что около нашего садика это единственная новостройка, которая устроила меня в своё время по условиям продажи и времени проведения сделки. Ну и так бантиком - удобство для нашей няни. Она у нас просто золотая и жалко было бы её терять, а тут ей удобно оказалось до нас добираться.
Ну вот так примерно рассуждалось :)
А ещё чтобы комфортно тут жить надо хотя бы одну машину на семью. Лучше две. Мы сейчас вторую покупаем, т.к. одну стало трудно делить с мужем. Машина означает и покупку паркинга, хотя бы одного машиноместа :)

Smatrex
чтобы удобно было отводить его в садик

мы пока с садом не определились.поэтому где будем жить там и в сад пойти постараемся,тем более что у нас льготная очередь. ;)

Smatrex
Машина означает и покупку паркинга, хотя бы одного машиноместа

прям так важна покупка? а стоянок там вообще не имеется что ли? :(

что нибудь по ближе к центру. ну например? как альтернатива?я ещё не хочу в строящемся, я уже готовое хочу!!и не старые дома. :)

Чёпачёха
прям так важна покупка? а стоянок там вообще не имеется что ли?

Как везде в городе. Нет стоянок во дворах, они не приспособлены для этого. Оголтелые паркуются на газонах :(
Для нас важна. Удобнее всё-таки иметь парковку, чем без неё бросать машинку где получится...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:42

Имея 5 лямов, я бы смотрела квартиры в районе Зелёной рощи. Район мне нравится, садиков много, 5-я гимназия. Я бы туда стремилась

Smatrex
Имея 5 лямов, я бы смотрела квартиры в районе Зелёной рощи. Район мне нравится, садиков много, 5-я гимназия. Я бы туда стремилась
обратим внимание. спасибо.

Наличие мусоропровода заставило задуматься об отказе в покупки квартиры в Академическом.

мама
Наличие мусоропровода заставило задуматься об отказе в покупки квартиры в Академическом.
В Академическом нет ни одного дома с мусоропроводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы