Как купить квартиру в Академическом?

мама
Наличие мусоропровода

где вы там его увидели? %)

Выше прочитала, что из-за мусопроводов в домах крысы бегают. Видно я что-то не так поняла :)

Мусорокамер ;)

Вот с одного из форумов академического -
"Крысы - вечный спутники всех строек. Я бы не драматизировал ситуацию. За год жизни здесь крыс видел всего пару раз (один из них - дохлую). Так что бояться "нашествия крыс" не стоит. Они все-таки боятся вас больше, чем вы - их.
И не думайте, что у нас тут "эксклюзивные права" на крыс. Как-то по молодости лет зашли мы поздно вечером справить малую нужду (пардон за пикантные подробности) во двор за кинотеатром "Колизей" (между ним и кафе "Сандей"). Там во дворе помойка. Вот там был живой уголок, так живой уголок... Нам как-то сразу и в туалет тогда расхотелось. Помойка просто кишела крысами, при чем еще и разных цветов. И это в самом центре города!!!

Так что простой совет вам и вашим близким - не выносите мусор в темное время суток, и, скорее всего, вы с крысами никогда не встретитесь."

В Академе, думаю, в ближайшее время очередь желающих иссякнет, стоимость 1 ком. уже за 2400 %) Вернее, желающие будут покупать без очереди, т.к. совсем не бюджетно стало.

Smatrex
Мусорокамер

А это такое? Не мусопровод?

ditetko
уже за 2400

А сколько стоила раньше?

мама
А сколько стоила раньше?

весной 2011 до 2 000 000

мама
А это такое? Не мусопровод?

у нас тут на улице нет контейнеров для мусора. они стоят как бы в отдельном подъезде. открываете дверь как в подъезд, а там уже контейнеры. в моем понимании мусоропровод, это когда на каждом этаже есть куда выкинуть мусор

академический как район хороший,новый чистенький.но строят там как попало.в одном дома несколько подрячиков ляпают на скорят,стены чуть ли из гипсача.летом торфнянники горят,жить там летом это кошмар.мало того строят так быстро,что фундаменту не дают настояться,погодите ка 10 лет,там так дома запляшут огого.а сваи как вбивали,их и вбивать не надо,чо уж болото так махом заходят.в некоторых домах уже трещины есть,их усиленно заделывают.а сколько судов сейчас идёт по поводу земли и домов?дом пострили а на землю ещё доки не оформлены,люди деньги внесли,а кв получить не могут,продолжать,не?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 18:33

да и ещё аврора на соболева хорошо там строят.нареканий не было ни разу.

продолжать,не?

НЕ

Цена на однокомнатные в Академе: февраль 2011 - 1800, конец нояб.-нач. декабря -2200, сейчас, спустя 1,5 мес. уже 2400...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:02

ditetko
Цена на однокомнатные в Академе: февраль 2011 - 1800, конец нояб.-нач. декабря -2200, сейчас, спустя 1,5 мес. уже 2400...

А почему все так удивляются? По всему городу цены растут, Академ что - какой-то особенный?

но строят там как попало.в одном дома несколько подрячиков ляпают на скорят,стены чуть ли из гипсача.летом торфнянники горят,жить там летом это кошмар.мало того строят так быстро,что фундаменту не дают настояться,погодите ка 10 лет,там так дома запляшут огого.а сваи как вбивали,их и вбивать не надо,чо уж болото так махом заходят.в некоторых домах уже трещины есть,их усиленно заделывают.а сколько судов сейчас идёт по поводу земли и домов?дом пострили а на землю ещё доки не оформлены,люди деньги внесли,а кв получить не могут,продолжать,не?

очередной бред. продолжайте

1. Весь юго-запад на болотах. Жить летом в любом мегаполисе кошмар и дело не только в торфяниках - пыль и грязь
  2. Усадку даёт любой новый дом в течение примерно 2 лет и в любом новом доме появляются трещины
  3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕТ НИ ОДНОГО СУДА.

tiun82
    люди деньги внесли,а кв получить не могут

Таких случаев нет в академическом. РЕНОВА не берет денег пока дом не сдан. Они продают только готовое построенное жильё
;) может мне продолжить, не :)

Девочки, а как там с квартплатой? по счетчикам? дорого выходит?

Да, счетчики есть на свет и воду. На отопление тоже можете поставить. У нас в квартире так жарко, что мы почти не пользуемся отоплением, батареи всегда выключены. Поэтому логичнее поставить и на отопление. У нас, например, за 1 комн. около 4 тыс (плюс-минус), а у бабушки с сестрой за трешку около 7 тыс. Тут от вас зависит тоже. Мы не экономим

tiun82
У нас, например, за 1 комн. около 4 тыс

Ой, что-то у вас многовато, у нас за двушку около 3,5 тысяч выходит

tiun82
Мы не экономим

Мы тоже не экономим, правда не считая посудомойки, посуду сами не моем, может по воде экономия получается

Мое чадо
Ой, что-то у вас многовато

Возможно. Я не знаю. Потому что всю жизнь в частном доме прожили и не платили коммуналки

Smatrex
Имея 5 лямов, я бы смотрела квартиры в районе Зелёной рощи

Только не в Зеленой Роще - там дома трещат жутко. Смотрите Краснолесье, рядом с Академом. Полесье - школа практически во дворе, закрытые дворы. Европейский - вообще красота, плюсов не буду рассказываеть, а то понаедут Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:30

Xoz®
Европейский - вообще красота

согласно на все 100%, а в Полесье у родственников были в выходные - там сделали закрытую территорию только во дворе, а по газонам одни машины стоят, да по тратуарам ездят, ужас. Думала на Академии хуже, а получается, что у нас ещё терпимо.

tiun82
у нас тут на улице нет контейнеров для мусора. они стоят как бы в отдельном подъезде. открываете дверь как в подъезд, а там уже контейнеры. в моем понимании мусоропровод, это когда на каждом этаже есть куда выкинуть мусор

Спасибо, теперь понятно

дом пострили а на землю ещё доки не оформлены,люди деньги внесли,а кв получить не могут,продолжать,не?

В Академическом нет долевки, а только готовое жилье и регистрируется сразу в регпалате. Так что все документы в порядке

Подскажите, сколько стоит однокомнатная кв в Академическом? Че-то до них дозвониться нереально.

zzzzaa
Подскажите, сколько стоит однокомнатная кв в Академическом? Че-то до них дозвониться нереально.

от 2 320 000 руб. :)

Благодарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы