Тема закрыта

Причина: 0

соседи ДОСТАЛИ!!!

Крик души:
У меня идет ремонт. Соблюдаю все правила - мастера шумят с 10-00 до 19-00.
Соседи просто чокнутые попались. Даже в это время они видите-ли "долбежку" не терпят. Видите-ли ребенок у них спит.
Я все понимаю, но тем не менее - ведь не у них одних ребенок и никто не жалуется.
Недавно она заявилась и стала вымогать деньги - дескать из-за нашей "долбежки" у них штукатурка сыпится... Я сказала, что готова заплатить, но только через суд. И ТУТ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!! (в общем - разговор перешел "на личности")
Собственно прошу от вас: поделитесь психологическими приемами усмирения этих идиотов.
Юридические аспекты знаю сама - они на них не действуют. Им надо как-то изящно "плюнуть в лицо"

а поищите темы, мож ваши соседи тут уже писали :)
было похожее :)

Не. Они писать не умеют. Тольки пиво пить умеют и материться. Образования у них нет, работы тоже... Соответственно - и комьютер им не нужен.

Вы может быть не поверите, но маленькие дети, видете-ли, именно днем и спят. Из вредности наверное.

Алёнчик
поделитесь психологическими приемами усмирения этих идиотов.

вы детей никогда-никогда в жизни не планируете?
сами страдали от таких как вы идиотов, к сожалению :( им воздалось...
поверьте, когда будет спать ВАШ ребенок, вы по другому запоете, а вам воздастся

ну все равно познакомитесь с психологией другой стороны

Так ведь не у них одних ребенок. И над нами ребенок, и рядом - никто не возмущается. Ремонт -это временное и необходимое явление, а не наша прихоть.
Со своим ребенком я гулять ходила, если не нравилось, что шумно. В общем - искала сама пути к отступлению.
Почему же их ребенок такой исключительный???

и что теперь, человеку нужно отложить ремонт на неопределённый срок, когда деть вырастет и будет спать по ночам? какие варианты?

Совершенно правильно говорите. Что нам теперь лет этак 10-15 без ремонта жить? А потом ведь и у других соседей может маленький появится. Видимо помрем в неотремонтированной квартире. На то законы и существуют - можем шуметь до 19-00 - шумим

Договоритесь с ними на 1,5 часа безшумных работ, например с 1 до 3. Строители пусть пока в это время плитку кладут, обои клеят, а ребенок спит.

Алёнчик
И над нами ребенок, и рядом - никто не возмущается

все или в садик ходют или еще в том возрасте, когда могут спать на улице

я была была и с той и с другой стороны....Вы не можете договориться с соседями? ребенок же не спит ВЕСЬ день. Можно же сделать перерыв в долбежке на 1,5 часа? Скажите соседям чтоб они предупреждали рабочих что у них сон-час. Рабочие отдыхают или делают нешумную работу- ребенок спит в это время. В свою очередь Вы со своей стороны можете продлить ремонт на час в день.

Законы-то дядьки в кабинетах пишут... те чьи дети без них под шум соседских ремонтов выросли.... а Вы попробуйте с соседями договориться и шуметь, например, с 10 до 13 а потом с 15 до 20 пока дите у них играет-гуляет!?!

1

Опередили :)

Ув. Весенняя. Пытались мы, конечно, по-человечески договориться. НО почему-то ребенок у них спит не 1,5 часа, а 3,5 часа (по их "заявлениям") то есть половину рабочей смены

Деткам на улице спать полезно... особенно летом....

оставляла я как-то ребенка у свекрови,а у них на верху ремонт, так конечно он уснуть не мог днем, а строители сказали -им деньги заплачены, они и работают....знаете ли неприятненько было, даже в течении дня с 9-18...там реально люстра шаталась и они кстати еще и не раз их уже топили...вас конечно тоже можно понять, ремонт-то надо делать...

Elenushka

а как быть с 3-4 годовалыми, им ведь тоже сон нужен, а в коляску их не положишь...-вывод только один, договариваться на определенное время тихих работ

На первом этаже строят магазин и сносят стенки. Долбежка стоит ужасная, но мы попросили их не шуметь в определенное время с 14.00 до 14.30 когда ребенок засыпает, а потом пусть шумят. И ведь, молодцы, так и делают!
А чисто по человечески - даже мне, взрослому, тяжело воспринимать постоянный монотонный стук, но сами прошли через ремонт.

Elenushka

на свежем воздухе полезно, зимой тоже, но дети после определенного возраста НЕ СПЯТ на улице
попробуйте сами поспите - поймете почему

В деревню... к тетке.... в глушь... в Саратов..... ))))))))))))))

На самом деле долбить можно не до 19-00, а до 17-00 с перерывом на сон-час, это если поглубже закон порыть.

Понка
На самом деле долбить можно не до 19-00, а до 17-00 с перерывом на сон-час, это если поглубже закон порыть

поройте, плз
про сончас я припомню только ТК, да и то там речь об обеденном перерыве), ну а что до 17-00 - эт вы загнули

Я тоже была в такой ситуации, соседи орали что типа шумно, ребенок уснуть не может(ага, лось 6 лет;)))))
Но дело было в 10 часов вечера, они мне варили каркас для ванны, и работы оставалось еще минут на 20.
и что было делать- платить бригаде немалые деньги за следующий день? причем отношения у меня с соседями были до этого испорчены - у нас общий телефон блокираторный, причем отводка к ним у меня, а возможности протянуть новые номера и до сих пор нет (дело было в 2001 году) и поговорить по телефону спокойно хотя бы 10 минут было невозможно -сразу же звонки в дверь - положите трубку - нам надо звонить.
в-общем, психанула я (что не есть правильно), и послала их куда подальше...

Нужно договариваться, хотя бы пробовать, но есть варианты, когда люди просто не хотят ни с кем договариваться и искать компромисс ))))

блин, так топик в тему! у меня полчаса назад сверху начали и стучать и сверлить одновременно! как счас ребенку уложить - непонятно. а она у меня еще за световой день 3 раза спит... но ругаться-то я не собираюсь - они же имеют право.

была и по ту и по другую сторону, ремонт к сожалению бесшумным не бывает, но по моим наблюдениям ребенку монотонный шум спать вроде не мешает...

мишутка
вы детей никогда-никогда в жизни не планируете?
сами страдали от таких как вы идиотов, к сожалению им воздалось...
поверьте, когда будет спать ВАШ ребенок, вы по другому запоете, а вам воздастся

+1000

Алёнчик
Со своим ребенком я гулять ходила, если не нравилось, что шумно. В общем - искала сама пути к отступлению.
Почему же их ребенок такой исключительный???

Для каждой матери ее ребенок особенный.

Еka-teryna
а как быть с 3-4 годовалыми, им ведь тоже сон нужен, а в коляску их не положишь...-вывод только один, договариваться на определенное время тихих работ

+10000

Гризликова
была и по ту и по другую сторону, ремонт к сожалению бесшумным не бывает, но по моим наблюдениям ребенку монотонный шум спать вроде не мешает...

А вы пробовали под такой шум уснуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы