Тема закрыта

Причина: 0

соседи ДОСТАЛИ!!!

пробовала) у нас соседи сверху несколько месяцев ремонт делают

У нас со всех сторон ремонт делали. Но ремонт, оказывается разный бывает! Это мы поняли, когда 2,5 мес. его начали делать внизу. Когда нанимают таджиков с плохим совковым инструментом. Они когда его включали, у нас электричество выбивало. А еще обыкновенной ударной дрелью (не болгаркой) они в течение месяца (!) штробили стены - переносили розетки. Так я лежала около ребенка и закрывала ему уши, чтобы спал. Иначе - истерика на весь день.
Договариваться -бесполезно, у нас дети по всему подъезду, все спят в разное время. Остается только терпеть. Просто такие "горе" ремонтники делают ремонт, конечно, дешевле, но и намного дольше. Достает жутко, сам начинаешь психовать, когда в квартире 6 дней в неделю стоит такой грохот, что ни друг друга, ни телевизор, ничего не слышно!

а я ваще не понимаю, когда других идиотами ругают. хоть алкоголики они, хоть кто

Алёнчик
поделитесь психологическими приемами усмирения этих идиотов.

тоже то одни то другие соседи делают ремонт... но сейчас еще ладно, делают и делают... а раньше - как они узнавали, что я ребенка спать уложила, ума не приложу! Только уснет - они ремонтировать, проснется - у них тишина...

мы месяцев 7 терпели ремонт соседей сверху, как раз когда Нике было месяцев 5 началось и до года его примерно. Были вилы конечно, потому как переносили стены и видимо один человек всё делал, раз так долго. ребёнок мучался, я вешалась, собстенного голоса иногда не слышно было. договорились через какое-то время, что час днём они тихо себя ведут, чтобы ребёнка уложить хоть попытаться. нам делали ремонт, закончили только что, полтора месяца. никто не жаловался. считаю, что сделали достаточно быстро и не успели всем надоесть вконец.

Знаю, что ремонт может длиться не более 3-х месяцев. А потом видимо заявы нужно писать. У нас на выходных дрелели. Муж пошел разбираться . Оказалось, что через четыре этажа над нами перфоратором работают. Я все удивляюсь: сколько же дырок насверлить можно за целый день! Жилец тот участковым оказался. Дак этот мудак даже не знал , что в выходные этого делать нельзя.

Еka-teryna
вывод только один, договариваться на определенное время тихих работ

• мульен
    Мы именно так и договаривались с нашими соседями, и никаких проблем :)
    не так уж и трудно оказалось спланировать работы на день, чтобы 1-2 часа днем не долбиться :)

аноним
а я ваще не понимаю, когда других идиотами ругают. хоть алкоголики они, хоть кто

+1

Оzоn
не так уж и трудно оказалось спланировать работы на день, чтобы 1-2 часа днем не долбиться

это при желании не трудно, а когда соседи упираются по типу "а мне по..." тогда сложнее... в основном я так поняла, соседям, делающим ремонт, как раз пофиг :( по крайней мере судя по отзывам страдающих

Поднимаю свою тему. Как думаете, почему? ;)
Да потому что те самые соседи теперь у себя ремонт затеяли. И сразу выяснилось, что их ребенок днем не спит, да и вечером не раньше 22-00 спать ложиться.
И сразу выяснилось, что не у нас одних перформатор такой шумный и не от нас одних мешки с мусором под окнами стоят.
И как их после этого называть - кретины самые настоящие.
Конечно, я воспользовалась случаем и напомнила им (в грубой, но все же цензурной форме) как они ко мне претензии предъявляли.
Мораль: как аукнется, так и откликнется

у меня родители начали ремонт, делает бригада, прораб, там мой двоюродный дядя, поэтому строители одни дома
а моя подружка - соседка моих родителей по площадке, укладывала годовалого ребенка спать, попросила строителей на такое время не сверлить, и они спокойно договорились, без проблем...
строители об этом даже вечером родителям не стали докладываться, видимо нормальные строители могут войти в положение и для них это в порядке вещей

Я была не против того, чтобы договориться не шуметь в опред. время. НО, знаете ли матом договариваться как-то не получается у меня %) (ну в смусле-они сразу матом орать начали).
Теперь же, когда у них ремонт начался - как оказалось, ребенок днем не спит (ибо у них долбежка днем ничуть не меньше, чем утром и вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы