Тема закрыта

Причина: 0

А вот ипотеку самомамам дают?

Неждана
11 процентов годовых.

это в каком банке и какой у вас первоначальный взнос был?

жесть! мне с моими доходами, даже считая алименты, вимма, нихрена не светит(((

у меня подружка самомама
взяла ипотеку на однушку, но у неё вся зп. белая - нач. отдела в известной компании
но всё равно с неё потребовали поручительство, сестра родная поручилась

Буривух

бум грызть землю%) и работу искать где платят полтяху)
мне б вот лет на 10 и на тыров 15-20%) я б взяла. при условии что первый взнос есть.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 14:37

звездочки 3(***)
При выплатах в 20тыс/мес (соответсвенно доход указываем 30 тыс.) 1млн. погашается за 6 лет.

Бред. Таблица ваша для 25 тыс. А во-вторых, на 1 млн сейчас даже комнату не купить

это смотря по какой программе. я однешку новую за 850 тысяч купила )
взяла кредит - 500 на 20 лет по 5 в месяц.

Неждана
за 850 тысяч купила )

в алапаевске ?

нет, отнюдь. в ебурге на юго-западе.

А если не секрет можно рассказть поподробнее ( можно в личку) как это у Вас так плучилось? уложиться в такую сумму :shock: Пожалуйста!!!

Буривух

капец!!!!!!!!!!!
мне тока пойти повешатцо с моей зарплатой
так мы с Софьей и проживем до моей старости с родителями %)

Неждана
это смотря по какой программе. я однешку новую за 850 тысяч купила )
взяла кредит - 500 на 20 лет по 5 в месяц.

даст ист фантастишь...
чота странная такая цена %)

Забава Путятишна
так мы с Софьей и проживем до моей старости с родителями

а прикинь ты выкроишь денег найдешь раоту получше. ты купишь и выплатишь за квартиру все. а потом ребенок подрос и решил создать свою семью.... и капеееец...вешаться тока от такой жизни...и ты снова в ипотечку бабах))))))
это я о себе так дцумаю фсе...))))))))

Лидусик, личку гляньте.

Лиcа
и ты снова в ипотечку бабах))))))
это я о себе так дцумаю фсе.

это ппц полный - проще щаз повешаццо
учитывая, што папаша нам практически не помогает... эхххх
жысть мая жыстянко

Забава Путятишна
это ппц полный - проще щаз повешаццо

такая ж мысля посещат)
хотя расчитываю на чудо%)

Лиcа
хотя расчитываю на чудо

Милк, это нелепо )))))))))
ты же большая девочка, а в сказки веришь
меня Скорпиониха все время лечит типа: "Все будет хорошо!" и в таком духе все ))))))))))))
я чота ей смею не верить в последнее время :D :D :D

офф.
да всё будет хорошо. ) вон, лето впереди... любовь денежная вдруг нечаянно нагрянет. или квартиры начнут раздавать запросто... всё равно будет хорошо.

гонишь ты тетя.

Забава Путятишна

Милк, это нелепо )))))))))
ты же большая девочка, а в сказки веришь

лепо лепо )) расчитываю на помощь родственников сосоздателей моего сына) если у самой не получитса стать алигархиней:D купить 2 квартирки, котеджик в пригороде:D то канеш буду на них надеяцо)

Неждана

офф.
да всё будет хорошо. ) вон, лето впереди... любовь денежная вдруг нечаянно нагрянет. или квартиры начнут раздавать запросто... всё равно будет хорошо.

не вот в такие чудеса я не верю)))))))))пасип

Бумс, а че, завидно оптимизму? ) хотя вообще пофиг, игнорить проще. и вам - мой оптимизм и мне - ваш настырный негатив.
только из моего оптимизма и пробивания вперед у меня появилась реальная квартира. на фоне разводов, беременности, 16-часового рабочего дня, нервов и прочего.
а из вашего пессимизма какой конструктив?

Лидусик
А если не секрет можно рассказть поподробнее ( можно в личку) как это у Вас так плучилось? уложиться в такую сумму Пожалуйста!!!

Неждана, и мне напишите, пожалуйста, как у вас получилось. Можно и здесь выложить, если ничего особо секретного нет :)

Неждана
только из моего оптимизма и пробивания вперед у меня появилась реальная квартира. на фоне разводов, беременности, 16-часового рабочего дня, нервов и прочего.

Вы молодец! Очень рада за вас :)

Лапландия (красивый ник) ) - в личку гляньте. )

Молодец какая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы