сколько будут стоить услуги риэлтора по продаже квартиры?

Хотя бы приблизительная цена или может быть кто то недавно пользовался услугами риэлтора.
Интересует только продажа.

Напишите в личку, что за квартира и где. С удовольствием проконсультирую.

Стоимость идёт от 20000 и до 80000. Цена начинается от частных риэлторов, которые берут меньше, но и никакой гарантии вам не дают. Сегодня он есть завтра его нет! Далее идут агентства маленькие, которые продадим дак продадим, третья ступень это те которые давно на рынке, большие. которые зарекомендовали себя, у кого своя большая клиентская база. Решать только вам в какую сторону вам идти. Напишите в личку, если что-то конкретно интересует.

мы платили 8% от стоимости продажи в агенстве на ботанике
а комнату покупали тот кто продавал под 10 % от стоимости продажи

realtor
Можите

%)

KateS
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф.Г. Раневская)

realtor
МожИте обратиться к нам

"Мы вам дагавор купле-продажэ саставим"

IlyaEka

скроюсь
только продажа.

у агенств-членов УПН стоит от3% от суммы сделки (зависит от сложности)

IlyaEka

Пишите в личку

Спросите у Альки™.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:15

realtor
Пишите в личку

ищите-есть такие которые за продажу вашей квартиры денег не возьмут с вас ,а возьмут свои деньги за работу с покупателя.и вам за продажу платить не надо.конечно при условии,что вы заключите договор на продажу с агенством

Elenakubrik
есть такие которые за продажу вашей квартиры денег не возьмут с вас ,а возьмут свои деньги за работу с покупателя

:=-O: :=-O: :=-O:
это как это?? коммунизм?

KateS
это как это?? коммунизм?

Это выставят за 2.100, а на руки продавцу отдадут -2.000
В любом случае вознаграждение риелтора - из денег покупателя.

А, скажите практики, есть ли цены на чистую продажу в Екб в районе 20 т.р., или это фантастика?

iru
Это выставят за 2.100, а на руки продавцу отдадут -2.000

а я как продавец против, чтобы моя квартира стояла за 2100, это риелтора не интересует??

Зачем продавцу риэлтор?
Вы сами не в состоянии выставить объявление о продаже и подготовить несколько справок?
Еще понимая покупателю он может быть нужен, чтоб проверить достоверность всех документов. Да и то можно самому сходить и продублировать справки и выписки, если нет лишних 50-80тр.

KateS
а я как продавец против, чтобы моя квартира стояла за 2100, это риелтора не интересует??

почему не интересует? это все вполне можно согласовать с риэлтором.

iru

ну .... :)
может, сначала продавец риэлтору платит, а потом получает деньги от продажи ;) (если риэлтор не исчезнет с горизонта без продажи квартиры )

вообще, я не согласна с формулировкой "из денег покупателя".
деньги получает продавец. и если он эти деньги смешает, допустим, со своей зарплатой, то кто будет вычислять из каких именно денег риэлтор получает свою плату? покупатель перевел к примеру деньги на счет. а риэлтору продавец достал из своего кармана. из каких это денег? ;)

3лой
самому

не все любят и хотят общаться с нашими... как бы их назвать-то.... органами.

Не понимаю нахрена при продаже нужен риелтор?
Когда я продавал квартиру мне звонил новосел (крупное агентство) предлагал искать клиента полгода
звонили куча маленьких..

Объявления по продажевы может подать сами. Интернет, газеты - более чем достаточно. Потом договаривайтесь о показе на выходной и устраивайте групповые экскурсии. Практика показывает что наличие более двух "покупателей" одновременно, подстегивает продажу и отметает всякую чушь типа "торг", "мы подумаем" и т.д.

Katie
не все любят и хотят общаться с нашими... как бы их назвать-то.... органами.

это наверно БТИ, ЕРЦ и ЖЭУ. у всех страшные трех буквенные аббревиатуры, и вообще о таких органах вслух не говорят

3лой
это наверно БТИ, ЕРЦ и ЖЭУ

хз самое противное, что они работают в то же время, когда и я. а это значит надо отпрашиваться с работы и тратить фуеву тучу времени на их посещение и ожидание.
а эта фуева туча мне потом выльется в работу в выходной или вместо отпуска. или минус в деньгах. ну и какая разница, каким образом я потрачу деньги? на риэлтора или минусом из зарплаты за свое отсутствие на работе? в случае риэлтора, я еще и нервы свои сберегу (считаем лекарства или пиво для восстановления душевного равновесия )

ну в общем кому что. кто-то ищет молоко подешевле, обходя все возможные магазины или отправляясь за тридевять земель. а кто-то покупает подороже, но там, где и когда ему удобнее. так ведь? ;)

Katie
на риэлтора или минусом из зарплаты за свое отсутствие на работе?

Ты в день зарабатываешь 80 тыщ рублей? Ой простите тогда пожалуйста:)

мама дочки и сыночка
Далее идут агентства маленькие, которые продадим дак продадим, третья ступень это те которые давно на рынке, большие. которые зарекомендовали себя, у кого своя большая клиентская база.

Какую гарантию дает эта "третья ступень"? Так же: продадим дак продадим. Денег больше просят за свои услуги и договор с ними рекомендуют заключать на бОльший срок.
Информацию о продаваемой квартире все размещают в одних и тех же местах (+- пару источников)
Просто у агентства на окраине наверняка меньше клиентов-покупателей, чем у разрекламированного агентства из центральных районов.
С другой стороны, на окраинах лучше знают специфику района, особенности того или иного дома, спрос и цены.
Поправьте, если я заблуждаюсь. Актуален мне сейчас этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы