Тема закрыта

Причина: 0

Как выживать при таких соседях?

Ситуация такая: мы живем в девятиэтажном панельном доме. У нас товарищество собственников жилья. По уставу шуметь запрещается после 20.00, но в уставе написано больше про ремонтные работы... и нарушение общественного порядка. У соседей снизу домашний кинотеатр... регулярно после десяти вечера начинается просмотр фильмов... звук естественно передается к нам наверх, ... найти общий язык с соседями не можем - в лучшем случае обещают "сделать потише" (что слабо утешает -все равно слышно), в худшем - посылают матом... Вопросы: 1. есть ли у кого-то положительный исход при обращении к участковому? 2. есть ли какие-то нормы по звукам - может в Роспотребнадзор обратиться??? короче кто сталкивался с такими соседями и как вы выходили из ситуации? ХЕЛП!!!!

все шумы должны быть прекращены после 22-00 часов, а до хоть на голове ходи в собственном помещении......................

законы конечно есть, бабушка правильно сказала, но вот если

Любимка
худшем - посылают матом...

это уже воспитание :( и никуда отнегоне деться, к сожалению.
можно участковому и старшему по дому. чтоб на собрании пожурил , хотя что для них это, журение :)

у нас в ТСЖ предусмотрены штрафные санкции... 500 рублей - за инцедент... я честно говоря и хочу прекратить это все и боюсь связываться - люди наглые и обезбашеные... начнется у нас сними война... блин.. чо делать... ума не приложу... я думала вчера пойти с ними сначала поговорить.. но как представлю этот разговор - меня аж воротить начинает... всеми фибрами души не хочется даже их рожи видеть... не то что с ними разговаривать... наглецы...

сочувствую... сама очень плохо звуки переношу громкие от соседей. тут пришлось у сестры пожить два месяца с ее бойфрендом. квартира вообще-то моя, где они живут, но не суть, пока они там живут. так вот, они купили тоже домашний кинотеатр. бедные соседи! я с этими поклонниками хай-фая ругалась-ругалась, не понимают. идиоты. если человек хочет громко и круто слушать, то его уже не переубедишь, по-моему (((

подруга предлагает купить скакалку и прыгать после 20.00... а если они придут жаловаться - пообещать что "буду прыгать потише"... :) только кто скакать будет - я или муж?.... :)

если такие наглецы -я думаю вразумить не получится, купи скакалку и тапочки на каблуке :) (это конечно не красиво, и как то по деЦки, но что делать то? коль не понимают люди)

да я сегодня с утра радио врубила... погромче... как мне нравиться... благо что остальные соседи работают а эти тунеядцы дрыхнут... креслом постучала в пол... типа "доброе утро хорошие люди".. да по-дестки.. но они мне жизнь отравляют... как еще с ними????

Любимка

еще как вариант, пол проложить звукоизоляцией. Немного спасает.

думали над этим... консультировались.. дороговато.. тогда надо и стены изолировать... а это вылетит в копеечку.. не меньше 70 тысяч надо... да и представляете - пол в зале поднимется - это надо двери поднимать... и вообще пол во всей квартире... короче одно действие по ремонту влечет за собой другое...

Девочки дохлый номер, я сегодня благодаря соседям уснула уже от изнеможения в два ночи, а подъем они мне объявили в 5.30 утра. И бороться бесполезно, у них вечно праздники. Ну бог с ней с музыкой могу и пережить, на край бируши есть. Но они почему то начали миграцию по моему балкону, дверей что ли нет? Говорить пробовала, вроде договорились, потом все по новой.
Русского языка не понимают.

Нюрка
начали миграцию по моему балкону

%O

Нюрка

Хосподи!!! Неужели есть еще дурнее наших!!!! предлагаю всех дураков отселить вместе в один дом... пусть на ушах ходят... и по балконам друг у друга скачут... и вообще стены пусть снесут и живут в этом общем дурдоме...

Любимка
предлагаю всех дураков отселить вместе в один дом...

У меня ощущения что они все уже живут у меня в подъезде))))

Любимка
предлагаю всех дураков отселить

дураков намного больше, чем вас правильных. так что отселяться придеться вам.

[cit]Любимка
подруга предлагает купить скакалку и прыгать после 20.00... а если они придут жаловаться - пообещать что "буду прыгать потише"...
Я думаю они из-за своего кинотеатра вас не услышат...:(

А спросите соседей, они им тоже мешают? Если да, то объедените усилия в борьбе, :) а если нет, то может у вас "шумовосприятие" повышенное, че теперь людям телик не смотреть? ;)

а беруши не помогают? хоть нервы не тратить - вставиди и спите...
у вас же пока ребенка нет? я вот боюсь одевать с лялей - вдруг не услышу ее((((

тетя Катя
че теперь людям телик не смотреть

когда ьони смотрят вой "телик" у нас диван вибрирует... я в наушниках лежу и чувствую телом как он подо мной содрогается... беруши мне посоветовали импортные... куплю ... меня бесит одно - почему я в своей квартире должна спать в бирушах или в наушниках... бегать по ночам и искать "пятый угол"... почему свиньи заправляют этим миром...

а нет никакого закона про уровень шума допустимый?

Гризликова

я сейчас задала такой вопрос коллеге по работе... он будет сегодня в роспотребнадзоре по производственным делам... переговорит со специалистами... но я думаю дохлый номер.. это надо уровень шума замерять... а как его замеришь? не факт, что когда его будут замерять у нас как назло не будет стоять гробовая тишина...

Чего маетесь?! Пару-тройку заявлений участковому, и даже разговаривать с ними не стоит. Пока вы "просите" и в одиночку что-то пытаетесь сделать - им будет плевать. Мы вот своих так угомонили. А то ночь-не ночь, день-не день. Муж ходил, договаривался - бесполезно. Очень гостеприимные люди, когда нас запугивали, говорили, что в этом районе выросли, и у них в гостях всегда есть свои участковые. Пошла я в милицию один раз, второй, третий - угомонились, говорят теперь, что из-за нас неполноценной жизнью живут. Т.е. не пьют, не дерутся, не скандалят, не орут матом в 4 утра друг на друга. А на нас обещали подать в суд за моральное преследование. О как.

Графиня
А на нас обещали подать в суд за моральное преследование.

и правильно сделают!

Бумс
Бумс

Не тебе судить

Бумс

смотрю завелся тут кое-кто из "вражеского лагеря" :)

Графиня

за совет спасибо.. не хочется мне честно говоря доводить ситуацию до такого - совсем разругаемся ведь... но если не оставят мне выбора придется наверное и к участковому обращаться... попробую сначала к управляющему ТСЖ обратиться...

Графиня

вы знаете наши тоже пьют... и орут друг на друга... естествено в любое когда их приспичит.. обычно в ночное или ранне-утреннее... на той неделе мужик ее приперся в 4 утра и начал долбиться в дверь... она ему не открывает.. перебудили весь подъезд...

Любимка
когда ьони смотрят вой "телик" у нас диван вибрирует... я в наушниках лежу и чувствую телом как он подо мной содрогается...

:shock:
Тогда

тетя Катя
А спросите соседей, они им тоже мешают? Если да, то объедените усилия в борьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы