Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать 1-ком. в Екб. или 3-ком в Полевском?

Помогите сделать правильный выбор. А то так боюсь ошибиться с горяча. Может кто-нибудь уже менял Екатеринбург на др. город. Как оно? Сейчас мы живеи со свекровью. Очень хочется отдельное жилье. Хотим разменять 2-ку мужа и добить ипотекой. Есть еще один вариант 3-ка в Екатеринбурге. Кто бы что выбрал?

4х комнатную в москве на красной площади

Клеопатра
Что выбрать 1-ком. в Екб. или 3-ком в Полевском?

Клеопатра
Есть еще один вариант 3-ка в Екатеринбурге

Очепятка?

даже не думайте,в екатеринбурге покупайте

я бы в екате выбрала, потому что у мужа здесь не плохая работа да и привыкла я уже к большому городу. Хотя блин как хоца в трешку :((((((

Мы выбирали из новой 3комнатной квартиры в супер-пупер доме в области и обычной 2комнатной в городе, выбрали город....хотя я иногда жалею, думаю как здорово бы нам было в трешке

где работа (нормальная) чья-нить - там и жилье брать

В Екб. мы сможем купить только малосемейку. А как жить с ребенком на таких площадях. В др. городе можно выбрать приличную квартиру. Еще вариант остаться в Екб со свекровью и вместе сней переехать в 3-ку. У нас отношения я не сказала бы что напряженные, их вообще нет. Мы общаемся только на тему ребунка. Мы не можем найти общий язык и мне очень тяжело жить так. Получается что мы живем в постоянной напряженности, а муж считает, если мы не ругаемся, то проблемы нет. А она есть, только мы ее не проговариваем. Я пыталась, но ни к чему хорошему это не привело.

купить отдельную от свекрови и даже в малосемейке вам будет комфортее, а дальше видно будет- вариантов щас все равно больше становится стой же ипотекой и тп.. может подкопите и с доплатой потом поменяете.. все равно жилье в городе ценится больше...

А Вы купите 2-ку в Верхней Пышме или Среднеуральске. Почему к Полевскому- то привязаны?
Я сейчас свою однокомнатную квартиру в Верхней Пышме собираюсь продавать за 1700000. В местной газете смотрела так можно подешевле найти, потому что у меня УП.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 01:51

А свекровь что хочет?

Laria
за 1700000

на уралмаше запросто за такие деньги взять, причем не далеко от метра

у нас друзья купили квартиру в кольцово, не далеко от екб и дешевле

А мы в Полевской переезжаем, наверное к следующему лету. Купили там землю, построим, будем жить. А на работу, в школу и садик ездить будем. Тоже квартирный вопрос мучил, но тут надо все за и против взвесить.

трешка в полевском стОит намного дороже малосемейки здесь

Пионерка
можно и в Екб ездить

Вы с людьми разговаривали, которые каждый день мотаются в город?

mash
А на работу, в школу и садик ездить будем

Тогда нужно 2 машины - быть всей семье привязанной в одному транспортному средству будет проблематично: вы на работе задержались или муж, допзанятия в школе, родительские собрания, ну и мало ли там еще поводов задержаться.
Минусы Полевского для меня:

1. отсутствие горячей воды летом
  2. Отвратительные магазины
  3. Ноль сервиса везде
    Это то, что я навскидку вспомнила.
    Недели в Полевском мне за глаза...
    Ну правда я человек городской...

Пионерка
если бы они например ехали с Химмаша на Уралмаш, или из Кольцова на Юго-Запад?

а зачем так усложнять себе жизнь ??? жить надо в 15 минутах ходьбы от работы, тем более цены везде одинаково высоки

Пионерка
с Химмаша на Уралмаш, или из Кольцова на Юго-Запад

ходит общественный транспорт, которгго достаточно много... В конечном счете можно с пересадками. Я вообще с трудом понимаю людей, которые в пределах города вот так вот перемещаются. поменять квартиру с Химмаша на Уралмаш возможно, ну или работу найти ближе. Сама езжу с ЮЗ на УПИ каждый день - ничего хорошего, жутко жалко времени, проведенного в в дороге по 2 часа как минимум каждый день. Очень завидую людям, живущим рядом с работой-ребенкиной школой. Могла бы спать дольше как минимум...

Пионерка
нет, а что?

А я с такими людьми знакома и делают это они от безысходности - там работы не очень-то много. Не скажу, что они прям счастливы от этого...

100% лучше в з-шке. Мы наприм. тоже не в городе,мы за Березовским-ващще в поселке. Машина одна, я только учусь, на автобусе накрайняк,но этож не каждый день.
А магазинов настроят и в Полевском. Плюсы: со временем устаешь и от суеты и от газов и от пробок. Полевской на эт. счет считаю проще. Шоппинг что нельзя устроить с выездом в город? Ну не париться же в малосемейке, хотя люди по разному живут. Знаю семью: малосемейка,трое детей(один уже отдельно живет) 22, 15 и 4-х лет. Мама +папа+собака+кошка+два попугая!!! и неизвестно сколько у них ещё кого-нибудь или чего-нибудь будет. А семья не плохая.

Ну конечно, решать Вам.

2 часа про ЮЗ-УПИ - это в обе стороны)) К сожалению, мою работу ближе к дому никак не перенести)) А то бы я это сделала))

Пионерка
иногда

ключевое слово. Мы тоже иногда ездим в Полевской и делаем это с удовольствием)) Но вот каждый день, не... Я от этого шага золовку пытаюсь удержать, так как вся ее жизнь в итоге сведется к схеме: дом-работа-дом. Понятно, что если она захочет встретиться с друзьями или сходить в кино, она сможет переночевать у нас, но это человек несемейный... А еще у людей бывает работа ненормированная и тогда

Пионерка
строго по расписанию

будет мешать этой работе...

Пионерка
из Ревды в Первоуральск

минут 15 хать, так ведь? Это несравнимо с

Пионерка
час - час двадцать

до Полевского. Умножим час-час двадцать на 2, плюс если нет своей машины, нужно добраться до этого самого транспорта, так ведь. А если есть своя машина, одна - см. выше про то, что ВСЯ семья к ней привязана))

мама Таняtting
магазинов настроят и в Полевском

а сервиса как нет, так и не будет)) Ну по крайней мере долго еще... В самые зачудительные магазы придут работать тетеньки из соседнего лабаза... И будут замазывать даты годности на хлебе или соке или орать на тебя на кассе((

Бумс
на уралмаше запросто за такие деньги взять, причем не далеко от метра

+100
тут с сестрой ездила смотрела квартиры - она сбее покупала - так вот спецом объездили уралмаш строго пряму метро - квартиры однушки не первые этажи и искали ниче такие варианты - за 1900 край, чуть дальше от метро еще дешевле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы