Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать 1-ком. в Екб. или 3-ком в Полевском?

Пионерка

Согласна. Но человек спросил мнение форумчан, я высказала свои плюсы и минусы.

Пионерка
нет денег - заработайте

в моем случае я бы заработала постепенно на бОльшую квартиру в городе. Нервы и комфорт дороже))

мама Таняtting
100% лучше в з-шке

напряг сосвекровью не лучше чем житье в малосемейке.. искать надо квартриу однушку пока шщас дешевое еще не растет жилье, а жить в напряге это морально тяжело очень..

Пионерка
едет всегда сидя, никто не пихает ой, я от смеха под столом... Я сама из Полевского, сбежала оттуда, как только появилась возможность. Никакой нормальной жизни там нет - можно только туда приезжать спать и иметь при этом машину, т.к. на общественном транспорте Вы застрелитесь. Да транспорт ходит регулярно, да часто, НО!!! Там большая часть жителей каждый день ездят в Екатеринбург, кто учиться, а кто на работу - билеты - хрен купишь, ехать приходится в жуткой давке, чаще всего стоя, если опоздаете на рейс, на который куплен билет (ну на работе задержались или в пробку попали), то уехать практически невозможно или придется ждать часа 2-3 или ехать на "тачке", а это цена раза в 2 дороже. Посчитайте по деньгам - проезд у Вас будет сжирать ну Очень большую сумму денег и кучу нервов в придачу.

Клеопатра
В Екб. мы сможем купить только малосемейку

и че? мы 4 года жили, я, муж и дочка, потом родили второго и муж скорнеько наработал нам на двушку, пусть и маленькую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы