Тема закрыта

Причина: 0

Как снять квартиру без агентов???

Ищем 1-комн.квартиру в Пионерском!
Семья с ребенком(реб.4 года).Аккуратные,платежеспособные,спокойные.
Если есть варианты,пишите!!!

Освобождается однушка в Заречном в хорошем состоянии, мебель (кухонный гарнитур, диван, шкаф в комнате и шкаф в прихожей). Быт техника: холодильник, телевизор, электроплита, стир машинка-автомат...
Сдаваться будет на длительный срок.
Вдруг кто-то ищет!!!

Нужна большая комната с балконом, желательно, т.к я с ребенком. Районы предпочтительнее Уралмаш/Эльмаш. Рассмотрю все варианты.

ищу срочно 1 комн на визе, напишите мне плиз :)

чето тишина
никто не сдает на уралмаше?

тоже ищем комнату или 1к.кв (в любом состоянии) без мебели
Пионерский, Эльмаш,В.Пышма

Вот честно ;) , Недавно искали квартиру взяли и тупо расклеили объявления в нужном районе. И О Чудо! :) позвонил собственник, с которым мы и заключили договор о найме без посредников. Вот Мой опыт.

@SьKA
Вот честно , Недавно искали квартиру взяли и тупо расклеили объявления в нужном районе. И О Чудо! позвонил собственник, с которым мы и заключили договор о найме без посредников. Вот Мой опыт.

делала так два раза. оба раза звонили собственники и без проблем и лишних затрат снимали квартиру

Я вот собственник, неоднократно видела, как мужчины с довольно сомнительной внешностью развешивали объявления о съеме жилья, проходила мимо, прислушивалась, развязно общались друг с другом о заключении сделок с лохами. Также наблюдала, как семейство таджиков мама, папа и пять детей вещают объявление: сниму жилье - тел. Ну чесслово, ну не позвоню никогда по такому объявлению.

Девочки, может кто сдает одно-комнатную на Уралмаше/Эльмаше. Для молодой семейной пары без детей.

нужна комната, может кто сдает? или ищет соседей, чтобы снимать 2-ку вместе? молодая семья без детей, пишите!

NewMom
Раз жмут денег на агенство, явно дело так и обстоит

пипец, ну и подход... А что человек который нормально зарабатывает должен мечтать отдать свои деньги агенту, а не сэкономить?

Ищем кВ на вторчике. Кто сдает пишите в личку . Дано : семья с мал ребенком пол года, взрослая собака(мелкая порода).

Молодая семья ищет комнату. Район - предпочтительно Парковый, Центр. Но рассмотреть можем любой, лишь бы рядом был транспорт.
У нас есть кот. Но обои не дерет :) и вообще милашка.

Писать можно в личку.

РОдители мои сдают квартиру около Шарташского рынка. 1-к с перепланировкой ( получается 20 м комната и 20 м гостиная +кухня), ремонт, техника, с мебелью.

Дом новый, подъезд чистый.Сообщение было изменено модератором 17-09-2012 в 01:12

нам ооочень нужна 2- х комнатная квартира без меебли на Эльмаше около метро. Если есть варинты, напишите вв личку.

Здравствуйте девочки...Мне тоже очень..очень нужна двушка на ЖБИ...СЕМЬЯ ИЗ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК.
буду очень благодарна всем кто откликнется (пишите в личку)

В Академическом или УНЦ сняла бы однушку, можно без мебели. Семья - 2 взрослых и ребенок 6 лет.

сняли)) у собственника ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:19

Нужна комната в общежитии коридорного типа. Пишите в личку.

ооочень нужна двушка без мебели на Эльмаше. нас трое мама+папа и ребенок 3 года. напишите в личку

эх, и нашей родне нужна квартира-1-2 комн., мебель не важна.Район улиц Гурзуфская, Тольятти, Московская от Малышева до д.80....Рассмотрим все варианты! Замучились искать через агентства...Дерут с три шкуры, а вариантов аренды по факту нет :(

мы тоже ищем квартиру 1комнатную от 10 т.р до 13 в районе химмаш
пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы