Тема закрыта

Причина: 0

Как снять квартиру без агентов???

сдается 2 комнаты смежные на орджоникидзе 12, точно не знаю, цена 10 тыс. могу в личку тел. скинуть

Влегетка
Замучились искать через агентства...Дерут с три шкуры, а вариантов аренды по факту нет

странно,нам была нужна квартира для сотрудника,причем срочно.Зашли на авито,нашли район ,позвонили -это конечно агент-нашла через 2 часа квартиру,заехали тут же люди....или это мы такие везучие раньше всегда через агентов искали,выбор большой,и подыскивали реально за день :=-O:

viv777
выбор большой

огромнейший просто :) -только квартиры никто не показывает-все просят в офис приехать и "разводить" дальше

viv777
авито

все нами пролистано на 100 раз, меня уже по голосу узнают

viv777
подыскивали реально за день

мне каждый день отзваниваются риэлторы-НЕТ квартир ПОКА
так что в поиске-смотрим все варианты

Влегетка
громнейший просто -только квартиры никто не показывает-все просят в офис приехать и "разводить" дальше

нас так месяц разводили пока договор с ними не закончился, ладно хоть 1,5 шт всего взяли

viv777
раньше всегда через агентов искали,выбор большой,и подыскивали реально за день ::=-O::

выбор большой, но все хотят гораздо дешевле ;) чем просит собственник, поэтому и в поиске долго

по реальным ценам вариантов немало, даже очень. тем более сезон заканчивается...

NikkitA
все хотят гораздо дешевле

вот этих халявщиков-лохов и разводят на бабки все эти информ-агентства. и поделом

Бумс
и поделом

жестоко канешш, но я с вами опять соглашусь

Девочки, нужна комната на ВИЗе маме с ребенком 6 лет. Если кто-то реально сдает, откликнитесь, пожалуйста.

и мне нужна комната или однокмнатная квартира, районы пионерский, эльмаш, уралмаш.

татьяна752
сдается 2 комнаты смежные на орджоникидзе 12, точно не знаю, цена 10 тыс. могу в личку тел. скинуть

mamadeniski
и мне нужна комната или однокмнатная квартира, районы пионерский, эльмаш, уралмаш.

ООчень нужна одноконатная квартира или комната. СРОЧНО!!! Район любой, кроме Сортировки. Информацию жду в личку.

Девочки, нужна двушка для русской семьи в районе Белинского/Машинная/Щорса/Луганская/Онежская/Саввы Белых или где-то рядышком.
Если есть предложения - пишите в личку.

Прозвонили уже все объявления, которые смогли найти, - либо квартиры выставлены не существующие, а по факту ничего нет, либо разводка - заплатите денег - дадим вам тел. собственника. (((Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:56

На Уралмаше двушка мы съезжаем,хозяйка ищет жильцов с 1 октября оплата 17+счётчики(у нас выходило 500-600р.семья из 3 чел).Вопросы в личку.А то живём как в зоопарке каждый вечер водит смотрящих:)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 20:56

mamaNastya
одноконатная квартира или комната

советую вам никогда так больше не писать, т.к. разница между комнатой и кв. - огромна, и для будущего арендодателя важно, что вам нужна именно квартира, не меньше. а не просто любое жилье (при вашей постановке вопроса получается, что вы не готовы снимать кв., т.к. не уверены потяните ли это)

Для подруги нужна 2х комнатная на ЖБИ, муж+жена+ребенок 15 лет.

Я размещала объявление на е1. Правда агенты звонками долбали чуть ли не месяц. Там рыться долго, но найти можно. Моя мама(для своей подруги) щас ищет арендаторов на комнату для на уралмаше. как риэлтор она берет две тыщи всего

Добрый вечер или ночи.Русская семья из 2х человек СРОЧНО снимет однокомнатную в районах:Пионерский, Втузгородок, Вокзальный, Метро Уралмаш(не более 10 мин пешком).Въехать нужно до 29.09.Тоже не можем найти уже сколько времени ,одни агенты которые тоже не могут ничего найти подходящего или информационные агенства ,которые дадут миллион номеров "собственников" за энную сумму! Звоните 8-963-052-38-80 Элла, 8-963-052-33-30 Андрей.или пишите в личку.Спасибо всем за внимание и помощь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы