Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать Полевской, Ревду, Первоуральск, Дегтярск или Среднеуральск?

А я вот знаю одного МЧ, дак там совершенно противоположная ситуация- живёт в Екате, а каждое утро ездит в Первик работать...Значит, есть за что ездить...:)

ничего, если учитывать экологическую обстановку
по цивилизации, пожалуй, Ревда, но тоже относительно
Среднеуральск ближе к городу

zxc
СУМЗ,НСММЗ дымят

да бывает

zxc
постоянный смог над городом

совсем не всегда

zxc
Воду отключают горячую о ч е н ь ч а с т о

в прощлом году откулючали всего 2раза по неделе примерно

zxc
с садиками напряг

эт точно

А так Ревда по ИМХО довольно нормальный город,
но

Клеопатра
найти более менее приличную работу

надо постораться, т к провинция она и есть провинция

От Екатеренбурга тож не далеко 15-20мин на машине

Огромное спасибо всем, кто откликнулся к моей прозьбе. Вчера мне не удалось почитать, т.к. дочу надо было укладывать спать. Мне вот тоже нравится Среднеуральск. Но по стоимости он почти такой же как отдаленные районы Екб. Я просто не могу себе представить жить где-нибудь на Шинном, Химмаше, Уктусе и т.д. Может я и ошибаюсь. Кто что может сказать про эти районы. Может быть остаться в Екб в отдаленном районе? Я очень боюсь ошибиться. Чтобы потом не жалеть и не кусать локти.

Клеопатра
Уктусе

Очень даже неплохой район, но и не дешёвый - идет плотная застройка новыми домами...

Клеопатра
Химмаше,

Тоже не понимаю, как можно там жить...:)Лучше тогда Арамиль...

Клеопатра
Шинном

Неплохой райончик, в неновом доме можно купить вполне доступное жилье!

Клеопатра
Мне вот тоже нравится Среднеуральск. Но по стоимости он почти такой же как отдаленные районы Екб. Я просто не могу себе представить жить где-нибудь на Шинном, Химмаше, Уктусе и т.д. Может я и ошибаюсь. Кто что может сказать про эти районы. Может быть остаться в Екб в отдаленном районе?

конечно лучше остаться в екб!:) химаш совсе неплох, уктус тож. рядом лес везде.
насчет шиного ваще ниче не знаю...

если вас еще интересует переезд в город Ревду, то я как раз собираюсь там квартиру продавать прямо напротив Автовокзала. обращайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы