Комната или малосемейка? помогите выбрать..

Тигрра
Мож тогда на Рассветной, 3 посмотрите лучше? Если что в продажу выставлено. Там очень приличная общага в свое время была и контингент нормальный.

а ссылку не бросите? или телефон? я там нашла только вариант комната в двушке...мимо каждый день хожу - гнормальный вобщем дом...

KateS
давайте щас всё жби обкакаем
панельная не какие не пампасы,

не-не-не, ни вкоем случае - жби хорроший район, и панельная вполне приличная улица, но именно эти общаги 17, 17/2 - угнетающее впечатление в целом производят...эххх, где украсть миллион? (вопрошаю риторически).

Элениребята
у меня соседка была приличная, но любила права качать, очень тяжело жилось. переехали в Уралниисхоз-30

а это где?

Ниэле
а это где?

от ЖБИ 15 минут на машине по Тюменскому тракту :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:19

Ниэле
.эххх, где украсть миллион?

ипотека, не получается?

Элениребята
на компрессорном квартиры подешевле

нафик ,нафик этот обезьяний остров ,одна дорога на въезд и выезд %)

малосемейка НАМНОГО дороже любой комнаты.

Ниэле
а ссылку не бросите? или телефон?

а я ж написала -

Тигрра
Если что в продажу выставлено.

я не смотрела сейчас рынок жилья, поэтому не знаю. Просто предложила Вам обратить внимание на этот дом, если вдруг будут подходящие предложения по нему.

Ниэле
нашла только вариант комната в двушке.

такой вариант не стоит смотреть. Там двушка - это блок на 2 комнаты - коридор и сан.узел совсем малипусенькие для 2-х комнат. Лучше, если будут предложения, брать весь блок, когда у обоих комнат один хозяин - как мини-квартира получается. Ну или, как наша (бывшая кухня) на 13 кв., но их опять же мало - вероятность выставления в продажу не высока. Нашу бывшую точно продавать не будут - там сдают её успешно, очередь постоянно на эту комнату.

Бумс
малосемейка НАМНОГО дороже любой комнаты.

поясните, пожалуйста?

KateS
ипотека, не получается?

и так беру... больше мне никто не даст, да и платить трудно будет.

Тигрра
такой вариант не стоит смотреть. Там двушка - это блок на 2 комнаты - коридор и сан.узел совсем малипусенькие для 2-х комнат.

спасибо - у меня тоже были сомнения: и так малосемейка, еще и комната... даже при моем скормном бюджете перебор..

это канечно не ЖБИ, но рассмотрите
www.domaramil.ru

Алька™
www.domaramil.ru

Извините, а это ни те знаменитые дома по канадской технологии, где проблемы с документами?

Shokolad
те знаменитые дома по канадской технологии

Они самые)

Ниэле
а это где?

это поселок исток , 15 км от жби. у нас хорошо-о-о, но лучше бы с машиной. и еще у нас 2 садика стало, мест всем хватает и школа есть и поликлиника.

ДюдюкаБарбидокская
одна дорога на въезд и выезд

если автобусом, то через мост над жд -остановка-15 мин до жби

Shokolad
а это ни те знаменитые дома по канадской технологии, где проблемы с документами?

а что, правда 560 тыс квартира? что за проблемы, не разрешимые?

Элениребята
что за проблемы, не разрешимые?

Земляяя... земля не того назначения под домом. И, по слухам, потолки провисают от тяжелых вещей в квартирах наверху (хотя, может это просто байки :dontknow: )

у нас так Георгиевские дачи построили на сельхоз землях. люди поселиться не могут :(

DTNR
потолки провисают от тяжелых вещей в квартирах наверху

:=-O:

Алька™
www.domaramil.ru

я посмотрела фотографии со сотройки и даже как-то расстроилась - они же картонные.. плюс проблемы с землей... нафиг-нафиг...

Элениребята
, по слухам, потолки провисают от тяжелых вещей в квартирах наверху

это жесть. %)

Если и работа, и садик на ЖБИ, то однозначно рассматривать только ЖБИ. Особенно учитывая тот факт, что папы нет (извините, если неправильно поняла).
Я бы покупала малосемейку, пусть и 13 метров, но всё своё.
Будут деньги - продадите и купите маленькую квартирку.

Из Арамиля или Берёзовского ездить всё проклянёте.

Smatrex
Я бы покупала малосемейку, пусть и 13 метров, но всё своё.

от 2 млн и выше такое

Бумс
от 2 млн и выше такое

ну че за бред. 1500-1700 есть нормальные приличные малосемейки

MaryJane
ну че за бред. 1500-1700 есть нормальные приличные малосемейки

они еще и со своим санузлом в комнате и с душ.кабиной....
мы вот тоже решили малосемейку взять (ребенка старшего будем в 18лет отселять), но я рассматриваю только два дома на пионерском, именно с возможностью установки душа и туалета в комнате

Ниэле
малосемейку (Панельная)

стояла перед таким выбором,, выбрала малосемейку,, и не пожалела; не хватает конечно кухни, есть общая в блоке но туда таскаться как-то не хочется,, поэтому готовлю у себя;
душ, туалет есть,, прихожая отделена от комнаты капитальной стеной в смысле,, кирпичной,, не гипсокартон

MaryJane
1500-1700 есть нормальные приличные малосемейки

это комнаты в общагах. а малосемейки - это другое

Бумс
это комнаты в общагах. а малосемейки - это другое

че то вы загибаете сильносильно. Вчера смотрели однокомнатные новые квартиры за 1800 000. Где новая квартира а где малосемейка

комната сейчас стоит порядка 1 300 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы