Тема закрыта

Причина: 0

Что же сейчас происходит на рынке?

бабушка
А вот Понка двушку за 6 с лихером продает -

ну и что
Она может и за 10 ее продавать все равно ведь не купят

Ну это как сказать .....
У нас вот соседи 1 комнатную в мае продали за 3350....... где то 90т.руб./м2 получался - и купили люди, кому конкретно нужно было..... так что может и она продаст..... ее квартира , сможет продать. так и флаг ей в руки.....
А так то если посмотреть то цены на новые застройки сейчас конечно чуть пониже, хотя наш дом тоже новый - 3 года всего.....
Я одно могу сказать что 3 года назад мы свою квартиру 2шку 66м2 купили за 1050т.руб. а сейчас она по любому стоит больше 5 мультиков вот вам и за 3 года увеличение стоимости в 5 раз (500 процентов%), вот вам ответ на вопрос выгодна ли ипотека.....
Та же Понка год назад купила квартиру гораздо дешевле явно....
2 года назад я вступила в долевое строительство квартиры лично для себя при стоимости 1м2/ 26 тыс.руб. а сейчас уже 1м2 стоит не ниже 62 тыс.руб. - так кто выйграл, а кто локти кусает... Я вот лично хотела бы покусать локти что не стала строить квартиру гораздо большей площадью или еще одну дополнительно..... но все это начинаешь оценивать только гораздо позже, а жаль..... так что ответ ясен, как белый день... ИПОТЕКА - это прямой путь к улучшению жилищных условий.......Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 10:29

бабушка
а сейчас она по любому стоит больше 5 мультиков

не 5 а 15, не скромничайте. и вообще деревья растут до небес, и скоро она будет стоить 26 млн. а через 12 лет - 109 млн. руб.

Бумс
не скромничайте

Бумс за меня не переживай - от скромности не умру!!!!!!!

бабушка
Ну это как сказать .....
У нас вот соседи 1 комнатную в мае продали за 3350....... где то 90т.руб./м2 получался - и купили люди, кому конкретно нужно было..... так что может и она продаст..... ее квартира , сможет продать. так и флаг ей в руки.....

В таких же домах 2 комнатные на Ботанике стоят 5200 , 5300. Хотелось бы посмотреть на того идиота кто купит такую же квартиру за 6300

ну и дальше
за 6300

пусть Бабушко и покупает, она у нас богатая и любит квартиры

Бумс
пусть Бабушко и покупает, она у нас богатая

Дорогой Бумс! уж позволь мне самой решать что и за сколько покупать....
А воообщем то не прибедняюсь я никогда.....
А Бумс похоже скупердяй и постоянно то и делает что кусает локти и завидует нормальным людям и жаба его задавит если люди будут стремится жить лучше, он на этот случай всегда даст "совет" не во благо людям....

бабушка
А вот Понка двушку за 6 с лихером продает - вот вам и разбег цен....
И на каждую квартиру найдется свой покупатель.....

Только она уже цену скинула до 5700, видимо совсем идиотов нет у нас за 6300 покупать.

ну и дальше
В таких же домах 2 комнатные на Ботанике стоят 5200 , 5300. Хотелось бы посмотреть на того идиота кто купит такую же квартиру за 6300

ну возможно, с позорным ремонтом и т.д. Мы вообще-то вложились в неё нормально, так что не надо сравнивать ж..у с пальцем.

понка
ну возможно, с позорным ремонтом и т.д. Мы вообще-то вложились в неё нормально, так что не надо сравнивать ж..у с пальцем

Что же тогда цену скинули на 500 тысяч.?Вы смотрели эти квартиры , может ваш ремонт еще позорнее???Да еще и 1 этаж , что наверно много покупателей было :D

ну и
ну возможно, с позорным ремонтом и т.д. Мы вообще-то вложились в неё нормально,

вложили видимо миллиона 4 на ремонт :D

Ув. форумчане! Объясните мне , плиз, как такое возможно? Сегодня смотрела передачу про недвижимость...Люди! Квартира в Египте (название города пропустила), но сказали классное место. 60 кв.м площадь , 200 метов от пляжа ...1,5 млн. рублей!!! А у нас ....
Еще родственники из Германии на днях приезжали..., им даже дом большой ,2-х этажный, в чудесном районе продать и то на квартиру в Е-рге не хватит..., а ипотека у них от 1до5% ...

Сия
Объясните мне , плиз, как такое возможно?

у них рынок жилья насыщен в сотношении кол-во населения/кол-во метров квадратных. А у нас - нет, вот когда у нас понастроят и у нас цены будут опускаться... Сейчас много строят, а население убывает, так что думаю через какое-то время ситуация изменится,но не через год и не через 2...

ну и
Что же тогда цену скинули на 500 тысяч.?

Причины объяснять как-то не досук.

нормально действительно
вложили видимо миллиона 4 на ремонт

что-то около того. Слышьте, анонимы, продажа и цена моей квартиры вас не касается, обсуждать это с вами я не собираюсь. Так что хорош вату катать.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 23:21

Дума
а население убывает

да??? как же увеличение рождаемости? нехватка садиков???

Алька™
да??? как же увеличение рождаемости? нехватка садиков???

я не спец, но визуально - у нас пенсионеров очень много. по любому смертей больше чем рождается...
да и временный этот бум - уж говорили ведь, что ноги у него растут из бума 70-х, когда наши родители наполучали квартир от государства и детей нарожали в течение нескольких лет, а потом опять все заглохло, и рожать стали меньше...
так что пройдет несколько лет - и садики могту опять запустовать...
за нами то идти некому

Фрези Грант
идти некому

нюююю.... китайцев никто еще не отменял %) %) и др. эмигрантов.

Алька™
китайцев никто еще не отменял

они разве российское гражданство принимают? по моему так и живут тут полулегально... так что их рождаемость на наше народонаселение вряд ли сказывается...

Фрези Грант

но зато квартиры уже покупают.... :dada:

нук видимо денег наторговали на таганском %) а где покупают? в каких районах? сортировка?

Фрези Грант
сортировка?

не только....

Сия
в Египте (название города пропустила), но сказали классное место. 60 кв.м площадь , 200 метов от пляжа ...1,5 млн. рублей!!!

Купите и живите, чо мешает? ;)

Сия
родственники из Германии

Сия
ипотека у них от 1до5%

Гонят. От 3,5 до 7% в зависимости от первоначального взноса, вида взноса и продолжительности кредита.

Сия
Квартира в Египте (название города пропустила), но сказали классное место. 60 кв.м площадь , 200 метов от пляжа ...1,5 млн. рублей!!! А у нас ..

мда дорожает жилье в египте дорожает
пару лет назад такая квартира стоила 20 тыс дол....

да там уже все кому не лень набрали квартир. Эт не новость

Масай
Купите и живите, чо мешает?

+1
людям хочется квартиру подешевле (как в египте), а зарплату побольше (как в екатеринбурге) :)

Понка
Причины объяснять как-то не досук.

А чего там объяснять , не нашлось идиотов за такую цену даже смотреть вашу квартиру.Тут и объяснять не надо все ясно

Понка
что-то около того. Слышьте, анонимы, продажа и цена моей квартиры вас не касается, обсуждать это с вами я не собираюсь. Так что хорош вату катать.

Слышь понка не злись так , можешь не заходить на этот форум и ничего не писать, кто тебя заставляет

Бумс
аренда стОит в 2-3 раза дешевле ипотеки на момент

ну так рассуждать....нафиг машины, на троллейбусе дешевле, а ещё лучше пешком...

нафиг жильё...на травке газетку постелил и хорошо! зато бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы