Во сколько теперь примерно обходится аренда квартиры?

я на автовокзале за 23 еле сняла двушку..с мебелью. техникой, изол.комнаты..предлагали другую за 18 плюс коммуналка ..убитая и хозяева подозрительные...сейчас вот живем, но конечно хочется подешевле..но звоню в агентство, так цены только поднялись..не знаю где вы находите такие дешевые квартиры..на е1 месяц сидела (но мне конечно нужен только определенный район, буквально из трех улиц..а это сильно сужает поиск)

снимаю на химмаше в самом начале. на косарева за 10+ку. 3 мес назад платила 9+ку, 2 года назад платила 7+ку. состояние кв, когда заезжали было неудовлетворительное. сами делали ремонт. метраж-32. Знакомый снимает в 2х домах от меня тоже за 10+ку, метраж тот де. А вот сестре сейчас сняли комнату(м/с) 18,6 кв.м. за 8+ку. В комнате свой туалет, плита на 2 конфорки, раковина. есть возможность поставить душ кабину в кладовку. Сняли у собственника. общага правда и этаж первый. но нас все устроило.

на эльмаше в новых домах с консъержкой, двушка 24т. все квлючено

А может будет кто сдавать с ноября 1-2 комнатную квартиру в районе автовокзала +/- 3 квартала. Напишите в ЛС.

А может кто на Уралмаше сдаст с октября 1-шку? ;)
на длительный срок, минимум на год

11111
сдаю однушку за 14 (сверху только электричество)...

по-моему самая адекватная цена для одншки, мы так же сдаем ;)

скромница
по-моему самая адекватная цена для одншки, мы так же сдаем

сымаю на автике однуху за 13 все включено
щетаю, мне везет :)

кукушка
снимаю на химмаше в самом начале.

Для такой дыры-нормально

мамаПружинки
Для такой дыры-нормально

10 минут до метро на транспорте, 4 школы, 10 дет.садов и ясель, лодочная станция, лесопарк с аттракционами, спортивный комплекс, лыжная база, лес с грибами...как я люблю эту дыру!!!

Monella
в зависимости от начинки и состояния подъезда от 16+ку

пустая полностью.подъезд был не ахти -сейчас хороший,в плане ремонта.чисто всегда было кстати и соседи хорошие. :)

viv777
пустая полностью

ну если коммуналка не заоблачная, то так и есть 16+ку. Поднимите своим пока на 2 тысячи (ну если устраивают вас арендаторы), будет 14+ку, никуда они не денутся. Перед нг помониторьте цены, предупредите, что с февраля (январь и так затратный) будете еще повышать.

про монитор цен - на е1 берете свой район и сортируете по цене вниз (т.е. первые объявы должны быть самыми дорогими). Ищите квартиры подобные вашей, делаете скидку на отсуствие техники и мебели, ну как хорошим арендаторам скините еще немного. если бы тоже самое сделали сейчас то, вышли бы на сумму 16-18+ку наверное.

на Гражданской, 10 мин пешком до центра снимаю однушку за 11+ к,у с мебелью и техникой, считаю мне повезло....

Доброго времени суток.Русская семья из 2х человек снимет однокомнатную в районах:Пионерский, Втузгородок, Вокзальный, Метро Уралмаш(не более 10 мин пешком).Въехать нужно до 29.09!Спасибо. 8-963-052-33-30 Андрей, 8-963-052-38-80 Элла.Или пишите в личку..Всем спасибо

сдаю в центре, однушка с мебелью и техникой малышева бажова, 15 + по счетчикам, уже года 4 так. иногда долго живут иногда по 3-4 месяца.
смысл поднимать если придется чаще суетится искать новых

мы снимаем во втузгородке 2-ку за 20 + к/у, когда искали, агенты предлагали так же (18+ к/у или 20), но еще надо было агентам "отстегнуть", мы у собственника нашли, я объявление на авито разместила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы