Тема закрыта

Причина: 0

дальняя родственница просит временную регистрацию

У меня золовка целый год зарегистрирована,да ещё с сыном, ничего страшного не вижу.Поступать надо было в техникум,а без регистрации не брали документы. Вопрос в другом хотите помочь или нет,а про будущего ребёнка думать,хм,вспомните ещё кого-нибудь из родственников девушки.

Короче,
1) хату вашу она отберет,
2) мужа вашего трахнет,
3) собачку отравит,
4) деток ваших сдаст в детдом,
5) а вас выгонит вон.
ИМХО. Временная регистрация это серьезно, с этим не шутят, уж сколько случаев было.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
ИМХО. Временная регистрация это серьезно, с этим не шутят, уж сколько случаев было.

Читайте новый ЖК

Ника
Да, за лифт придётся доплатить.

лифт тоже не по кол-ву человек, а с площади.

Кряча
моя соседка в Кировском районе страдает из-за каждого месяца хождений

это она сама так захотела

насчет врменной регистрации...
может, чего-то я путаю, но меня, к примеру, в общаге прописали - ПОСТОЯННО! - вписали регистрацию в паспорт без срока окончания...
Делала это паспортистка сама, уж не знаю, с чего решила меня так ощасливить (мот, потому что я беременна уже была). Часто в газетах видела раньше объявы - про регистрацию, может, поискать... И поможете, в беде не бросите, и себя не подставите...

Витенега

В общаге точно прописывают. Видела такие шатмпы.
А девочка гед живет на самом деле? Можно и там временную сделать..

Венгерка
В общаге точно прописывают. Видела такие шатмпы.

а почему не всех подряд?:)
на второмом-то курсе мне временную делали - на год

Olla
Читайте новый ЖК

Этим деревенским пронырам и Жилищный, и Гражданский и Семейный кодекс нипочем! Отберут все и мужа уведут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы