Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить подавал заявку на улучшение жил.условий или

ссылку на некоторые программы смотрите нижеСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 15:56

это как? куда и зачто такие заявки подаются?

Я хочу! куда бежать? что дают?

.лин,дописать не успела,уже отправилось,а вы ,однако,с хорошей реакцией,девушки!

nastenchik
девушки!

ещё бы :dada:

nastenchik
с хорошей реакцией,девушки!

так больное место!!!

Я еще про молодые семьи спросить хотела!

Букашка
куда и зачто такие заявки подаются

в жилищный комитет,если площадь квартиры менее 16 квадратов на чела

Ермолаевна (патент на ник)
так больное место

У половины страны ,причем,зато элитного жилья простаивает!

nastenchik
в жилищный комитет,если площадь квартиры менее 16 квадратов на чела

у нас меньше, а че, правда помогут?

nastenchik
элитного жилья простаивает!

денюх нету..на элитку-то...

nastenchik
квартиры менее 16 квадратов на чела

а я че то слышала про 12 метров?
у мужа сносят частный дом, там прописаны троя - он, отец, брат+ 2 дитя, наша и брата. дак вот им сказали что если на человека не меньше 12 метров то каждыому по квартире дадут, однокомнотной... хотя это не из той оперы...
а если меньше 16 на чел. и мы щас подадим эту заявку, ещ9ё больше дадут? %) чё то всё так сложно...

А вообще,сейчас много программ для молодых семей,кое-что знаю,но и не прочь новое узнать,если что-пишите в личку-опытом обменяемся,а пока-спокойной ночи-музч бранится :)

nastenchik
программ для молодых семей

ага, до 30 лет..мы пролетаем...

денюх нету..на элитку-то...

я про то и говорю!

ага, до 30 лет..мы пролетаем...

и для таких,говорят есть.Ну все,теперь точно пошла!

nastenchik
и для таких,говорят есть

кто говорит?

а не 9 ли квадратов?

15 квадратов вроде, мы подавали, правда в инстике у мужа, там 15 квадратов на человека было требование. Правда когда квартиру дадут не известно :) да я особо то и не рассчитываю

Топик для наивных людей

Lenka-Penka
15 квадратов вроде

Мжет быть,но не 9 точно,особенно если есть ребенок!

посмеялась
Топик для наивных людей

Для людей,которые не сидят на попе ровно,а хотят большего,чем имеют.На блюдечке никто ничего не принесет,даже если мне,допустим,не поможт,но поможет кому-то другому,буду очень рада!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 23:39

nastenchik
Для людей,которые не сидят на попе ровно,а хотят большего,чем имеют.На блюдечке никто ничего не принесет

По моему вы как раз и ждете этого , а люди которые не ждут и ни на кого не надеятся зарабатывают на квартиру!!!!!!!!!!!!!!

кто говорит?

Весной звонила в приемную одного из депутатов,спрашивала о таких семьях(одному 30,коей и являемся),сказали,что такой законопроект рассматривается.Звонила еще раз,сказали обращаться в жилищный комитет за информацией(думаю,если бы ничего небыло,так бы и сказали,возможно ошибаюсь).Или в администрацию своего района,или в адм-цию города (216 кабинет),тел.371 84 94(сказали звонить по этому поводу в понедельник с 15 до 17)Позвоню-расскажу.Если кто-то раньше узнает-поделитесь,плиз!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 16:44

смешно
зарабатывают на квартиру!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте заработать сидя дома с двумя детьми!Будет возможность-будем решать проблему другим образом,пока делаю что могу.Да и,знаете,запасной вариант не повредит,зато не буду жалеть о том,что могла сделать,а не сделала

посмеялась
Топик для наивных людей

смешно

По моему вы как раз и ждете этого , а люди которые не ждут и ни на кого не надеятся зарабатывают на квартиру!!!!!!!!!!!!!!

я вот узнала, в питере с ребёнком-инвалидом по крайней мере те, кто встал на очередь до 12.2005, в прошлом году могли получить компенсацию 14 тысяч. по-моему от ребёнка-инвалида это не зависит, просто ему положена отд комната 18 метров
зарабатывать-то я буду, не беспокойтесь, просто если я соберу документы и встану в очередь, есть маленький шанс, что что-то я да получу

кроме того нормальные люди в нормальных странах живут припеваючи и знать не знают, что такое квартирный вопрос

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
просто если я соберу документы и встану в очередь, есть маленький шанс, что что-то я да получу

:clap: :clap: Наш человек

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
зарабатывать-то я буду, не беспокойтесь, просто если я соберу документы и встану в очередь, есть маленький шанс, что что-то я да получу

Да я не беспокоюсь, я бы только рада была если бы у нас семьи с детьми инвалидами как в Питере получали квартиру. Есть хоть одна у нас семья такая, думаю что нет Ну и на что тогда надеятся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы