Тема закрыта

Причина: 0

Хозяйка квартиры которая всех затопила просит её пожалеть, вы бы как поступили?

на 9 этаже произошел такой жеский потоп, что даже у нас на 3 этаже на кухне образовался мини-водопадик, что уж тут говорить про 7-8е этажи%)
соседи составили акт, собираются подавать на хохяйку в суд о возмещении ущерба.
Хозяйка ходит по квартирам, просит её пожалеть.
Могу представить что у них делается в квартире и во сколько им обойдется ремонтик, а еще ремонтик соседям + у кого там затопило новый плазменный телик%)
Вы как посупили на месте "затоплеников"?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 10:41

даже незнаю%)

представила себя на ее месте... наверное бы пожалела бы ее.. если не сильно затопила, как у вас...

с теликом - капец конечно((

Я бы пожалела, посочувствовала, но компенсацию за ущерб получила бы.

Ну, ясно-понятно, что если квартира нежилая и убитая, то одним пятном больше, одним меньше — все равно ремонт делать, то простила бы просто так.

Я то пожалела, цена вопроса: испорченные обои %)
но вот ко мне ходят соседи сверху и очинно просят не поддаватся на её слезы и идти вместе с ними в суд свидетелем происшедшего, заяления в нос суют для подписывания %)

кася попова

А без вас в суде они разве не разберутся? Если столько квартир затопило. Ваше право отказаться.

По чьей вине произошел потоп, может ЖЭК виноват, экспертизу кто-нибудь делал?

кася попова
но вот ко мне ходят соседи сверху и очинно просят не поддаватся на её слезы и идти вместе с ними в суд свидетелем происшедшего, заяления в нос суют для подписывания

ну и пусть ходют! ты своё решение приняла уже! поступила благородно...

нук не подписывай ниче...

МамОля
может ЖЭК виноват, экспертизу кто-нибудь делал

вот-вот...
если трубы прорвало например...

даа, сложная ситуация
а по чьей вине произошел потоп? одно дело прорвало трубу от этого никто не затсрахован, другое - хозяйка уснула пьяная в ванне, к примеру

МамОля
По чьей вине произошел потоп, может ЖЭК виноват, экспертизу кто-нибудь делал?

проводили, по их вине. Они квартиру сдают, а там чурки каке то живут, сами понимаете, квартира не их - и не жалко.

Azure Soul
Ваше право отказаться.

так и планирую в принципе, но мне жалко пенсионеров, которые наеврху живут...они копили на этот телик, дети денег добавляли, кредит оформили и тут на тебе..потоп.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 10:56

за телек надо взыскать однозначно

а чтоб во всех квартирах ремонт делать -не реально по-моему...

Хозяйка пусть и отвечает, раз за квартирой неуглядела. Жалко ее конечно,... В суд вы можете не ходить, если у вас нет к ней претензий, соседи сами разберутся, ведь есть акты, рез-т экспертизы, другие свидетели.

кася попова
но мне жалко пенсионеров, которые наеврху живут...они копили на этот телик, дети денег добавляли, кредит оформили и тут на тебе..потоп

тока я не пойму в чём тут будет от тебя польза-то? ну жалко - пожалей и всё тут... чем они обосновывают своё желание пристегнуть тебя к делу? чисто за компанию? ну, я думаю, что лучше в телик пялиться, чем быть компанией в суде... :)

Гуч...
тока я не пойму в чём тут будет от тебя польза-то?

Гуч...
чем они обосновывают своё желание пристегнуть тебя к делу? чисто за компанию?

ну типа один в поле не воин

Неее, если она сдавала квартиру, то мне ее не жалко. Надо думать, кому сдаешь. Или не сдавать вообще. Значит, когда она бабло стрижет со своей квартиры, она не ходит по соседям, а как залила... вот пусть и платит с тех денег, которые "из воздуха" на квартире сделала.

если один не воин, то

МамОля
есть акты, рез-т экспертизы

в конце концов ты как свидетель можешь всегда подтвердить произошедшее... успокой их и скажи, что ты, как свидетель всегда рядом...

Радмила
вот пусть и платит с тех денег, которые "из воздуха" на квартире сделала.

а что в этом такого?%) или вам завидно?

Nаtаlie_Sunny
или вам завидно?

Да Боже упаси! Просто чем соседи-то снизу хуже? Почему они должны платить за то, что она сдает квартру неизвестно кому?

сколько снимали квартиры-всегода с этим проблемы.хотят только прибыль получить,а чсто все протекает-пускают на самотеек.теперь надо за это расчитываться.

Так а полюбовно договорится песионерам с соседкой? Пусть она им купит точно такой же тели, на том и мир наступит?

Гуч...
в конце концов ты как свидетель можешь всегда подтвердить произошедшее... успокой их и скажи, что ты, как свидетель всегда рядом...

+1

Если бы она оформила договор аренды этой квартиры, то платили бы те люди, которые там проживали :) безалаберность да и только...

Радмила
Просто чем соседи-то снизу хуже? Почему они должны платить за то, что она сдает квартру неизвестно кому?

Да ничем не хуже конечно, она виновата 100%
просто мне кажется нереально выплатить такой ущерб.... да пусть конечно в суд подают и взыскивают, в конце концов будет выплачивать из тех денег, за которые квартиру сдает....

Nаtаlie_Sunny
в конце концов будет выплачивать из тех денег, за которые квартиру сдает....

Вот про это я и говорю

Гуч...
Если бы она оформила договор аренды этой квартиры, то платили бы те люди, которые там проживали безалаберность да и только...

ха! там хачапурики даже без регистрации живут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы