Тема закрыта

Причина: 0

Хозяйка квартиры которая всех затопила просит её пожалеть, вы бы как поступили?

сдаёццо мне что с неё могут потребовать ещё и выплату налогов, если установят, что она хату сдавала...

Innulya
Так а полюбовно договорится песионерам с соседкой? Пусть она им купит точно такой же тели, на том и мир наступит?

Оль, она не может хотя бы этим старикам компенсировать ущерб без судов? Ну хоть кредит взять?
Жалко так то пенсионеров гораздо больше, чем хозяйку.

Innulya
Оль, она не может хотя бы этим старикам компенсировать ущерб без судов? Ну хоть кредит взять?

я не знаю, может и договорятся...
но сдается мне что она там что то мухлюет.
когда оформляли акт, в составе комиссии был всего 1 человек, потом копии актов нам приносят,а там росписи 3-х, и в том числе хозяйки квартиры (как будто она тоже в комиссии была)%)

нее, если б была одинокая старушка, заработавшаяся тетка и тыпы, я б пожалела, а тут....
у меня у родителей соседка 20 лет уже сдает, то горячисе кавказские мусчины лядей водят круглосуточно, то китайцы клопов притащили с таганки - все ковры-матрасы пришлось выкидывать... и никто за это не отвечает

Nаtаlie_Sunny
просто мне кажется нереально выплатить такой ущерб....

ну почему? за скока щаз хату сдают? 12-15, наверно. и это наверняка не единственный ее доход. годика за три со всеми расплатится, кредит возьмет, в конце концов, это впаалне реально

Гуч...
сдаёццо мне что с неё могут потребовать ещё и выплату налогов, если установят, что она хату сдавала...

и правильно сделают

Тут ситуация двоякая, с одной стороны затопить каждый может, ну всякое случается, у меня например, несколько раз шланг от стиральной машины соскакивал и в ванне был просто потоп (ну все обошлось), с другой стороны если бы меня затопили я бы возмущалась сильно, но можно же застраховать свою квартиру от таких случаев и тогда все компенсируется... машины ведь мы страхуем от угона и аварий? чем квартира хуже? Короче, не знаю что посоветовать, но реально все-то ремонт не сделать этой хозяйке...

жалость плохое чувство
любишь кататься-люби и саночки возить
сдаешь квартиру -думай о том, что все риски связанные с арендаторами-твоя головная боль
я страховку оформила, хотя сделала это после того, как сама стала жертвой затопления соседями-уродами в стописятвосьмой раз
не хочестя как то потом ходить и жалобить соседей

из того, что прочитала - соседку жалеть не хочется.

мы как-то жили в съемной на 1-м этаже. однажды в 6 утра проснулась от капели в коридоре. оказалось, на 5-м шланг с унитаза сорвало (по которому вода в бачок наливается), а хозяина дома не было.
дак больше всех потрадала квартира вредной бабки со 2-го этажа.

Радмила
Надо думать, кому сдаешь. Или не сдавать вообще.

+1

alesa
сколько снимали квартиры-всегода с этим проблемы.хотят только прибыль получить,а чсто все протекает-пускают на самотеек.теперь надо за это расчитываться.

это очень часто слышу, мы сами в съемной квартире ремонт такой делали.

Innulya
Так а полюбовно договорится песионерам с соседкой? Пусть она им купит точно такой же тели, на том и мир наступит?

Я думаю это лучший вариант, а то еще за суд, моральный ущерб, еще что-нибудь придется платить.

Гуч...
Если бы она оформила договор аренды этой квартиры, то платили бы те люди, которые там проживали безалаберность да и только...

это точно. А если через суд, то еще денежек с нее могут взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы