Тема закрыта

Причина: 0

В каком р-не Е-бурга лучше жить?

**lusik**
жилой район Калиновский,

сколько будет квадрат, не знаете

web-Лиcа
когда начнут строить новый

я понимаю, что я наивна как вседа :D но ведь строят новые районы. почему нельзя нормально делать? Краснолесье - натыкали чего то там друг на друга, лес повырубали. Тихий берег - таж фигня. там где надо поставить 2 дома с нормальным парком тычут 5. :(

nastenchik
А мне кажется,что будущее за таун-хаусами

ох...и когда оно уже наступит??? ;) тоже хачу

web-Лиcа
по принципу американского пригорода. живем там работаем тут..с пробками не знаю как там правда...

там тоже пробки.... на медни знакомая рассказывала, ее дочка довозит мужу до города и там он пересаживается на общественный транспорт - так быстрее...... а свою машину дома оставляет - а жена вот его провожает и встречает и кушать ему готовит.....

strеlќа
Краснолесье - натыкали чего то там друг на друга, лес повырубали

Я вам в личку написала .

Деньга
для меня ценность представляет Зел. Роща рядом.

бабушка
Нравится район Московской горки

:clap: здоровский район! мы там чем больше живем тем больше нра, раньше жили на эльмаше, все таки не так удобно было, правда однокомнтаная квартира размером с лифт не для растущей молодой семьи:((((вот такие минусы центра:(
вот напротив нашего дома красивущий домик отгрохали по диагонали от гор академии, вот это да, сказка, и район чудесный и вид из окна обалденный просто и парк и магазины и все все рядом:)))

web-Лиcа
+1
ботаника

Совершенно лысый район, ужас просто.

Katie
мне пионерский нравится. зеленых кусочков много

Мы здесь живем, кусочков конечно много, но вот скоро мост построят и пойдет весь транспорт из центра через мой дом. :( И превратится Пионерский в центр пыльный и противный.

Живу на Химмаше, очень нравится, на машине до центра 15-20 минут без проблем.... Ботаника не нравится совсем, что там хорошего? Дома и машины...

olik
Совершенно лысый район, ужас просто

неправда, может вы к каком-то одном таком дворе были, не скажу, что здесь сплошной парк, но и зелени не меньше, чем всюду, просто деревья как правило еще небольшие, не выросли, район то молодой

вернувшись с моря, поняла в Екатеринбурге лучше нигде не жить :( а отличие районов копеечное

Пионерка
а мне нравится Комсомольский микрорайон на ЖБИ, поликлиники детская и взрослая рядом, школы и д/сады на любой вкус и кошелек, внешкольные , развивающие и досуговые организации, лесопарк рядом, магазины, и до центра недалеко

+1000

ботаника вполне приемлемый для житья район.

не наю.. мне уралмаш нарвится
сам родилась и жила 18 лет на жби (ктсати с экологией там не очень -роза ветров как раз всю фгню на жби дует)
потом на московкой жила (в центре с ребенком нече делать ваще, загазованность жуть, погулять спокойоно негде)
щас вот почти 4 года на уралмаше. Нравится реально:)))) Метро большой +. Ну и инфраструктура -бассейнов куча, кинотеатр (в отличие от того же жби например) Большие красивые дворы, зеленые уютные.
А ваще по фэн шуй уралмаш считается самым благоприятным для житья:))

да ктсати мне тож понравился жилой комплекс калиновсикий на эльмаше -рядом лес, калининские разрезы, ну и при этом метро недалко -10 минут и ты в центре если надо.

ага ботаника ничего район:))
ток там так дома понатроили -машину запарковать негде ваще.. (чато ездим в гости в тетке на Крестинского).. новый район строили а перед домами не могли сделать пошире..
на уралмаше в 3 раза шире дворы и улицы

Liliana
А ваще по фэн шуй уралмаш считается самым благоприятным для житья

Эт ты как вычислила? Меня наш завод напрягает, думаю, он совсем не по фен-шую.

Я просто обожаю Ленинский район, больше нигде бы ни стала жить.

Нравится ю-з, краснолесье, пионерский. не нравится эльмаш, уралмаш, химмаш, вторчермет, уктус.

эт Анна Кирьянова говорит по секрету;)
а че завод -говрю же со всех заводов дует на жби!!!! (такая роза ветров)

тут ещё новость про жби, в котором я выросла, и люблю
кроме карьера, который бабахал каждый день в 16-00
там ещё металлурги купили какой-то завод.... в общем...
хотя странно хотели же со временем все заводы из города выводить или это тока из центра?

1000 и одна дочь
Где по-вашему, жить хорошо?

хорошо жить там, где
а. есть возможность жить в просторной квартире с большой пложадью
б. все близко - магазины, садики, школы, транспорт. А это не обязательно в центральных районах.

Мы собираемся на Пехотинцев, Новая Сортировка - там все это есть :)

Фрези Грант

мм, а близость к китайским рынкам не смущает?

Liliana
мне уралмаш нарвится

и мне тоже :) и по тем же причинам

Уралмаш FOREVER!!!! :D Слава вперед нас, в МАскве были, так там знают Уралмашевцев :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы