Тема закрыта

Причина: 0

В каком р-не Е-бурга лучше жить?

Гризликова
мм, а близость к китайским рынкам не смущает?

да на сортироваке забавно :D как будто находишься в таджикистане :D тетки таджикские в халатах ходят, матрасы сушат. Колорит :D ну и реально там дети на площадке играют дык из 8 детей 2 русских...
не знаю как то...

Недавно была на Ботанике, очень понравилось :)

Liliana
да на сортироваке забавно

Сортировка, особенно старая,это полный отстой.Такое впечатление создаётся, что там основная масса населения это колдыри синюшные,наркота,таджики и пр. лица не славянской внешности.Вот Ю-З это нормальный р-н.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 08:13

**lusik**
в МАскве были, так там знают Уралмашевцев Подтверждаю! :) Ох, девочки, была на дружественном сайте, там спрашивала, где лучше жить, к вам забрела, тут уже и темка такая есть. Все равно ничего не ясно. Куда податься с двумя малышами, чтобы и не пятиэтажка (как во Втузгородке), и парк рядом, и вечером не страшно ходить, и еще и квартира бы устраивала.
З.Ы. Мы к вам едем жить. Ждите В конце ноября Екатеринбург увеличится на 4 человек и собаку породы чихуа.

Фрези Грант
хорошо жить там, где
а. есть возможность жить в просторной квартире с большой пложадью
б. все близко - магазины, садики, школы, транспорт. А это не обязательно в центральных районах

+100 Сама живу возле Звездного на Серова-Щорса, с магазинами и транспортом просто отлично, но квартира не просторная! :D В будущем году перееду в Заречный в просторную квартиру, а вот как там, интересно, со вторым пунктом? :)

собирвемся в ближайшем времени переехать на ю-з жить :) рядом с китом. пока что сколько раз бывала - все нравится, ктоме того, что до института далеко - ехать долго... ладно хоть на права сечас сдаю да и учиться осталось не атк уж и долго :)
всю жизнь прожила практически в центре (парковый), надоел ужастно этот район, да и до появления плаастиковых окон жить невозможно совершенно было!!! да и сейчас летом просто смерть - откроешь окно - все в пыли, шумно, а закроешь - душно (окно с балконом на ул. Восточную)
надеюсь, что на ю-з будет лучше, тем более что там тоже только одно окно на улицу (Амундсена, с балконом) и сейчас уже избобретены пластиковые окна.. в любом случае мне кажется, что там таше, чем здесь у нас и зелени больше, да и в целом воздух лучше и чище.

Живем в центре, не представляю, как в др. районе жить :)
Через двор - парк, окна на зеленый палисадник, тихо (все окна во двор).
Всё рядом, и развлечения, и дедушки-бабушки.

FalseP
надеюсь, что на ю-з будет лучше,

Завидую по доброму!!! Всю жизнь н юго-западе прожила....а сейчас на Уктусе чуть больше года уже, с мужем и ляликом, очень хочу назад!!!!! Но пока нет возможности приобрести там квартиру...Эт моя заветная мечта все друзья все места, все там родное, тихий район, но недалеко и до центра да и на самом юго-западе полным полно развлечений, магазинов- на любой выбор: детские, обувь, продуктовые есть ТЦ Екатерининский, парк, вообщем с лялей там одно удовольствме жить, лес рядом....эх...мне б там квартирку

настюша!!!

ой, а не знаете от Бардина-Амундсена куда лучше с ребенком гулять ходить? :) чтоб не далеко? :) а то пока мы только планируем, но всё-таки ужно знать ;) а времени съездить и поисследовать места пока что не могу найти :(

На Бардина Амундсена - гулять есть где!!!! Есть лес - весь исхоженный мамашами с колясками, стадион - летом там как в старых кино все дефелируют, молодые, старички, с колясками, на великах, бегают бегуны - и музыка играет - красота. Сейчас правда на стадионе еще и футболисты появились - но мы туду все равно ходим. А в лесу у нас белки живут. Хороший район - для меня лучший в городе. Но дом в котором я живу - отстой. Придется переезжать :( :( :(

Natasha_iz_Xmao
меня в принипе мой район заречный полностью устраивает!

Кенгуру
ВИЗ, юго запад нравятся

По большому счёту в каждом районе свои плюсы есть и свои злачные уголки. Поживите в любом с полгодика - что-то понравится, что-то будет хуже, чем в других. Лично я выбрала для себя следующим районом проживания (хотим переезжать) Заречный или ВИЗ, ещё по ул. Гражданская неплохо жить на мой вкус

Облако
На Бардина Амундсена - гулять есть где!!!!

Зато парковок нет и в каждом дворе вечером - жуткая картина с машинами на газонах и подъездных путях

Фрези Грант
Мы собираемся на Пехотинцев, Новая Сортировка - там все это есть

Вот, будете смеятся, всегда этот район не любила (живу тут давно), а сейчас надо выбирать другое место-проблемы. У нас масса удобных и недорогих парковок, много вокруг хороших продуктовых магазинов, школ, детских садов. Реально место бесплатное получить в детском саду. Транспорта очень много, можно до центра добраться 1000 и одним способом, даже когда там или там пробки, кто знает ситуацию - за 25 минут доберётся до площади 1905-го...Короче, хочется-то поменять на лучшее место, а не найти другое с другими проблемами :( В Заречный вот если, то сразу надо смотреть квартиру с подземной парковкой в придачу - иначе нефиг там делать

Гризликова
мм, а близость к китайским рынкам не смущает?

Это действительно минус...значительный

FalseP
ой, а не знаете от Бардина-Амундсена куда лучше с ребенком гулять ходить?

Как написала

Облако

есть, еще и парк напротив торгового центра к лету он достроится окончательно, плиточные дорожки, кругом цветы, фонтан, аккуратный заборчик, а зимой там постоянно елку ставят, горки, качели, дед мороз со снегурочкой приходят ;) вообщем елка рядом с вами, все в огоньках будт, крастота....там что хорошо улочки тихие и стадион рядом с лесополосой, тишь да шладь ну и во дворах прикольные дет. площадки начали ставить, так что удачно погулять

Гризликова
тут ещё новость про жби, в котором я выросла, и люблю
кроме карьера, который бабахал каждый день в 16-00
там ещё

сочетание каменных плит + осушенные болота, те и другие очень хорошо накапливают радиацию

а я хочу похвалить СЕВЕРНЫЙ ХИММАШ!!!!! мы тама квартиру прикупили...красотищааааа!!!!! хотя комуто покажется что мол далекооо,ОТШИБ КАКОЙ ТО... где то там..... вобщем я так тожа раньше думала сама всю жизнь прожила в центральном районе и уж недумала не гадала что квартиру там приобрету. НО ВО ПЕРВЫХ-ПО СТОИМОСТИ ДЛЯ НАС МОЛОДОЙ СЕМЬИ КАНЕШ ТАМ ПОЛУЧИЛАСЯ. НО ВЛЮБИЛАСЬ Я В ТОТ РАЙОНЧИК ПОЗЖЕ КОДА ПОЕХАЛИ СМОТРЕТЬ ДОМ. пОД ОКНАМИ ЛЕС ПРУД ВДАЛИ ГОРЫ...А ТИШИНА КАКАЯ!!!! ИДЕАЛЬНО!!!!!! ПРИТОМ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ КАК МЫ В ОСНОВНОМ ЗАЕХАЛИ-МОЛОДЫЕ СЕМЬИ!!!!!

А я живу в Верхней Пышме и нарадоваться не могу :) Город небольшой, все рядышком: больницы, детские сады, школы, магазины. Тихо и спокойно.

КУТЕПА
НО ВЛЮБИЛАСЬ Я В ТОТ РАЙОНЧИК ПОЗЖЕ КОДА ПОЕХАЛИ СМОТРЕТЬ ДОМ. пОД ОКНАМИ ЛЕС ПРУД ВДАЛИ ГОРЫ...

Вот повезло, главное что вам нравится, я вот на Уктуссе вид из окна тож хороший, гора, озеро, лес, но вот сам рйон %) негде толком погулять с ребенком, да и ощущение складывается, что вокруг одни алкаши только.Вот ждем когда ж лялю отдать в садик можно и пойду тож. работать на квартиру копить будем, эту продадим и купим себе в юго-западе..

Втузгородок люблю. Несколько лет жила на Ботанике - так и не полюбила этот район. Может быть потому, что заехали мы на него когда еще троллейьусы ходили только до Шварца, и надо было в резиновых сапогах грязь месить до дома, и магазов там было наперечет на весь район, и летом такая вода из под крана текла (если текла), что хоть святых выноси... С радостью вернулась обратно во втузгородок. :)

Мне нравится у нас на посадской, и зеленка иаллейка и собачий парк,садики-школы нормально, особенно если прописка ленинская! да кста о ленинском, очень хорошо жить на серова, та же зеленка, транспорт, теперь еще и метро, относительно тихо и с садики-школы вообще ажур!и все рядом! еще на уктусе мне нра, правда пробка на белинского- это бе, не люблю химмаш и вторчик, тк считаю что там опасно жить, в центре на антона-валика не плохо, тишина там(во-всяком случае по меркам центра! вообщем ю-з и ленинских(частично) рулит :love:

настюша!!!
юго-западе полным полно развлечений, магазинов- на любой выбор:

я , видимо на другом ЮЗ живу. Инфраструктура не развита. Развлечений - только в ките и до 21-00, спорта нет, песочницы заплеванные и загаженные. Благоустроенных и чистых детских площадок учень мало - туда стекаются толпы - по вечерам дети в песочницу только стоя входят)). Гулять с детьми только в парках - там нет площадок, только бегать и то когда сухо. Хорошо сейчас перед китом сделают парк благоустроенный, но представляю, сколько там народу будет %)
И если это хороший район - то у меня нет слов

Чулик
,садики-школы нормально

вроде много их, это да

Чулик
тишина там(во-всяком случае по меркам центра!

это тоже плюс, ну воздух чище, чем в центре и в промышленных районах - что уже немало.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 13:09

Мантикора
я , видимо на другом ЮЗ живу. Инфраструктура не развита

Ну каждому свое, но я лично (душу дъяволу готова продать) лишь бы жить опять на юго-западе. Ха, не хотите поменяться на Уктусс :D

Чулик
зеленка иаллейка

%O ну, ну, вся загазованная, поток машин с двух сторон.. какая хорошая аллейка%)
лучше б уж парк благоустроили, дорожки там заасфальтировали скамейки с урнами поставили и фонари

Nаtаlie_Sunny
ну, ну, вся загазованная, поток машин с двух сторон.. какая хорошая аллейка

+1000 недавно проезжали с мужем и то же самое ему говорила, на Посадской помоему можно места получше выбрать для прогулки с ребенком, хотя, кому как.

настюша!!!
Ну каждому свое, но я лично (душу дъяволу готова продать) лишь бы жить опять на юго-западе. Ха, не хотите поменяться на Уктусс

неа, спасибо. если ЮЗ лучше, чем уктусс, центр и пр - но я вообще вижу смысл меняться только на др город, и то предварительно изучив обстановку :D
вообще есть в любом районе удачные дома-дворы, но как же их мало, и как их надо с лупой искать. Центровым вообще не позавидуешь, там на любом свободном клочке земли дом стоит, да стада машин, пылища.

Мантикора
спорта нет

какого именно?
%O

t_lubov
какого именно?

никакого. Есть какая-то пластика на весь район, где-то по школам надо бегать искать еще тренировки. Чтобы нормально пойти на степ или еще куда - ехай в центр. То, что на Серафимы Дерябиной сейчас чего-то открывают - стока же до центра ехать.
Ну есче есть стадион - можно нахаляву бегать сколько влезет, чем не спорт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы