Что бы выбрали? Или это бред?

бывает же
дурь и блаж глупой женщины

идите уже, умная женщина, русский язык поучите

[cit]ОЧепятка

Это нормальная плата. В том топе многие отметились. Новые квартиры со счетчиками на все- весь секрет. Дом кирпичный , потерь нет. Отопление сами регулируем. В центре домСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 00:48

BellaDonna
В новых современных домах все платят мало. Вот поэтому старье менять надо на современное удобное хорошее жилье, если есть возможность такая.

наш дом 2004 года щаз, не шибко старый

А 70 метров у вас девушка для 3 слишком маленькая для современного дома. У нас дом с 2000 строился. Меньше 100 трешек нет

Если 3 , ну и как вы с2 детьми? Сын скоро совсем большой будет и явно до 18 с вами жить будет. Как в 70 метрах , не представляю.если потеря дохода от сдачи не критична, даже думать нечего

У нас тоже счетчики на все, ТСЖ, но при этом максимальные городские расценки на все!!! Типа владельцы квартир так решили :(

ОЧепятка

Ну даже не знаю ,к председателю вопрос.разве расу кнут не одинаковые по городу . Кто- то обманывает, ну и отопление мы редко включаем, итак жарко

BellaDonna
А 70 метров у вас девушка для 3 слишком маленькая для современного дома.

ну вот так, большой зал и кухня, но маленькие комнаты крошечные :(

я не я
Дайте кто-нить в лоб

убирать как будете?

BellaDonna
Покупать квартиры детям- бред. Вырастут, тогда и будете решать

маленькому ладно, а вот старший через 6 лет уже всё, совершеннолетний
тоже не айс, когда родители в огромной квартире, а ребенок в съемной
а заново через 6 лет менять - ну пипец

красная роза
убирать как будете?

этот вопрос меня меньше всего волнует))))
я люблю уборку и не работаю

BellaDonna
если потеря дохода от сдачи не критична

мне на расходы идут деньги, на всякие прихоти
не лишние, конечно

я не я

Ну ладно.но нет либо спальни, либо детской .Дети однополые, а разница какая? В любом случае кто-то ущемлен. Ради чего терпеть еще 7 летмтнимум. Сын вырастет, может вообще уедет. А жить то сейчас надо

Единственный вопрос в доп. Доходе. Думайте. Мне важней моя спальня, моя ванная. Комнаты детям. 100 метров нам было уже вообще малокак сын подрос. Комнаты катастрофически не хватало. Но можно было и жить, конечно. Тоже моя идея была

Да через 6 лет вы может дом захотите. Зачем на всю жизнь вперед загадывать. Да и в 18 мальчики не торопятся съезжать или сами побоитесь одного оставлять. Ну и мое мнение, что мальчики должны и жизнь понюхать, а не на блюдечке. С чего вы ужимаетесь ради сына уже. Сам он тоже должен что- то сделать. У меня дочь 14 лет. Ну посмотрим еще как что. Не надо мысль прививать что все тебе на блюдечке .Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:24

BellaDonna
но нет либо спальни, либо детской

нет гостиной, кухня 12 кв. - ну ничо так, для небольшого кол-ва гостей - нормально

BellaDonna
Дети однополые, а разница какая?

однополые, 10 лет разницы
а у Ваших сколько?
каждому потом по комнате (пока мелочь с нами спит), потом нам в зал переезжать придется - пока такие планыСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:35

У моих 7 дет разница, разнополые. Ванны не хватать стало еще. Сейчас только наша, вход из спальни, 16 метров. Вы что всю жизнь на детей положить решили. Это в корне неверно.

BellaDonna
Да через 6 лет вы может дом захотите.

дом, какой хочу, нам точно не светит
но вапще в своем доме жить не хочется, не любитель я
у родителей дом есть, для большой тусни с родней
да и 6 лет, боюсь, пролетит махом
только переедем, обустроимся и чоу? я не готова буду опять всё менять

BellaDonna
С чего вы ужимаетесь ради сына уже.

меня муж долбает тем, что мол тебе, мало места? не нравится квартира?
млин-млин))))) я тут просила в лоб дать, а Вы меня раззадориваете
эх, хочу я эту квартиру

BellaDonna
Вы что всю жизнь на детей положить решили. Это в корне неверно.

да вроде нет...
но когда родители в огромной хате, а дети на съемной - ну чот тож скребет

Так да мало, хочу спальню свою большую, хочу спокойно с мужем сексом заниматься, хочу свою ванну, а не ждать очереди пока дочь ванну принимает и т. Д

BellaDonna
Так да мало, хочу спальню свою большую, хочу спокойно с мужем сексом заниматься, хочу свою ванну, а не ждать очереди пока дочь ванну принимает и т. Д

даааа, тоже хочу так... "мечтательно"

я не я

Травите тараканов. Дети сами должны сначала хоть что- то сделать. Хотя бы стимул должен быть . Потом поможете. И когда это будет. . А 6 лет это много. И перемены это
Хорошо.а сын должен жизни понюхать. Общага, съемное жилье. А как иначе. А там видно будет кто чего стоит и стоит лиСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:39

BellaDonna
Травите тараканов.

надо мужних потравить
он грит, шо я зажралась

BellaDonna
Хорошо.а сын должен жизни понюхать. Общага, съемное жилье. А как иначе. А там видно будет кто чего стоит и стоит ли

мы сами достаточно занеженные и избалованные родителями, особенно я
жалко дитё на съемную... я клушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы