Что бы выбрали? Или это бред?

И это решаемо. Было бы желание. Мужниных тараканов насчет квартирки сейчас детям прихлопнула сразу. Я еще живая и жить хочу сейчас

BellaDonna
Мужниных тараканов насчет квартирки сейчас детям прихлопнула сразу.

о, Ваш тоже так хотел сделать?

Я была принцесса, да . До 17 лет . Слава тебе господи, что институт- общага. Школа жизни. Это моя жизнь , у детей своя. Будет возможность- поможете итак

Он не успел захотеть. Это старческий маразм

BellaDonna
Он не успел захотеть. Это старческий маразм

мы успели не только захотеть, но и сделать Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:54

Успехов вам. Надо уметь мечтать ;)

BellaDonna
Успехов вам. Надо уметь мечтать

спасибо Вам, приятно пообщаться

Аналогично . Мужчины консерваторы, им больше времени надо для принятия решения. И решение должно быть его. :) ну это же так ужасно,жить, распланировав свою жизнь до старости, и жизнь детей. Для меня это конец. Сорри за ошибки. С телефона быстро плохо получается

BellaDonna
В новых современных домах все платят мало. Вот поэтому старье менять надо на современное удобное хорошее жилье, если есть возможность такая

а мы и живем в новом доме 2007 года постройки

я не я
тоже продали две другие?
а муж против не был?
дети большие, не?

да
муж сначала ворчал, а щас даволен как слон
дети 10 и 5

BellaDonna
Покупать квартиры детям- бред. Вырастут, тогда и будете решать, менять и прочее

надо самим пожить, ваши дети за вас потом не прживут жизнь

carte
мы вдвоем на 150-ти живем и то мне мало, жду, когда дом на 300 построим

300 метров на двоих? А зачем? %)

tra-ta-ta
300 метров на двоих? А зачем?

в салочки играть

я
надо самим пожить, ваши дети за вас потом не прживут жизнь

девы, вы так рассуждаете, будто ради квартиры детям, вам придется в общагах жить на хлебе и воде ))
не, если душа требует в обязательном порядке просторов, то своим хотелкам нуна потокать,
Но иметь доп. недвижимость, в качестве подстраховки очень даже вариант, если у тя не сто тыщ мильонов, ты живешь на среднестатистические суммы,
то неразумно терять этот доп доход - ну эт мое мнение, а у мну нет квартиры за 10 лимонов, заводов, пароходов )))) я со своей колокольни.
И квартирки эти, ну пачму ж сразу детям, да вам же и на старости пригодятся, домик купить на море или еще чего, лады если продуманные, и не придется потом на пенсии куковать.. но всяко ж бывает

Katerinadiz
в салочки играть

Ну разве что...

Katerinadiz
если душа требует в обязательном порядке просторов, то своим хотелкам нуна потокать

Душа никогда не потребует в обязательном порядке 300 квадратов, а вот хотелки, это да, они не знают предела. :)

мы тоже продали две и купили четырешку в 170 квадратов. Ни разу не пожалели , такая благодать , санузлов наконец-то хватать стало ,кухня просто огроменная, мечта моя была давнишняя :)
а дети ? моей еще 9 лет , вырастет - поможем как сможем с жильем, всего сами добивались и в том же духе воспитываем ребенка.

BellaDonna

тоже обожаю пространство :), но все-таки в запасе надо иметь квартирку, мало ли...
я вообще не люблю ограничений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы