Тема закрыта

Причина: 0

Уф..помогите определиться !!!!!!!!!!!!

с отделкой с отделкой, обои под покраску, линолиум палст окна, сейф дверь
в новострое это:) от 43 000 только там за метр -эт на верхних этажах. 3ки
2 ки 45 000 за метр

короч, у нас потолки 245. нормально:-)

Гризликова
пожить в съемной а вложиться в долевку

в съёмной не хотим...это как минимум 2 года..надо реально смотреть на сроки

Гризликова
на уралмаше очень много счас долевки

та долёвка которая на уралмаше мне не нра..панельные дома у новостороя, у атомстроя тоже дома не очень..но главное всё равно это получается дорого..ещё ведь за съём 15 -17 тыщ как минимум...и квартиры дороже на 700-800 тыщ, ну и по расположение все дома очень неудачно расположены за исключением дома на Калинина, но там срок сдачи начало 2009, а реально конец 2009 года, а жить сейчас хочется..что будет через 2 года не знаю....может мы уже кредит выплатим и купим новое
жила в съёмном жилье 7 лет...больше не хочу
так то мы ездили смотрели объекты и на Бакинских и на Космонавтов...не понра

Гризликова
ну это правда таганская,

вот-вот!!!!! все эти кваритиры непонятно где...

уф..долго думала тоже...решили всё таки вторичку пока...не прыгая выше головы...

z
там окна куда выходят - во двор,

там окна выходят во двор..дом вообще хорошо стоит в удачноом месте..до транспорта рядом, магазины все под рукой...

Liliana
ну и ваще с ребенком скиться.. то тож не сахар...

и без ребёнка тоже....

Liliana

тоже о смене квартиры думаю...

Панда
тоже о смене квартиры думаю...

эх все мы думаем...
:dada:

S-Ulia
особенно панельное/блочное

блочное то почему??? теплые дома с хорошей звукоизоляцией в отличии опять от новых домов....у меян подруга купила одёншку на Космонавтов Атомстройкомплеска плюётся вообще...слышимость ужасная..про расположение я вообще молчу

Бумс
платить по 60 тыс за метр на Уралмаше - это не умно

а чем Уралмаш то плох???
мне нравиться мой район на метро 15 мин и в центре..какрза от дома этого до метро идти минут 5-7
тишина, спокойствие..нет суеты городской и новостроек мало..как на Ботанике например

Nattta
за съём 15 -17 тыщ

да нет таких цен на уралмаше, двушку за 12 запросто найти

какие проблемы? бери Лилиану и приезжай, заодно и Дашу мне захватишь ;)
тока прдварительно предупредить, потому как надо беспорядок по углам распихать %)

Nattta
блочное то почему???

тенденции рынка, однако

BEV77
какие проблемы? бери Лилиану и приезжай, заодно и Дашу мне захватишь

ага такая Ната взяла Лилиану -кто нас повезет то всех :D
опять тебе Дашу -я ж тебе уже одну Дашу привозила :D
а че и приедем кстати -СЕмен любит твою псину и попугаев :D

чет нафлудили :D

ваще вопрос то в другом...

к черту новостройки долевки и тенденции рынка -надо на вопрос конкретно отвечтаь вараинт 1 или вариант 2 :D ;)

Я тоже за вариант 2. У нас спальня 11 метров где то. Так мы не стали покупать кровать, а сделали подиум, а на него положили матрас большой 2*2,2. а так, как не меряли кровать нормальной длины из-за спинок не проходила или занимала всю комнату.
А сейчас у нас помещается угловой большой шкаф. Наша кровать-подиум-матрас и детская кроватка , еще и место остается.
Так что маленькую комнату можно по-разному обыграть.

Бумс
да нет таких цен на уралмаше, двушку за 12 запросто найти

12 тыщ было 3 года назад в ужасном состоянии нафиг-нафиг

Liliana
к черту новостройки долевки и тенденции рынка -надо на вопрос конкретно отвечтаь вараинт 1 или вариант 2 :D ;)

угу!!!!!

гретта
ак мы не стали покупать кровать, а сделали подиум, а на него положили матрас большой 2*2,2

приклольно!!!!!!!!!!!!!!!
а подиум из чего? кто делал?
а фота есть?

мда.. опять призадумалась я...
сорри за офф

Гризликова
мда.. опять призадумалась я...

да лана тебе!!!!
новое всё равно лучше..просто снимать и платить ипотеку нам нереально

у вас то какя ситуация?

вот хотим долевку, чтоб ипотеку не брать, у нас двушка на визе немножко добавить, родители предлагают ещё в долг дать, можно было бы тогда к банку не привязываться

Nattta
платить ипотеку

т.е. вы еще и в ипотеку ? тогда тем более это неправильно брать старое жильё по таким ценам.

Берите то, что в будущем менее упадет в цене по сравнению с другой квартирой! Короче, что дороже продадите...

мулечка
в будущем менее упадет в цене по сравнению с другой квартирой

верно !

Гризликова
вот хотим долевку, чтоб ипотеку не брать, у нас двушка на визе немножко добавить, родители предлагают ещё в долг дать,

у нас некому в долг дать...
не поняла ...а чем долёвка отличается от вторички по оплате...или вы снимать хотите?

мулечка
Берите то, что в будущем менее упадет в цене по сравнению с другой квартирой! Короче, что дороже продадите...

ага я тоже про это думаю.....

мдя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы