Тема закрыта

Причина: 0

у кого такое было? (про трубу протекающую между этажами)

кася попова
раньше

там же, где и сейчас, просто никто ко мне за советом заранее не обращался ;)

Доброжелатель
там же, где и сейчас, просто никто ко мне за советом заранее не обращался

так ты официально зарегься, чтобы мы могли к тебе коленнопреклоненно челом бить в личку

Понять можно обе стороны. В первой квартире нас топили, пятно не сходило с потолка(и ремонт мы тоже делали за немалые деньги). Вызывали несколько раз, наверху сухо, у нас нет. Сантехникам надоело, нам сказали, ничего сделать не можем, соседям сверху, чтоб нас послать в следующий раз. Ладно, муж умничка, сделал отвод какой-то в коробку, хотя сказал, что все равно временное явление, если не поменять так и будет. Потом купили квартиру и снова эта же проблема, только на этот раз мы подтапливали. Зная это состояние(нервотрепку) дали добро на долбежку. Да, ремонт после этого конечно нужен, но и спокойно как-то.

у нас было такое в коридоре. с 8 этажом сначала ругались, потмо призвали помощь извне в виде сантехника, он вынес вердикт о протечке между этажами. нам было предложено сделать ремонт за счет жэу или как их.. короче мы договорились что ремонт делаем сами, а они предоставили материалы.

Вот-ведь, у меня у родителей в квартире такая же фигня сегодня случилась.
Приперлись эти бухие бараны и ЖЭКа - вскрывайте, иначе воду перекроем. Соседи все возмущаются.
ЖЭК ничего оплачивать не собирается, а разносить придется пол ванны свежего дорогого ремонта. Тут 5-ю тысячами не обойдешся :(
Кто прав, кто виноват в такой ситуации? Чего там в законодательстве есть на этот счет, кроме того, что обязаны предоставить доступ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы