ВИЗ, квадрат улиц Викулова-Репина, похвалите или поругайте, пожалуйста, свой дом и двор!

Сейчас активно присматриваем и выбираем квартиру. Нам нужна 3ка УП, в доме не старше 1990 года, с кухней от 10 квадратов. Пока под эти критерии попадают как раз дома по Викулова, начиная примерно с 50. Дома не очень старые, примерно от 1990 годов построек и площади хорошие. Но смущает близость частного сектора. Кто там живет, расскажите как вам живется?

Казюзя
Кто там живет, расскажите как вам живется?

Хорошо живется) Дворы с детскими площадками, магазинов - куча, радуга парк в шаговой доступности, мега в двух остановках. Транспорт в изобилии. Частный сектор... Цыгане есть, но их перестаешь замечать очень быстро) ЖКХ мне нравится, дворы чистят, травку сажают, подъезды красят)

ХимичкА
Хорошо живется)

Спасибо! А вы в каком доме живете?

Казюзя
доме живете?

63

Викулова будут продлять и магистрально соединять с Волгоградской, которую в свою очередь спрямят и расширят до Белореченской. Переулок Тульский перестанет существовать, т.к. на нем не останется домов.
Эта вся благодать до 15 года.
Могу проектные картинки привести. Если доступны будут для понимания... :)

Skyscraper
Могу проектные картинки привести. Если доступны будут для понимания...

можно картинки?

Skyscraper
Могу проектные картинки привести. Если доступны будут для понимания...

ой,давайте,вдруг чё разберём,нашу 5-этажку на крауля тоже грозились снести до 2010 года :(

ХимичкА
63 как раз смотрим 63\2 :) А как с парковочными местами?

Skyscraper
Могу проектные картинки привести. Если доступны будут для понимания... Я бы тоже посмотрела! киньте, пожалуйста!

Викулова.
Этап [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/26600c95094f3610ea7232c6e1777c05/view.pic]первый[/a] (и единственный): расширение Викулова, вывод на перекресток с Репина. Обратите внимание на сумасшедшую траекторию пересечения с трамвайными путями.

Волгоградская.
Этап [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/f4db6ded551773b9d363aeba968e8870/view.pic]первый[/a]: расширение Волгоградской от Репина до негабаритного зигзага.
Этап [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/bdcac4c830f4f697e94a9e0a69a21f0f/view.pic]второй[/a]: расширение Волгоградской от негабарита до С.Дерябиной.
Этап [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/6b05037d6c6eeff2360c57c74e3abc0e/view.pic]третий[/a]: спрямление негабарита. Старая траектория тонким серым пунктиром в правом нижнем углу.

Skyscraper

Спасибо большое!

Еще хотелось бы отзывов о домах! :)

ХимичкА

А еще хотела уточнить у вас, к какой больнице взрослые и дети прикреплены? И школа я так понимаю 41 не самая хорошая?

Казюзя
как раз смотрим 63\2 :) А как с парковочными местами?

ага, наш дом) Мы безлошадные, не могу сказать)) Вечером много машин, въезды к некоторым домам закрыты, но на каких условиях - не знаю) Рядом несколько стоянок платных. Есть подземные гаражи, периодически вижу объявы по их аренде и продаже.

ХимичкА
но их перестаешь замечать очень быстро)

пока школу не настанет черед выбирать..
:(

Казюзя

А еще хотела уточнить у вас, к какой больнице взрослые и дети прикреплены? И школа я так понимаю 41 не самая хорошая?

у меня ребенок прописан в другом месте - не знаю про 41 ничего. Детская - на Заводской, взрослые к 40-ой по-моему. Могу ошибаться - не посещаю эти заведения.

ХимичкА
Детская - на Заводской, взрослые к 40-ой по-моему.

да

ХимичкА
ага, наш дом)

Спасибо большое!

ХимичкА
у меня ребенок прописан в другом месте А какую школу рассматриваете?

по парковкам более-менее, вечером когда все дома можно всегда найти где приткнуться-подруга живет на ю-з говорит у них намного проблематичнее, и еще по поводу последних этажей , во-первых эхо дебильное в этих домах, во-вторых часто смог поднимается и стоит (мы на 9 -м этаже, репина 99) и дышать нечем, даже зимой, а в целом хороший мкр, площадок детских много, все в шаговой доступности (магазины и тд.).

площадок детских много, все в шаговой доступности (магазины и тд.). А пешком есть где поглять? По дубль гису посмотрела, там какой-то Экстрим парк, но рядом с кладбищем, как-то бррр там гулять!

А еще вопрос про коммунальные платежи, сколько примерно выходит зимой и летом?

ХимичкА
Хорошо живется) Дворы с детскими площадками, магазинов - куча, радуга парк в шаговой доступности, мега в двух остановках. Транспорт в изобилии. Частный сектор... Цыгане есть, но их перестаешь замечать очень быстро) ЖКХ мне нравится, дворы чистят, травку сажают, подъезды красят)

+1
привет всем соседям

Delicate

А за к/у сколько у вас выходит?

Подскажите, кто живет на Репина 107! Есть ли в доме счетчики учета отопления? Сколько ком.услуги выходят?

Показала вчера мужу картинки грядущих перестроек, забраковал он этот район, ищем дальше :(

Объясните мне чайнику пжл-ста, что там за перестройки будут, по схемам ничего не поняла :(
если новые дороги и развязки, то как они повлияют то?
тоже в тот район хочу уехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы