ВИЗ, квадрат улиц Викулова-Репина, похвалите или поругайте, пожалуйста, свой дом и двор!

anonim
Объясните мне чайнику пжл-ста, что там за перестройки будут, по схемам ничего не поняла

Там получается, что Викулова будут продлять до Радуги-Парк, как я поняла 4х полосной дорогой, т.е. идти такая оживленная магистраль рядом с домами, и получается весь это квартал будет в дорогах, там по утрам уже пробки, отвозим ребенка в садик, так что решили, что район нам категорически не подходит.

Жили на викулова, 61/3 (кирпич.вставка)
Р-н отличный, куча магазинов, отличные дворы, рядом лес, с общественным транспортом никаких проблем. сад через дорогу, правда, сейчас не знаю, как там с местами,
школа не очень, но насколько знаю, многие ходят через мост в 63 и 163

Казюзя
Но смущает близость частного сектора

не будет там его. Лично делала там изыскания под строительство 10,016 и 25 этажных домов. прям кварталами и бурили. дошли до ул Коперника и остановились на этом, т.к у заказчика там какие-то проблемы с расселением цыган.

Oga-Oga
Р-н отличный, куча магазинов, отличные дворы, рядом лес, с общественным транспортом никаких проблем. сад через дорогу, правда, сейчас не знаю, как там с местами,
школа не очень, но насколько знаю, многие ходят через мост в 63 и 163

подпишусь. Очень красивое место!

Rozamunda
не будет там его.

Сейчас уже не столько частный сектор смущает, столько что район в окружении таких оживленных дорог получится :(

Оксана, давайте к нам в правобережный ;)

vanile

Татьяна, мы бы с радостью! Но трешки у вас дорогие! Пока вроде на ЖК "Вертикаль" остановились :)

Казюзя

Шаумяна - белореченская? Там хороший район ;) я там выросла

2 школы недалеко, 57 и 168

vanile

Да, район понравился и парки рядом есть! Про школу пока не задумывается, за 3 года еще столько всего измениться может :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы