Тема закрыта

Причина: 0

Полный ремонт в черновой квартире сколько вам обошелся?

Ая

ага пиши:):) все знакомые ржут типа сидишь вот - а могла б зарабатывать сама дизайнером:)

Bersenusha
Просто надо приоритеты определить, что важнее - уложиться в определенную сумму или сделать ремнонт такого же уровня, как у большинства здесь?

недопоняль%)

Nattta
150 тыщ однёшка 33 кв.м.

ну вы еще малым отделались:) мы 3 года назад за 150 ванну только сделали%)

Синица

ну нам до вас порхать и порхать:) (вздыхающий смайлик)

а так всем огромное спасибо. примерно с порядком цен определилась:)

janochka
разводку сети по евроремонту, то что в потолках и полу тянется

разводку какой сети?
если ты про водоснабжение и отопление,то слава богу щастройщик все уже под полом провел. стояки только канализация и та в стенах

forget-me-not
за 150 ванну только сделали%)

что у вас там??????
позолоченный кран:)))

ну мы делали всё на среднем уровне..скажем так без наворотов...но выгдяит я считаю отлично...
не вижу смысла делать ремонт дороже чем квартира по крайней мере дороже чем однокомнатная квартира....на которую и так еле наскребли...так то конешно можно много чего навыдумывать

forget-me-not
недопоняль

Тань...ну вишь ремонты то ведь разные....смотря скока денег есть...
мы сначало бригаду вызывали оценивали скока будет стоить и какие у нас запросы...мне быстренько всё высчитали

Nattta
что у вас там??????
позолоченный кран))

так а че удивляться - плиткой уложить ванну стоит 20 тыс только работа+ сколько еще плитки надо на стену и пол. А там глядишь - сантехника. Мы угловую ванну поставили - 24 тыс стоит, унитаз, полотенцесушилки встраиваешь, теплый пол в ванную. мы правда еще стену сносили, из оаздельного сделали один большой. Так что 150 это нормальная цена для ремонта ванной

от 1,5 тыс за кв. метр
это только работа, без материалов

У меня у подруги обошелся ремонт с сантехникой, межкомнатными дверями, согласованием перепланировки обошелся ремонт в 700т.р

Nattta
что у вас там??????
позолоченный кран))

:) не смеши. стенку снесли, плиткой все обложили, трубы все поменяли, теплого пола нет, ванну угловую поставили, ну смесители дороговатые выбрали...а так все средненькое...

pino
обошелся ремонт в 700т.р

а метраж какой?

Nattta
что у вас там??????
позолоченный кран))

да не обязательно золотой : у нас одна ванная 4,5 метра там джакузи - стоит 65 тыс, раковина с зеркалом стоит 27,нагреватель воды + 7- дак кроме этого еще ведь плитка, потолки и разводка труб.. вторая ванная - метраж 5,5 метров - там душевая 32_ раковина с тумбой 7+ зеркало 8+ шкафчик 5 унитаз подвесной 12+ разводка и работа по укладке кафеля теплых полов и тп, сам кафель на две ванные и туалет о тдельный второй у меня был на 50 тысяч тока, не считая цены теплого пола, потолка и тп

Во буржуи то.

в среднем бизнес класс 3500 руб.кв.м. без черновых и отделочных материалов.

nade20
Так что 150 это нормальная цена для ремонта ванной

ну конечно можно разный ремонт делать то..никто не спорит..все исходят из своих денежных возможностей

forget-me-not
стенку снесли,

forget-me-not
ванну угловую поставили

вишь скока всего

janochka
да не обязательно золотой

да..почитала я какая у вас ванна.....нам до такой далеко.....

у нас всё просто....

поменяли, трубы, сантехнику, ванна, унитаз, раковина всё практическое самое простое....импортное...но не за 65 тыщ::)) всё по минимуму...ванна у нас очень маленькая..поэтому из доп акссесуаров только зеркало, плитка (тоже средняя по ценам и без супир наворотов) на стенах, на полу, на потолоке - панели...всё

цену не помню вообще...общую писала что около 150 тыщ...
ну как я поняла народ тут делает совсем другие ремонты....
окна, двери мы не меняли...т.к. старые вполне приличные..меняли тока балконную дверь...у анс выход на балкон своеобразный..там тока дверь окна нет...и там меняли т.к. неудобно было открывать....

да у всех разные ремонты. у меня вон муж счас занялся агентством недвижимости. они скупают старые квартиры по минимальной цене, делают в них ремонт на 50! тысяч, именно пятьдесят тысяч и продают эти квартиры с ремонтом на 150 тыс дороже. 100 тыс в месяц стабильный доход. Ремонт - ниче особенного - ленолиум, сантехника самая простая, двери самые простые,прост новые и усе

nade20
продают эти квартиры с ремонтом на 150 тыс дороже.

как показывает практика на ремонт никто не смотрит к сожалению...

У нас 2 комнаты по 12 кв.м + санузел 4 ка.м встали по полной программе в 450 тыс. Правда это с тёплыми полами, всякими водонагревателями и заменой ванны.

Nattta
как показывает практика на ремонт никто не смотрит к сожалению...

возмозжно. но опять же как показывает практика мужнего агентства недвижимости - приводишь клиента в две похожие квартиры - одна разваленная без ремонта, вторая с косметическим ремонтом, выбирают вторую, хоть она и подороже. Здесь в Тагиле мало людей, который покупают одно-двух комнатные квартиры (самые ходовые здесь), чтобы делать перепланировку, громить и делать глобальный ремонт... Те кто могут себе это позволить берут квартиры подороже, побольше

Двушка новая, вроде 70 квадратов. Но это еще при том, что у них все самое дорогое куплено:джакузи, двери межкомнатные нереальных денег каких то стоят, подогрев пола на балконе и т.д. и т.п
Мебель сюда не входит(в 700т.)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 10:03

очень качественный ремонт за 4000 за квадратный метр

Мониторю, тоже скоро предстоит...Отделка в новостройке сразу эконом класса, обои под покраску, ламинат, двери, пластиковые окана, простые санузлы... Посоветовали сильно ремонт не бабахать, т.к. дом дает усадку, конструкции из гипсокартона может повести.... Вот и думаю, санузлы сделать точно, да стены перекрасить, потолки натяжные можно, а остальное пока подождет.... А то сама видела, как у знакомых потолок из гипсокартона треснул сильно и вот-вот упадет...Видимо, будем ждать...

двушка, 55 кв. примерно - 250 тыс. на всё (лимнат, замена дверей, стены, потолки, электропроводка). делала бригада. трубы и окна не менялись.

Балкон отдельно стеклил. 30 тыс (площадь остекления большая). Контакт с Ю-мамы.

Бумс
это копейки

особенно, если учесть, что ремонт потом переделывать придется.

Bersenusha
Просто надо приоритеты определить, что важнее - уложиться в определенную сумму или сделать ремнонт такого же уровня, как у большинства здесь?

А что из суммы понятно, какого уровня ремонт сделан???

У нас больше стоимости квартиры вышло,но квартира дешёвая получилась,т.к с 0 строили,т.е 2мил где-о ремонт вышел,но это было 4 года назалд,верней 2003-2005 года.Но у нас тоже всё дорогое,вентиляция,паркеты,тканевые обои,пылесосы встроенные ,натяжные потолки,полы тёплые и т.д..Так что разбег огромый....

Я щас делаю в 39 кв.м - двушка,полуторка.Около 230000 тысяч (без замены окон)+отдельно сейф-дверь 25000. Ремонт - не элитный...

BellaDonna

а с какой фирмой ремонтировали? киньте в личку телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы