ВТБ 24. Ипотека по 2 документам.

Кто -то уже брал ипотеку по этой программе? Жду отзывов.

А каких отзывов? Большие проценты и все. Мы взяли, т.к. оба ИП и нас особо никто не кредитовал. Взяли под 13%

Сколько дней документы рассматривают?

Там же еще вроде-первоначальный взнос 50% если не путаю+большие проценты,вот и весь прикол.

Большие проценты это какие?

нам говорили 2-4 дня, сами рассматривали 3 недели т.к. ИП, первоначальный взнос 35%

у них большие задержки по рассмотрению, даже и не у ип, т.к банк сотрудничает с новостроем и им нужно одобрение или отказ тех, кто берет ипотеку под начало строительства в день обращения, потому остальных по максимому двигают. а автор видимо говорит про программу "без формальностей", там да-процент почти самый демократичный в данное время.

Одобрение за день, если вопросы пишите в личку.

я взяла, но у нас взнос больше 60%, процент 10.25, на 10 лет, через два дня позвонили, что одобрели, все очень быстро, и по двум докам. Для сравнения были, в газпроме, уралсиб и сбер, везде отказали, собирали кучу локументов, справок, газпром еще и поручителей и у них еще все справки и с родственников, в Сбере вообще месяц рассматривали, пока рассматривали, справки выходят, у них там сроки,доносишь новые, в итоге тоже отказ. БЕЗ объяснений. В эти банки пришлось, птому что застройщик только с ними работал, в итоге, нашли другую квартиру, а там ВТБ, все быстро, не рекламма, но я два месяца потратила, по тем трем банкам, отказ даже объяснить не могу, проверяли по базе все чисто %)
для счета в ВТБ взяли 1500000, переплата по кредиту составит 700 000, а в сбере 2 500000, но шла в сбер так. как думала выхода нет, самый большой процент, хоть у них в рекламме типа 11%, считают 15,45%. Толщина папки с доками, в других банках не сравнится, с двумя документами в ВТБ, но может, мне так тогда не везло, перед новым годом, хотя сейчас купили еще лучше и больше по площади, и цену за квадрат нам уменьшил застройщик, последняя картира в доме, при том самая большая. Все что не делается, все к лучшему. Хотя даже плакала, почему ОТКАЗ, но они объяснений не дают. Так что сходите просчитайте в каждый банк, предварительно и все увидете, и не забывайте про справки, копии %) УДАЧИ ;)

ВТБ24 мне тоже больше всех понравился.

Мама Гимнастки
ВТБ, все быстро, не рекламма

ВТБ с маткапиталом работает?

Да, работают с маткапиталом

Нас рассматривали несколько дней, точно не помню, но не больше 5-ти дней

dvoe
ВТБ с маткапиталом работает?

Обратилась за кредитом в конце года по программе "кредит без формальностей" по 2 док-там. Решение приняла за 1 день. Взнос у нас был более 80 %, остальное материнский капитал, дали под 10,25%.

а мы подали документы во вторник, ответа все еще нет- не одобрили наверно :(

Втб звонят на работу? Если у нас в бухгалтерии нет никого, бухгалтер в отпуске и может никто трубку не брать. Тоже откажут?

а мы подали документы во вторник, ответа все еще нет- не одобрили наверно

а сколько они говорят время ожидания ответа?

katya.ya
а сколько они говорят время ожидания ответа?

3-5 дней
но все пишут

Notochka
Решение приняла за 1 день

KOTISHKA
меньше чем за сутки

Мама Гимнастки
через два дня позвонили

К мужу из ВТБ на работу приходили, у бухгалтера документы просили показать

elduda
К мужу из ВТБ на работу приходили, у бухгалтера документы просили показать

А какие, вообще, документы бухгалтер может показать сотруднику банка?

это я

трудовой договор, уставные доки предприятия, зарплатную ведомость

elduda
трудовой договор, уставные доки предприятия, зарплатную ведомость

Мне кажется это конкурент ВТБ пишет. НЕ может такого быть. Есть закон о защите персональных данных, только если у специалиста ВТБ была нотариальная доверенность или письменное согласие вашего мужа, что он разрешает сотруднику втб затребовать с его работы такие -то документы с указанием полного перечня
этих документов, которые он может попросить в компании, где работает ваш муж. Также и сотрудник, взявший трубку в офисе, может только ответить, что такой -то такой-то работает. Зарплату, личные данные опять же только с письменного согласия. Т.е.муж должен был написать заявление на работе, что разрешаю предоставлять данные о моей зарплате в ВТБ.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:39

Полностью с Вами согласна. И службы безопасности банков проверяют, в каком состоянии фирма (не банкрот ли или не собирается ли закрываться, ну и работает ли такой сотрудник. ВСЁ!!!
Уставные доки предприятие тоже не обязано предъявлять первому встречному (а сотрудник банка практически никто для предприятия).

не могу зайти на сайт ВТБ 24, в чем может быть причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы